Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

http://killboard.goo...com/battles/864

речь в релейтеде не в том что в общем-то свели потери к минимуму (что было сделано), а в том фокусить ли кары или нет и что возможно после этого.

вообще тут большинство убивало титаны когда я еще под стол пешком ходил, а УНЛ возрастом с младенца и географическим положением между молотом и наковальней, и это не сарказм.

приходится учиться и на чужом, и на своем опыте. тот же ватсон я так понимаю показал нам в е8 в чем мы были неправы :)

да, нам было бы куда удобнее по таймзоне и географии, красиво по пойнтам на КБ летать с ААА если бы на месте гунов были бы к примеру БОБ, но когда все начиналось и пошли плюсы с СЕ/БОБ - люди в общем-то решили однозначно.

О Боже, это что, ночь откровений ? Глубокоуважаемый Каоз признал, что его оппоненты могут думать по-другому, и тут вышли вы, мой глубокоуважаемый УНЛ - рыцарь !.

О нет ! Я вижу вспышки в синем январском небе ! Вот они ! Салюты ! Ведь благодаря этой пурге куча людей воюющих за гунов узнает, что есть и другая позиция !

З.Ы. На серьезный мотив. Когда ты пытаешься проиграть "а что если" - это очень близко воспринимают люди, которые это самое "а что если" в свое время играли. В их понимании - ты выглядишь смешно. Ну я это так. Больше к справке !

Эй, господа. Почему исчезают посты моих оппонентов. Я конечно понимаю, что волшебная ночь, и все такое, но вы лишаете абсолютно всего, старого форумного воина, который в тои-то веки вышел на тропу еве-ру подурачиться и посмешить почтенную публику.
  • -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Глубокоуважаемый Каоз признал, что его оппоненты могут думать по-другому,

нет ты не понял
просто рассказывать о том какие мы классные и что твой РАТ образца 2006 не идет ни в какое сравнение с нашим альянсом сейчас было бы тупо с моей стороны
плюс спорить о чем то с лидерами крупных альянсов бессмысленно изначально
они имеют свою точку зрения в любом случае

а то что мы думаем по разному было понятно давно итак
сарказм не к месту

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 January 2009 - 4:36

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Короче, по теме Квантум Вара - северная бритва не то, что не из нашего дома, она даже не из нашей южной улицы. По-моему парни думают, что они Жилет, а на самом деле юг должен показать, что они Изображение

Сообщение отредактировал I_gor: 06 January 2009 - 4:46

• 0

ПТН ПНХ

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

нет ты не понял
просто рассказывать о том какие мы классные и что твой РАТ образца 2006 не идет ни в какое сравнение с нашим альянсом сейчас было бы тупо с моей стороны
плюс спорить о чем то с лидерами крупных альянсов бессмысленно изначально
они имеют свою точку зрения в любом случае

а то что мы думаем по разному было понятно давно итак
сарказм не к месту

Тоесть то, когда мы запрыгнули к твоему альянсу, и выиграли по отношение "иск убито \ иск слито", мы, тупорылые люди из крупного альянса, против элитного ПЕВЕПЕ альянса" - это тупо случайно ?
Ты, пожалуйста не стесняйся. Раскрой тему до конца. Ну типа аАа запрыгнуло в наши пробки и мы начали по ним стрелять. Пока стреляли - думали : "о Боже, ну какие же дебилы, лезут на нас и лезут", пока не увидели вспышку справа. Это взорвался особо говорливый человек Х. Ну мы сразу же подумали, что "где наша не пропадала", и взорвали еще 3 наших хака просто, чтобы доказать, что мы тоже не лыком шиты. Нам реально повезло, что наш комментатор, на утанкованой в попу клейморе успел отварпать одним из первым. Это сохранило художественную цельность нашего репортажа.

Мы не думаем по - разному. Я прекрасно осознаю, что выгляжу, в данный момент как урод. К сожалению никто мне, на данный момент, не сказал, Туг : возможно тут и тут - ты чет можешь, ну а как же тут и тут ? Блин, а ведь ты урод ! Вместо этого, все играют в игру : о боже, этот человек воюет против гунов ? Блин, полюбому урод.

Это был, достаточно плоский вариант того, как работает данный форум.

Анонсов - давать не буду. Все все увидят.
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm
Не злитись на Туга люди - просто у него сейчас проблемы личного характера, отягащённые чрезмерной тягой к спиртному и возрастными гормональными изменениями на фоне депрессивно-перфективного синдрома - к сожелению болезнь запущена и на фоне глобального финансового кризиса, а также разрастающегося газового конфликта улучшений ждать не приходится. Прежнего великого воина, мудрого политика, блестящего стратега и просто брозефа мы с вами скорее уже никогда не увидим снова - увы и ах.
Хуже того - по сведениям из достоверных источников (goons are everywhere :) ) скоро ожидается обострение, но впрочем анонсов не будет - сами скоро всё увидите :)
  • 1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Не злитись на Туга люди - просто у него сейчас проблемы личного характера, отягащённые чрезмерной тягой к спиртному и возрастными гормональными изменениями на фоне депрессивно-перфективного синдрома - к сожелению болезнь запущена и на фоне глобального финансового кризиса, а также разрастающегося газового конфликта улучшений ждать не приходится. Прежнего великого воина, мудрого политика, блестящего стратега и просто брозефа мы с вами скорее уже никогда не увидим снова - увы и ах.
Хуже того - по сведениям из достоверных источников (goons are everywhere :) ) скоро ожидается обострение, но впрочем анонсов не будет - сами скоро всё увидите :)

Короче...., Бджола, йди вчи мову!!!!

П.С. Туг не Ющенко, бджол не любить, але він вас все ж кохає, у всі гейти. :)

П.С.2

Здравствуйте, I_gor

Пользователь Jewbee поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Цитата
За Севостополь

Для начала, научись по-русски писать украинские города, а потом йди та вчи мову.

Сообщение отредактировал I_gor: 06 January 2009 - 5:22

• -3

ПТН ПНХ

Bers Ekter

Bers Ekter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bers Ekter
  • Corp:SPEC.
Из 111 страниц етой темы страниц так 80 - полный офтоп. Задал вопрос многоуважаемому лидеру, многоуваежаемого али, и опа - вдруг откуда не возмись появиляс в ро.. ой, модератор.
Хотя да, я модера понимаю, "Ты кто такой, и хиде твоя килборда?".
А нафиг килборда если у меня в реале 35см в холодной воде ?:).
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Тоесть то, когда мы запрыгнули к твоему альянсу, и выиграли по отношение "иск убито \ иск слито", мы, тупорылые люди из крупного альянса, против элитного ПЕВЕПЕ альянса" - это тупо случайно ?

я вижу ты реально повелся на Топик с Каода :)
Шаду очень правильно там сказал
ни один человек который когда либо читал наш форум или когда либо летал в нашем ганге
не напишет такую чушь даже под альтом
что касается той стычки в св5
да мы проиграли и отступили
жаловаться на то что вас было в три раза больше не буду
ибо we dont blob - you lack numbers как говориться
но как правильно заметил один наш мембер - если бы могли чисто теоретически поменяться местами то ни один враг с поля боя бы живым не ушел
хотя я вообще сомневаюсь что мы бы вас увидели в овервью при раскладе 3-1 в нашу пользу
ну это все так лирика

говоря же об "уродах"
видишь ли Туг
я выбрал свою сторону изначально....

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 January 2009 - 5:36

• 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Для начала, научись по-русски писать украинские города, а потом йди та вчи мову.

Ох ах - какая нежная прослоечка - у вас приз - романтическое путешествие обратно в парк шевченко :)
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Ох ах - какая нежная прослоечка - у вас приз - романтическое путешествие обратно в парк шевченко :)

Не надо меня посылать в Парк Шевченко, я могу там бухнуть с Юкрейн корпой из УНЛ, и если я их перепью, мертві бджоли будуть швидше. :)

Сообщение отредактировал I_gor: 06 January 2009 - 5:51

• 1

ПТН ПНХ

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

я вижу ты реально повелся на Топик с Каода :)
Шаду очень правильно там сказал
ни один человек который когда либо читал наш форум или когда либо летал в нашем ганге
не напишет такую чушь даже под альтом
что касается той стычки в св5
да мы проиграли и отступили
жаловаться на то что вас было в три раза больше не буду
ибо we dont blob - you lack numbers как говориться
но как правильно заметил один наш мембер - если бы могли чисто теоретически поменяться местами то ни один враг с поля боя бы живым не ушел
хотя я вообще сомневаюсь что мы бы вас увидели в овервью при раскладе 3-1 в нашу пользу
ну это все так лирика

говоря же об "уродах"
видишь ли Туг
я выбрал свою сторону изначально....

Если бы мы могли поменяться местами - я бы убил 3 - 4 хака и спокойно отварпал бы. Чего уж там. Нажми на мвд и стреляй по тому, кому скажут, ведь дичь к тебе по очереди запрыгивает.

Шаду - это лоу скилл человек. Воображение - отсутствует. Шамиз все же был получше.

Повелся или не повелся - это лирика. Ваше больное место - эго. Как только вас начинают в это самое эго трахать - вы начинаете нервничать, и как правило улетаете. Если уязвить ваше эго - вы начинаете оправдываться. Не нужно. Поражения бывают и у очень сильных людей.

Ну а теперь лирика на тему сторон.

Видишь ли Тайлер, теперь я тоже выбрал свою сторону.
Только вот так сложилось, что будучи по одну сторону - я был героем. А вот когда оказался по другую сторону баррикад, выяснилось, что я вроде как и не герой. И вообще мега урод. И не коммандовал в F-TE1T, когда твой глава альянса сопливил в ТС и кричал как все плохо. И не думсдеил бобов, когда их было 120, а нас было 20. И не коммандовал кап боем в 9-98. И не думсдеил в этом кап бою, когда отзыв на модули был 15 минут, а мой титан находился за полем поса (привет, Дарох, ты тогда засветил чара 6а6а, и мы убили пачку файтеров. Штук так 300).

Позиция : Мы были вместе - теперь мы по другие стороны баррикад - пиу пиу - она нормальна и адекватна. А вот позиция пока мы вместе мы залижем тебе анальное отверстие и нарисуем пчелку, пока ты отвлекаешь мерков и убиваешь им титан, но не дай Бог тебе восстать против нас, и мы начнем оскорблять тебя и твоих родителей - уже не совсем.

Обид, наверное, нет. Просто достаточно жесткое осознание реальности на тему "кто, что, куда, кому". Поначалу было жуткое желание раскрыть всем глаза на тему "парни, а гуны, они ведь не такие пушистые". Но это всем по барабану, бОльшая часть тоже сделала свой выбор. Учитывая то, что я не давал особых предвыборных обещаний, то, за кого сделают выбор достаточно большое количество фракций - было очевидно.

Ну и этот пост - не обойдется без пожеланий ! :)
Лично тебе, Тайлер, желаю быть пвпером, а не форумным постером. Очень я долго выжидал, прежде чем написать тебе какую-нить гадость. Все-таки 2600 киллов в СДГ - это не хухры мухры. Пиши историю ингейм :)

РАТ, аАа, CE = увидимся в ганге.
Всем минусам - увидимся на поле боя :)

GL HF.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Если бы мы могли поменяться местами - я бы убил 3 - 4 хака и спокойно отварпал бы. Чего уж там. Нажми на мвд и стреляй по тому, кому скажут, ведь дичь к тебе по очереди запрыгивает.

вот это я ну просто не мог оставить без внимания :)
если бы ты начал работать по хакам то все 10+ дикторов очень скоро были бы у тебя на голове и ты бы уже точно никуда не отварпал :)
мы тоже снесли один игл чисто за компанию но потом стало ясно что не хаки надо стрелять а от таклеров отмахиваться

Повелся или не повелся - это лирика. Ваше больное место - эго. Как только вас начинают в это самое эго трахать - вы начинаете нервничать, и как правило улетаете. Если уязвить ваше эго - вы начинаете оправдываться. Не нужно. Поражения бывают и у очень сильных людей.

здесь тоже ошибочка небольшая
ты жертва чОрного пиара и классического гун-стайл троллинга
люди с большим эго у нас в альянсе не приживаются впринципе

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 January 2009 - 6:49

• 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

здесь тоже ошибочка небольшая
ты жертва чОрного пиара и классического гун-стайл троллинга
люди с большим эго у нас в альянсе не приживаются впринципе

По поводу боя - не хочу махать кулаками после него. аАа уже по голове получило. Да и я сделал выводы для себя. Но вот цитированое - не могу не отметить.

Расскажи мне Тайлер, почему так. Когда гуны говорят нехорошие вещи про меня или же про моих родителей, и я пытаюсь отреагировать, я - жертва гунстайл троллинга. Когда я, всего-лишь повторяю то, что говорится про меня в отношении человека, который говорит "да и ты их обзови" - я получаю ридонли, а потом люди, борящиеся за звание дома высокой культуры и морали - идут ставить мне минусы в репу, дескать ты, Туг, хам.

Почему так. Пацанам интересно :)
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Шаду - это лоу скилл человек.

екс-КОС че с него взять :)

Расскажи мне Тайлер, почему так. Когда гуны говорят нехорошие вещи про меня или же про моих родителей, и я пытаюсь отреагировать, я - жертва гунстайл троллинга. Когда я, всего-лишь повторяю то, что говорится про меня в отношении человека, который говорит "да и ты их обзови" - я получаю ридонли, а потом люди, борящиеся за звание дома высокой культуры и морали - идут ставить мне минусы в репу, дескать ты, Туг, хам.

Почему так. Пацанам интересно :)

ты немного сьехал с темы
я лишь ответил тебе на высказывание про наше БОЛЬШОЕ эго

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 January 2009 - 7:07

• 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

екс-КОС че с него взять :)

ты немного сьехал с темы
я лишь ответил тебе на высказывание про наше БОЛЬШОЕ эго

Ты мне ответил про гунстайл троллинг. Поскольку билайн тут представлен одним неадекватом, и вторым парнем, который с трудом говорит по-русски, то отдуваться придеться тебе :)

Если ты считаешь, что ответ пойдет вразрез с выбраной тобой стратегией поведения на форуме - можно ответить в приват.

EDIT : Немного перечитал, возможно, что вопрос реально "не в кассу". Тем не менее, такому яростному фанату альянса Гунсварм - труда на него ответить - ровно 0. Я так считаю :)

Сообщение отредактировал Thug: 06 January 2009 - 7:09

• 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Ну а теперь лирика на тему сторон.

Обид, наверное, нет. Просто достаточно жесткое осознание реальности на тему "кто, что, куда, кому". Поначалу было жуткое желание раскрыть всем глаза на тему "парни, а гуны, они ведь не такие пушистые". Но это всем по барабану,

Так открой глаза всем, в чем же изюм7 Очень хочется узнать.
Отговорка что всем по барабану не катит. И про писанину в локале не катит.
Уж сколько народу спрашивал, и в ааа и в рол, все мнутся чот..

зы ' ...на тему "кто, что, куда, кому".. ' а вот за это даже никто уже и нестесняется скрывать, - топики про титаны, дреды и прочее в разделе трейд уже все видели и давно.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
прямые оскорбления троллингом не являются
поэтому связи я не вижу никакой

так например когда говорят что имели твою маму это прямое оскорбление

а когда например (Дионис приводил пример несколько страниц ранее) человек залетает в локал и говорит "всем на колени мы элитный певепе альянс" и кто то в это реально верит то это означает что он пал жертвой троллинга :)
пример наверное не супер но как то так
очень хорошим примером троллинга является топик на каоде PL - is the best
понятия очень смешались и многие люди их путают
стирая грань между стебом и грязью
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Так открой глаза всем, в чем же изюм7 Очень хочется узнать.
Отговорка что всем по барабану не катит. И про писанину в локале не катит.
Уж сколько народу спрашивал, и в ааа и в рол, все мнутся чот..

зы ' ...на тему "кто, что, куда, кому".. ' а вот за это даже никто уже и нестесняется скрывать, - топики про титаны, дреды и прочее в разделе трейд уже все видели и давно.

Изюм - в плавающих стандартах. Ты за нас - круто. Ты наш идол. Ты против нас ? ты урод, и родители твои уроды, такого урода родили. Так - понятнее ?

прямые оскорбления троллингом не являются
поэтому связи я не вижу никакой

так например когда говорят что имели твою маму это прямое оскорбление

а когда например (Дионис приводил пример несколько страниц ранее) человек залетает в локал и говорит "всем на колени мы элитный певепе альянс" и кто то в это реально верит то это означает что он пал жертвой троллинга :)
пример наверное не супер но как то так
очень хорошим примером троллинга является топик на каоде PL - is the best
понятия очень смешались и многие люди их путают
стирая грань между стебом и грязью

Каоз, ты хорошо понимаешь, что ты уходишь в данный момент от ответа на неудобный тебе вопрос ?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Каоз, ты хорошо понимаешь, что ты уходишь в данный момент от ответа на неудобный тебе вопрос ?

боюсь я не очень понял вопрос в таком случае
ты имеешь ввиду
почему на этом форуме такие двойные стандарты?
ну так на этот вопрос не я должен отвечать)))

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 January 2009 - 7:28

• 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Изюм - в плавающих стандартах. Ты за нас - круто. Ты наш идол. Ты против нас ? ты урод, и родители твои уроды, такого урода родили. Так - понятнее ?

Нет, так еще более непонятно )

Поясняю.
Такое отношение было практически у всех наших врагов с которыми мы воевали, в течении 3х лет. И даже было в 50% случаев у наших 'друзей' из РАТ (Ред Альнс 2006-2007гг) так что тут даже можно больше ничего и не говорить.
Конечно это никому не нравилось, но в основном тупо привыкли, и например я локал сейчас даже не читаю, потому что уже знаю что нам напишут там враги, и что это будет мне абсолютно неинтересно читать . Каод - по тойже причине, листаю через страницу.

Тоже самое стало очевидным после ухода Мастера из Ред, в смысле что это универсальная вещь, не только между русскими и англоязычными, но и вообще с любыми альянсами в еве, которые имеют стенды отличные от нетрайльного.

Я не верю, что ты первый раз столкнулся с этим )))
Я не видел чтобы ктото из руководства гунов говорил, то очем ты пишеш, а на заборе и не такое пишут, и никто же не воспринимает на свой счет?

Кстати, ваши друзья бобы тоже неплохо год назад увлекались этим.. вспомни посты на каоде - русские ебаеры, продажные, их надо мочить в сортирах.. локалы с файнфлитом )).. Даже помоему ты чтото писал на каоде, им в ответ, может это был не ты а Мутант, уже не помню. Неужели все резко забыто?
Ты правильно пишеш - кто командовал в F-T!? Как все оно было? Помоему читеры в игре - самое большое зло какое только есть.. Неужели им нашлось прощение?

Да и гуны не пушистые.. но все это просто меркнет если посмотреть шире, и вспоминать действительно ВСЕ.

Тем не менее спасибо, за ответ, хотя я так и не приблизился к пониманию )
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users