http://killboard.goo...com/battles/864
речь в релейтеде не в том что в общем-то свели потери к минимуму (что было сделано), а в том фокусить ли кары или нет и что возможно после этого.
вообще тут большинство убивало титаны когда я еще под стол пешком ходил, а УНЛ возрастом с младенца и географическим положением между молотом и наковальней, и это не сарказм.
приходится учиться и на чужом, и на своем опыте. тот же ватсон я так понимаю показал нам в е8 в чем мы были неправы
да, нам было бы куда удобнее по таймзоне и географии, красиво по пойнтам на КБ летать с ААА если бы на месте гунов были бы к примеру БОБ, но когда все начиналось и пошли плюсы с СЕ/БОБ - люди в общем-то решили однозначно.
О Боже, это что, ночь откровений ? Глубокоуважаемый Каоз признал, что его оппоненты могут думать по-другому, и тут вышли вы, мой глубокоуважаемый УНЛ - рыцарь !.
О нет ! Я вижу вспышки в синем январском небе ! Вот они ! Салюты ! Ведь благодаря этой пурге куча людей воюющих за гунов узнает, что есть и другая позиция !
З.Ы. На серьезный мотив. Когда ты пытаешься проиграть "а что если" - это очень близко воспринимают люди, которые это самое "а что если" в свое время играли. В их понимании - ты выглядишь смешно. Ну я это так. Больше к справке !
Эй, господа. Почему исчезают посты моих оппонентов. Я конечно понимаю, что волшебная ночь, и все такое, но вы лишаете абсолютно всего, старого форумного воина, который в тои-то веки вышел на тропу еве-ру подурачиться и посмешить почтенную публику.