...
Небось сам Довлатов и написал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раков на фото косарей на 6-7, рыбы на трешник, мяска на штуку. Пиво, при таких раскладах, должно быть прямиком из Чехии или Германии. Бюджетненько.
Про раков никогда не понимал. Просто я прам с юных лет любил пожрать раков под пиво. И прекрасно знаю, что на компанию в 3-5 человек меньше ведра варить нет смысла. Сопсна мы сами раков ловили и вкушали под пивко. А полтора рака за туеву хучу денег выглядит как издевательство.
Тут тоже может быть часть того что наловили за пару часов, а не купленое за сотни нефти. То же и рыбы касается.
Про раков никогда не понимал. Просто я прам с юных лет любил пожрать раков под пиво. И прекрасно знаю, что на компанию в 3-5 человек меньше ведра варить нет смысла. Сопсна мы сами раков ловили и вкушали под пивко. А полтора рака за туеву хучу денег выглядит как издевательство.
Тут тоже может быть часть того что наловили за пару часов, а не купленое за сотни нефти. То же и рыбы касается.
Я не знаю, как в ваших краях, а у нас килограмм живых раков стоит от 1500 до 2500, в зависимости от размера. А килограмм - это примерно треть ведра, они лёгкие. Так что это дорого, но не запредельно дорого
Я не знаю, как в ваших краях, а у нас килограмм живых раков стоит от 1500 до 2500, в зависимости от размера. А килограмм - это примерно треть ведра, они лёгкие. Так что это дорого, но не запредельно дорого
Не, в сравнении с другими пищевкусовыми штуками - даже по такой цене нуегонафиг. У нас самые дешёвые - 55 бел рублей за кг, это на скидосе. Ессно самые мелкие. Крупные - уже до 150.
При этом мой любимый стейк в моём любимом кабаке - стоит 58.
Ну раков можно наловить. И рыбу. Вроде там озёрная.
Так и корову можно вырастить и хмель с солодом, а там и пивко свое. Вообще без проблем. Руками ловить раков за... значить раколовки. от 600 р за штуку на озоне. Одна - это идиотия, берем минимум 5 штук. Приманка - бесплатно, собираем по обочинам, по дороге на речку/озеро . Бензин/ДТ в подарок. Рыба - удочки SHAKESPEARE
. снасти, прикормка, приманка да
е. оно конем. Прайс пуляет до небес. Вот оно мне надо?
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 12 July 2025 - 17:24
Они же вонючие! Ещё и сладковатые. На кой ляд их вообще жрать? Ну есть же блин нормальные морские креветки.Про раков никогда не понимал.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Так и корову можно вырастить и хмель с солодом, а там и пивко свое. Вообще без проблем. Руками ловить раков
за...значить раколовки. от 600 р за штуку на озоне. Одна - это идиотия, берем минимум 5 штук. Приманка - бесплатно, собираем по обочинам, по дороге на речку/озеро. Бензин/ДТ в подарок. Рыба - удочки SHAKESPEARE
е.оно конем. Прайс пуляет до небес. Вот оно мне надо?
У меня до берега озера 10 мин пешком )), и раколовка особо не нужна. Руками в воде их полно ))
Сообщение отредактировал Ozerman: 12 July 2025 - 17:38
Они же вонючие! Ещё и сладковатые. На кой ляд их вообще жрать? Ну есть же блин нормальные морские креветки.
Кстати всякие омары и лобстеры - та же лажа что и раки, как по мне. Мало того что сладость откуда-то берëтся, так ещё и жёсткие жилы появляются.
Тоже никогда не понимал сладкое мясо, но всякие там утки с черносливом кому то же заходят
Они же вонючие! Ещё и сладковатые. На кой ляд их вообще жрать? Ну есть же блин нормальные морские креветки.
Кстати всякие омары и лобстеры - та же лажа что и раки, как по мне. Мало того что сладость откуда-то берëтся, так ещё и жёсткие жилы появляются.
Намного вкуснее любых креветок.
Так и корову можно вырастить и хмель с солодом, а там и пивко свое. Вообще без проблем. Руками ловить раков
за...значить раколовки. от 600 р за штуку на озоне. Одна - это идиотия, берем минимум 5 штук. Приманка - бесплатно, собираем по обочинам, по дороге на речку/озеро. Бензин/ДТ в подарок. Рыба - удочки SHAKESPEARE
е.оно конем. Прайс пуляет до небес. Вот оно мне надо?
прям картина из моего детства.
купаемся мы значит на местной речке. мужики в заливчике на противоположном берегу ходят с бреднем
+- час ходьбы = 3 мешка раков
на следующий день прям в том же месте все повторяется
и таких заливчиков там по речке штук 20 минимум
из конских затрат . бредень который в деревне если если не у каждого то у каждого второго точно
и тапок утонувший в илу у одного из мужиков
малышня кстати это ведро раков могла минут за 20-30 натурально на свой палец натягать легко
просто шли по берегу и засовавли палец в нору (гусары молчать )
Сообщение отредактировал mehanoid: 12 July 2025 - 22:22