Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 22 October 2009 - 21:30

Гунны - доставка фана - A1-,G-Y,Esoteria...ребята молодцы...веселят нас...жаль что преймущественно в US timesone:(....
только вот зачем им наш регион то...до сих пор не понял...наверное очередной заказной war от ССР...
Они хотят вас лишь уничтожить. Им не нужен ваш регион.

✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub
Отправлено 22 October 2009 - 22:58

И что нам там делать?СЕ зазывает ПЛ на войну, в которой принимает на данный момент непосредственное участие.
Я последний раз летал неделю назад - кипишей не было, роуминги из х-7 по душу всяких мару-кейдж.
В сегодняшнем расписании тоже не вижу войны.
Сообщение отредактировал RazoR: 22 October 2009 - 22:58
Отправлено 23 October 2009 - 8:36

Они хотят вас лишь уничтожить. Им не нужен ваш регион.
незнаю незнаю...не уверен...может что сами гунны отпишут?

уж очень интересна причина.....результат-то конечно будет нулевой у них...но причина все равно интересна...может,что-то связанное с доминионом их сподвигло...

и вообще...в будующем мне кажется они займут место "зла" - это наверное территории так влияют..кто бы не захватил,сразу того..."зло"...
Сообщение отредактировал rom: 23 October 2009 - 8:40
Отправлено 24 October 2009 - 14:09

Отправлено 24 October 2009 - 14:29

угу приехал ..уехать не смог

Спасибо товарищу Пупсу и Ко за наше счастливое детство

Отправлено 24 October 2009 - 15:09

т.е. они (аж два титана за раз) по собственной инициативе оказались возле загнаного поса? и дикторы, на флот наш, варпали тоже по собственной инициативе? никакой координации и командования над ними не было?Некоторые пилоты иногда путают храбрость и глупость. Очень плохо когда пилоты титанов не понимают очевидных вещей.
Отправлено 24 October 2009 - 15:24

Да. Есть вполне очевидные причины, почему ваш ганг там уже несколько дней летает безнаказано стрелять смол посы и никто не прилетает его хот дропать. Увы, не все умеют читать приказы командования и применять здравый смысл. Обычно при этом получаются отличные подарки врагу.т.е. они (аж два титана за раз) по собственной инициативе оказались возле загнаного поса? и дикторы, на флот наш, варпали тоже по собственной инициативе? никакой координации и командования над ними не было?
Меня собственно говоря расстроил не столько факт потери титана, сколько факт его применения в а3 в текущих условиях. Даже если бы ДД был удачным и титан бы сбежал, я бы все равно высказал пилоту все, что я о нем думаю.
Отправлено 24 October 2009 - 16:26

даже суверенитет упал (если я там ничего не напутал)...
На тему вашей стратегии "не давать врагу фана"...
Вещь действеная... порой... но ихмо это не "имба", но поживем-увидем чем эта война закончится.
Сообщение отредактировал Khan: 24 October 2009 - 16:27
Отправлено 24 October 2009 - 16:41

уж очень интересна причина.....результат-то конечно будет нулевой у них...но причина все равно интересна...может,что-то связанное с доминионом их сподвигло...
только вот зачем им наш регион то...до сих пор не понял...наверное очередной заказной war от ССР...
http://forum.eve-ru....s...st&p=698817
Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2009 - 16:43
Отправлено 24 October 2009 - 16:49

да там 5 тыщ таких, кто только высказываться и умеетДаже если бы ДД был удачным и титан бы сбежал, я бы все равно высказал пилоту все, что я о нем думаю.

Заполните, пожалуйста, ингейм-данные. Первое предупреждение.
Unblighter.
Сообщение отредактировал Unblighter: 24 October 2009 - 18:00
Отправлено 24 October 2009 - 22:15

оки спс...взгляд изнутри - ничего у гуннов не выйдет...работаем слаженно...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users