Небольшое обновление:
http://www.kugutsume...read.php?t=2912Originally Posted by Vuk Lau, RAWR
"Как вы уже заметили, Север находится под самой большой угрозой всех времен. БоБ и их миньоны - все здесь. Вы также, наверное, заметили неадекватное сопротивление Северной Коалиции, которое является отчасти отражением и (нашего собственного) альянса - Морсус Михи. До сих пор нас в этом никто не обвинял, по крайней мере не напрямую.
БоБ задумал и исполнил это представление блестяще. Они знали, что РА разваливается изнутри, они знали, что Айрон и Мостли Хармлес являются самыми слабыми звеньями в СК. Они знали, что Русские (Солар Флит/Дичи) метили на регионы МХ и Айрона в дрон регионах. Они также знали, что Триумвираты хотят вернуться на Север. Мы потеряли Pure Blind и Deklein, а также ожидаем, что Tribute и Branch будут под осадой через несколько дней.
Я не буду вам врать и рассказывать как мы их всех убьем, как это будет нашим Вьетнамом, Спартой и прочее дерьмо на эту тему. Мы возможно потеряем Tribute, т.к. показатели RAWR и всей СК suck donkey balls.
Далее, хорошая новость это то, что сегодня я принял командование над всей СК, т.к. это скатывание в никуда должно в конце-концов остановиться. К сожалению, я не Дев и не могу обернуть все в нашу пользу одним мановением руки. Я сделаю все что в моих силах, чтобы мы сдвинулись вперед.
Я знаю, что наша мораль не на самом высшем уровне. Что мы, как часть СК, обср... так много раз, что некоторые из вас потеряли интерес заходить в игру, или даже потеряли веру в коалицию и доверие к ее лидерам.
Единственная вещь, которую я прошу от вас это быть настолько активными на сколько это вообще возможно. Дать максимум того, что вы в состоянии дать нашей коалиции. Единственная вещь, которая нужна нам, командирам, это ваше участие и отдача. Только так мы сможем выстоять. Даже если люди могут загружаться на 30 минут раз в три дня - даже это может нам помочь.
Это обращение уже длинее, чем я того бы хотел и позвольте мне закончить его следующими словами моего любимого актера (он, кстати, к тому же и гей):
"Боль проходит, девушкам нравятся шрамы... Слава длится вечно". "