и вообще нерфят не нано а нерфят Ангелов=))))))
Нерфят рынок ригов. Сначала ганзу вернули - полики упали, но не сильно. Этого им показалось мало...
/me надел шапочку из фольги
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В топе нарисовался Нож (ник то какой говорящий
) и сообщил:
Сcылка:
http://myeve.eve-onl...s...782&page=21
Мунин или Игл тоже не спят, ага... с их бонусами и трекингом - ололо =)
О.о... Баланс, в пониманиии ССР, видимо не равен логике...
Посмотри какой поднялся плачь "тру" пвпшников что ракеты предназначенные для убивания интеров стали по ним чуток попадать. и что лайт дроны (предназначенные для боръбы с шипами класса фриг) стали их догонятъ.
If this was our last song,
what would we do then?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
не сервера, а архитектуры.
интер летающий 20км/с на орбите не догонит даже ракета летящая 30км/с. тупо потомучта задержка в коррекции курса в 1 секунду - цель успеет отлететь еще на 20км.
e.g. даже обладая большей скоростью практически невозможно апрочем догнать интер ходящий 10-15км вокруг гейта (спустя очень длительный промежуток времени дистанция между вами "стабилизируется" и будет колебаться вокруг некоторого значения - у эффекта прыгающей скорости у орбитящегося интера уши растут из того-же самого места)
Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2008 - 19:08
я не специалист в рт-архитектурах, но какие отличия и преймущества по сравнению с используемой системой?
Сообщение отредактировал deadok: 29 July 2008 - 19:14
Зашел на тест, зафитил Вагу. Поставил Снейк сет без омеги. Прибавка скорости - 500. Поставил Рог на 5% скорости, прибавка - 170. Смеюсь и плачу, смеюсь и плачу.
Покажите мне пожалуйста фит Ваги, в котором она бастрее самого медленного интера !
я не специалист в рт-архитектурах, но какие отличия и преймущества по сравнению с используемой системой?
Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2008 - 19:25
ну, в этом смысле сервер евы является ос "мягкого" реального времени, любой твой запрос выполнится за 1 секунду, если не будет слишком много задач.Гарантированностъ (детирменированность) завершения/начала какого либо процесса/операции.
например интеррапт обрабатывается не больюе чем 20 мс.
т.е. процесс который должен выполнятся каждые 100мс гарантированно выполнится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users