Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

for your information - абсолютно согласен с Маршалом, иначе аффтаром класических сказок можно называть актеров, которые играли в их экранизациях.

Если я могу провести аналогию между Ходжой Насреддином и фамилией Соловьев, то я наверное таки знаю, кому выражение принадлежит :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Китцуми обсолютно прав. Альянс развалится тогда, когда его пилоты будут сидеть без фана, когда у альянса не будет цели. Это произошло с РА, это чуть не произошло с Гунами. Чем больше альянс, чем больше в нем людей, тем больше отдельных целей и интересов. Как следствие ссоры. Пока жив МАКС будет жив БоБ.

Не согласен.
Даже в Еве объединять может не только война. Развал РА произошел не в мирное время.

Пример Китцуми срубил))) Эхх, где мои 16 лет...

Сообщение отредактировал DoC: 28 August 2008 - 10:50

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Кстати, а Рим развалился сам?))))
А Англия разве не отдала сама колонии, то бишь дала им независимость по-хорошем?
А СССР? о_О :)

Короче пример неудачный для всех стран и тем более РА.

А вот у меня вопрос животрепещущий:
БОБы что думают делать на севере в дальнейшем, только серьезно, без пафоса и угроз.
Ну, например, "1) уничтожить Пуров, 2) уничтожить Разоров ..."
Смертельно интересно.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

А вот у меня вопрос животрепещущий:
БОБы что думают делать на севере в дальнейшем, только серьезно, без пафоса и угроз.
Ну, например, "1) уничтожить Пуров, 2) уничтожить Разоров ..."
Смертельно интересно.

ну кто же тебе здесь это расскажет? :)
Вообще, наиболее логичным для БОБов было бы на время покинуть север. Хотя это так, мысли вслух..
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Вообще, наиболее логичным для БОБов было бы на время покинуть север.

Не только логичным, но и правильным ! Авось тогда и нам титан подвернется ! )))
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

ну кто же тебе здесь это расскажет? :)
Вообще, наиболее логичным для БОБов было бы на время покинуть север. Хотя это так, мысли вслух..

Скорее - не на время, а вовремя... Но это так - чистое имхо...
П.С. Кит на суше - жалкое зрелище.
  • 0
I FEEL NOTHING...

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Вы не ошиблись? Топик для сочувствующих и советчиков находится не тут.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
http://files.filefro...;/fileinfo.html
Бои в EC- с капами РА, с капами северной коалиции, уничтожение титана Айронов.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
мат. ридонли 7 дней.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
прикольный флэшмоб на ассаултах %) респект \0
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Ага, повеселились, почистили ангары от всякой мишуры B)
Слили около 200 шипов, в основном т2 фриги, прихватили с собой немало бш, в том числе голем. По-моему он один стоит дороже, чем весь наш слитый флеш-моб :1_7:
Локал при первом запрыге в mshd достиг 500, нас было около 300 и все маленькие, быстрые, ну очень увертливые и надоедливые :)
Там еще и титан был, но он самым неожиданным образом варпанул не на тот гейт, потом логнулся, от расстройства наверно :1_7:
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
полную картину не даст, но состав зарубы был примерно такой

http://www.eve-razor...mp;kll_id=92182

вощем GF

ЗЫ никогда не видел столько вреков на пятачке радиусом 50 км
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
Небольшое обновление:

http://www.kugutsume...read.php?t=2912
Originally Posted by Vuk Lau, RAWR

"Как вы уже заметили, Север находится под самой большой угрозой всех времен. БоБ и их миньоны - все здесь. Вы также, наверное, заметили неадекватное сопротивление Северной Коалиции, которое является отчасти отражением и (нашего собственного) альянса - Морсус Михи. До сих пор нас в этом никто не обвинял, по крайней мере не напрямую.

БоБ задумал и исполнил это представление блестяще. Они знали, что РА разваливается изнутри, они знали, что Айрон и Мостли Хармлес являются самыми слабыми звеньями в СК. Они знали, что Русские (Солар Флит/Дичи) метили на регионы МХ и Айрона в дрон регионах. Они также знали, что Триумвираты хотят вернуться на Север. Мы потеряли Pure Blind и Deklein, а также ожидаем, что Tribute и Branch будут под осадой через несколько дней.

Я не буду вам врать и рассказывать как мы их всех убьем, как это будет нашим Вьетнамом, Спартой и прочее дерьмо на эту тему. Мы возможно потеряем Tribute, т.к. показатели RAWR и всей СК suck donkey balls.

Далее, хорошая новость это то, что сегодня я принял командование над всей СК, т.к. это скатывание в никуда должно в конце-концов остановиться. К сожалению, я не Дев и не могу обернуть все в нашу пользу одним мановением руки. Я сделаю все что в моих силах, чтобы мы сдвинулись вперед.

Я знаю, что наша мораль не на самом высшем уровне. Что мы, как часть СК, обср... так много раз, что некоторые из вас потеряли интерес заходить в игру, или даже потеряли веру в коалицию и доверие к ее лидерам.

Единственная вещь, которую я прошу от вас это быть настолько активными на сколько это вообще возможно. Дать максимум того, что вы в состоянии дать нашей коалиции. Единственная вещь, которая нужна нам, командирам, это ваше участие и отдача. Только так мы сможем выстоять. Даже если люди могут загружаться на 30 минут раз в три дня - даже это может нам помочь.

Это обращение уже длинее, чем я того бы хотел и позвольте мне закончить его следующими словами моего любимого актера (он, кстати, к тому же и гей):
"Боль проходит, девушкам нравятся шрамы... Слава длится вечно". "
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
шрамов будет много тчк. nc suck donkey balls тчк.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

-------

судя по результатам прошедшой недели у СК не все так плохо, мораль то уж точно побустили :lol:
титанчег отжег зачетно...
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
едит

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 16 September 2008 - 11:26

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
edit

Сообщение отредактировал Kikaha: 16 September 2008 - 14:04

• 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Красивая речь. Отдаёт некоторой обречённостью, но красивая.

Сообщение отредактировал Rokot R: 16 September 2008 - 11:45

• 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Начиналось всё с небольшого ганга в 25 человек, который собрался полетать в поисках приключений. Точнее началось всё со стрельбы по циноджамеру и реинфорса палок СК в Q3-, где как раз упал сов 4, но это не особо интересно (джамер упал, все палки в реинфорсе, пара представителей СК присутствовала в локале). Не успели мы вылететь из Obe, как ФК дает команду лететь на всех парах в WH-J, поступила инфа от Три о затакленных у станции карриерах и мазерах СК. Залетаем в систему, варп на станцию. Точно, висят ~20 карров и несколько мазеров. Ганг Три тоже тут, у СК вначале только капы. Стреляем по мазеру, его откачивают, меняем цель на карриер, его тоже откачивают, опять меняем, но спайдер-танк не пробивается. Локал постепенно растет (в пике он достиг ~450). Наш ганг вырос до ~80 человек, ганг Три ~100. На гриде появляется первый титан СК, мы успевам отварпать, выстрел мимо. Возвращаемся к станции. В локале еще 2 титана СК. Опять стреляем по карриерам, переключаемся на некапы, опять по карриерам. Второй титан на гриде, успеваем отварпать, ДД опять стреляет вхолостую. Параллельно СК пытается перехватить подкрепление, мы приварпываем на ворота в D7, небольшой бой, подкрепление запрыгивает. Обратно к станции. Наконец нам удется поймать 2 карриера СК у станции, которые оказались далеко от остальных и спайдер-танк на них не распространился. Практически сразу Три ловит третий карриер у планеты, где он тоже убивается. Где-то в это время (точно не помню) у станции появляется третий титан СК и тоже ДД-шит вхолостую. Мы варпаем от станции к гейтам и обратно, убиваем всех, кто в пределах досягаемости. Во время одного из отварпов от гейта СК ловит часть нашего ганга, у станции четвертая попытка ДД наконец-то попадает по части наших кораблей. Мы продолжаем варпать по системе в поисках целей, происходят несколько стычек. Локал к этому времени уже упал до ~230. Бой закончен, мы довольные от 4-часового фана улетаем домой зализывать раны, делится впечатлениями и праздновать убийство 3 капшипов в столице СК с циноджамером и 3-мя титанами (4 попытки ДД).
gf NC, we'll be back soon ;)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

...

Дежа вю... Только вместо станции гейт...
http://killboard.xen...mp;kll_id=81966
  • -1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users