Если я могу провести аналогию между Ходжой Насреддином и фамилией Соловьев, то я наверное таки знаю, кому выражение принадлежитfor your information - абсолютно согласен с Маршалом, иначе аффтаром класических сказок можно называть актеров, которые играли в их экранизациях.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Отправлено 28 August 2008 - 10:43
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 28 August 2008 - 10:47
Китцуми обсолютно прав. Альянс развалится тогда, когда его пилоты будут сидеть без фана, когда у альянса не будет цели. Это произошло с РА, это чуть не произошло с Гунами. Чем больше альянс, чем больше в нем людей, тем больше отдельных целей и интересов. Как следствие ссоры. Пока жив МАКС будет жив БоБ.
Не согласен.
Даже в Еве объединять может не только война. Развал РА произошел не в мирное время.
Пример Китцуми срубил))) Эхх, где мои 16 лет...
Сообщение отредактировал DoC: 28 August 2008 - 10:50
Отправлено 28 August 2008 - 10:54
А Англия разве не отдала сама колонии, то бишь дала им независимость по-хорошем?
А СССР? о_О
Короче пример неудачный для всех стран и тем более РА.
А вот у меня вопрос животрепещущий:
БОБы что думают делать на севере в дальнейшем, только серьезно, без пафоса и угроз.
Ну, например, "1) уничтожить Пуров, 2) уничтожить Разоров ..."
Смертельно интересно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 August 2008 - 12:16
ну кто же тебе здесь это расскажет?А вот у меня вопрос животрепещущий:
БОБы что думают делать на севере в дальнейшем, только серьезно, без пафоса и угроз.
Ну, например, "1) уничтожить Пуров, 2) уничтожить Разоров ..."
Смертельно интересно.
Вообще, наиболее логичным для БОБов было бы на время покинуть север. Хотя это так, мысли вслух..
Отправлено 28 August 2008 - 14:27
Не только логичным, но и правильным ! Авось тогда и нам титан подвернется ! )))Вообще, наиболее логичным для БОБов было бы на время покинуть север.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 28 August 2008 - 15:00
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 28 August 2008 - 15:27
Бои в EC- с капами РА, с капами северной коалиции, уничтожение титана Айронов.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 September 2008 - 4:28
Слили около 200 шипов, в основном т2 фриги, прихватили с собой немало бш, в том числе голем. По-моему он один стоит дороже, чем весь наш слитый флеш-моб
Локал при первом запрыге в mshd достиг 500, нас было около 300 и все маленькие, быстрые, ну очень увертливые и надоедливые
Там еще и титан был, но он самым неожиданным образом варпанул не на тот гейт, потом логнулся, от расстройства наверно
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 13 September 2008 - 14:02
http://www.eve-razor...mp;kll_id=92182
вощем GF
ЗЫ никогда не видел столько вреков на пятачке радиусом 50 км
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 15 September 2008 - 5:08
http://www.kugutsume...read.php?t=2912
Originally Posted by Vuk Lau, RAWR
"Как вы уже заметили, Север находится под самой большой угрозой всех времен. БоБ и их миньоны - все здесь. Вы также, наверное, заметили неадекватное сопротивление Северной Коалиции, которое является отчасти отражением и (нашего собственного) альянса - Морсус Михи. До сих пор нас в этом никто не обвинял, по крайней мере не напрямую.
БоБ задумал и исполнил это представление блестяще. Они знали, что РА разваливается изнутри, они знали, что Айрон и Мостли Хармлес являются самыми слабыми звеньями в СК. Они знали, что Русские (Солар Флит/Дичи) метили на регионы МХ и Айрона в дрон регионах. Они также знали, что Триумвираты хотят вернуться на Север. Мы потеряли Pure Blind и Deklein, а также ожидаем, что Tribute и Branch будут под осадой через несколько дней.
Я не буду вам врать и рассказывать как мы их всех убьем, как это будет нашим Вьетнамом, Спартой и прочее дерьмо на эту тему. Мы возможно потеряем Tribute, т.к. показатели RAWR и всей СК suck donkey balls.
Далее, хорошая новость это то, что сегодня я принял командование над всей СК, т.к. это скатывание в никуда должно в конце-концов остановиться. К сожалению, я не Дев и не могу обернуть все в нашу пользу одним мановением руки. Я сделаю все что в моих силах, чтобы мы сдвинулись вперед.
Я знаю, что наша мораль не на самом высшем уровне. Что мы, как часть СК, обср... так много раз, что некоторые из вас потеряли интерес заходить в игру, или даже потеряли веру в коалицию и доверие к ее лидерам.
Единственная вещь, которую я прошу от вас это быть настолько активными на сколько это вообще возможно. Дать максимум того, что вы в состоянии дать нашей коалиции. Единственная вещь, которая нужна нам, командирам, это ваше участие и отдача. Только так мы сможем выстоять. Даже если люди могут загружаться на 30 минут раз в три дня - даже это может нам помочь.
Это обращение уже длинее, чем я того бы хотел и позвольте мне закончить его следующими словами моего любимого актера (он, кстати, к тому же и гей):
"Боль проходит, девушкам нравятся шрамы... Слава длится вечно". "
Отправлено 16 September 2008 - 11:09
Сообщение отредактировал Kikaha: 16 September 2008 - 14:04
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 17 September 2008 - 16:19
gf NC, we'll be back soon
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 17 September 2008 - 16:51
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх