Тесты видимо.а это кто
?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 26 May 2011 - 16:54
Graysvandir*Нейтрал
А в чем драма? Это же обычная гипножаба.
Может я полнейший слоупок, но вот такие жабы обычно имеют обратную реакцию от ожидаемой. Грунт после такого начинает понимать насколько все плохо и задумываться о том чтоб побыстрее куда нить свалить.
Отправлено 26 May 2011 - 16:58
Жабы вообще ничего не решают. Они просто сами по себе, типа как собрание - посидели, поговорили, ну может несколько обьявлений сделали.Может я полнейший слоупок, но вот такие жабы обычно имеют обратную реакцию от ожидаемой. Грунт после такого начинает понимать насколько все плохо и задумываться о том чтоб побыстрее куда нить свалить.
Но я их люблю, потому что они - развлечение.
Отправлено 26 May 2011 - 16:59
Это у вас они не рещают, потому как их читает Кромчег и при том бездарно, дрожащим голосом..Жабы вообще ничего не решают. Они просто сами по себе, типа как собрание - посидели, поговорили, ну может несколько обьявлений сделали.
Но я их люблю, потому что они - развлечение.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 26 May 2011 - 17:02
Жабы вообще ничего не решают.
Ты так говоришь, как будто не слышал жаб от профессионалов этого дела.
Я, помню, еще зеленым нубом слушал жабу Дича про "люди, б****ь, гибнут за металл!", так после этого 2 дня шапочку из фольги не снимал
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 26 May 2011 - 17:03
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 26 May 2011 - 17:03
Graysvandir*Нейтрал
Знаешь есть такое высказывание.
- Знаете почему генералы не сдают физподготовку?
- Нет.
- Потому что в мирное время бегущий генерал вызывает смех, а в военное панику.
Так вот, когда руководители начинают рассказывать всем, что все плохо и Алярм, алярм, то простой человек думает, что пора сворачиваться так как уже ничего не исправишь. Такой жабой они больше запугали народ, чем подняли им боевой дух. Хотя посмотрим в ближайшие дни, что получилось у них.
Отправлено 26 May 2011 - 17:04
отличная речь лидера ящитаю. бфф не просто слова, а уважение, фан, вседлялюдей и прочее блаблабла.I can understand if someone is pussy in RL, but I will never understand how people can be space vaginas.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 26 May 2011 - 17:07
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 May 2011 - 17:06
Походу Тесты провели таки аудит НЦ, задали пару нескромных вопросов ВукуНу что, еще немного перчика?
Не могу выложить логи, в силу секретности. Но где-то, в начале июня "All Fountain alliances will reset NC"
хотя скорее так: ну мы же вам помогли пару раз, как вы нам, типа квиты.. о'ревуар
Сообщение отредактировал Kentukki: 26 May 2011 - 17:11

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 26 May 2011 - 17:15
Сразу вспоминаю шикарную жабу Дича после сдачи LXQ. И блин наоборот, не убежали в импу, не разбежались, а дали несколько неплохих боев, отстояли R6, отвоевали территории...)Так вот, когда руководители начинают рассказывать всем, что все плохо и Алярм, алярм, то простой человек думает, что пора сворачиваться так как уже ничего не исправишь.
Отправлено 26 May 2011 - 17:18
Отправлено 26 May 2011 - 17:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх