Настоящим спортсменам похмеляться не нужно !
каким спортом увлекаетесь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно дать определение "гипножабы" от s'mirra?"гипножаба" это очень эффективное средство достижения цели в любом социальном образовании, в нашем случае корпорации \ алли и используют его все! "она" выражена не всегда явно и зависит от целей, но она всегда есть. скажем так, это психологический фактор побуждающий хомо сапиенс на действие. чем больше людей тем проще их "гипножабить".
ФСАЙ злые люди - если вы младше 25 то Виталюга и Дженнина места не дадут!!
P.S. про киллмылла врут!! я их видел с варриорами 2 )))
not playing eve since 2010.
значит они ошибаются и всё врут! и ваще, пусть дают пруффы, что он в белтах сидел!Rumata Est
Доказывать на форуме, то что ты "илитный тру пвпшник" парням которые говорят "он из белтов не вылезал", не самая лучшая затея имхо.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 February 2010 - 12:43
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Или рекламируйте ДаркСайд с помощью самых зверских гипножаб, заготовленных Тугом на черный день; в подписях своих линки там на их рекрут топик поставьте с обещаниями вроде "Хочешь путешествий и горячих женщин? Летай с лучшими!", "Вступил - получи бесплатный дрейк!"; постите в своем топике дарксайдовские баттлрепорты, восхищайтесь ими. А Туг пусть сменит аватарку на голову сфинкса.
В общем, Боби (теперь лучший друган легендарного альянса РА в результате смены политики на 180 гр.) горячился. Бобби похоже сложно осознать, что нам до его клайма нет никакого дела. И через 15 минут, мы показали Бобби и "за русских и за космос" расстреляв у него на глазах 2 кара его альянса. При этому, ему не оставалось ничего как есть свой стол от "радости", посолив это желчью выданой ранее в наш адрес:
http://kb.ds-allianc...&...8338&kb=frs
Впрочем, на этом вечер не закончился и полет по Great Wildlands подарил нам ещё 1 кар + саппорт.
http://kb.ds-allianc...&...8407&kb=frs
А вот господа из РедАльянса в составе 40+ пилотов с великими ФК, легендарным прошлым и прочим, включили при встрече с нашим гангом пятую передачу и при преследовании (ну мы активно хотели поближе познакомится с теми кто так активен и легендарен на форумах) убежали в логоф ... Ну да, это не форуме языком молоть, в игре можно при встрече и по яйцам получить ...
простой примет:можно дать определение "гипножабы" от s'mirra?
...
*слюнявит карандашик...
И когда я смотрю на черно-бедую вселенную "той" стороны, которая почти не летает фановыми роамингами, не дружит, а использует союзников, не соперничает - а ненавидит и жаждет крови (и не стесняется переходить грань с реалом, в любой ситуации, как это становится возможным), мне становится крайне неприятно. Я не вижу на "той стороне" фан-пвп альянсов, которые воюют в удовольствие. Возможно, я не читаю всех форумов и слабо знаю их жизнь изнутри, но то, что я вижу - это мутный поток подростковой агрессии и жажды мстить за детские обиды.
Сообщение отредактировал MOH: 05 February 2010 - 13:38
Сообщение отредактировал Sting: 05 February 2010 - 14:27
Rumata Est
Доказывать на форуме, то что ты "илитный тру пвпшник" парням которые говорят "он из белтов не вылезал", не самая лучшая затея имхо.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Ну да, ну да. Дело за малым - найти, где именно я это утверждал. Что я лично - "илитный Пвп" шник
![]()
Но не буду отрицать, что есть такая амбиция. Получится из меня таковой или нет - это другой вопрос. Будем поглядеть.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users