Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
  • Client:Eng

Карман, прилетаешь в облако, пилишь до гейта, прыгаешь, всё.
http://eve-survival....hp?wakka=Recon4

То есть облако там до первого джампгейта?
  • 0

Vindicator

Vindicator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
  • EVE Ingame:Igor Zotov
Да, влетаешь и сразу неприятно удивляешься. :) Многие на этой миске ждут офваров или ниньзей. :(
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Да, влетаешь и сразу неприятно удивляешься. :) Многие на этой миске ждут офваров или ниньзей. :(

Я думаю Sedrick именно с этой целью и интересуется :)
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Угу. Не помню просто, а неприятно удивляться не хочу.

Сообщение отредактировал Sedrick: 09 September 2009 - 20:17

• 0

Maurezen

Maurezen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • Client:Рус
есть ли возможность как-то обойти тот факт, что трюм при добыче ресурсов забивается быстрее, чем есть возможность сбрасывать контейнер?

Сообщение отредактировал Maurezen: 09 September 2009 - 23:11

• 0

Vito Cornelius

Vito Cornelius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
-44

есть ли возможность как-то обойти тот факт, что трюм при добыче ресурсов забивается быстрее, чем есть возможность сбрасывать контейнер?

ээээ. Складывать в уже сброшенный? Увеличить размер трюма? Ну и третий вариант - снизить скорость добычи ресурсов? :)
  • 0

Володя, ты зачем сбрил усы?

"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн

Kyiv is the Capital of Freedom

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
поможет ли против джама гуристами прожектед ЕЦЦМ? теоретически я понимаю как поможет, вопрос о практике.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Maurezen

Maurezen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
складывать в уже сброшенный нет возможности по времени. напрямую во второй корабль (индус, например) возможно сбрасывать?
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

складывать в уже сброшенный нет возможности по времени. напрямую во второй корабль (индус, например) возможно сбрасывать?

в корабль низя. только завести себе альта на нубском бестовере и в него. альт может быть триальный вроде.

решение на сам деле уже предложили выше: скидывать в уже выброшеный джетисон. в него влезает до 27км3 если память не изменяет.

Сообщение отредактировал shivazaki: 10 September 2009 - 1:02

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Сбрасывать джет можно раз в три минуты. Его емкость составляет 27.500 м3. Твои темпы добычи превышают 9.133 м3 в минуту? :) Завидую...
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Сбрасывать джет можно раз в три минуты. Его емкость составляет 27.500 м3. Твои темпы добычи превышают 9.133 м3 в минуту? :) Завидую...

Вероника, не "сбрасывать джет", а "сбрасывать В уже существующий" вроде говорилось) я так понял, особо хитрый человек желает копать чем-нить типа дестроера или оспрея, и чтоб из его трюма все автоматически ссыпалось в висящий рядом баджер)) А чего не на станцию сразу? =)) Должны же и у шахтера быть какие-то неудобства в процессе)
  • 0

18th Angel

18th Angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6
  • EVE Ingame:Angelic E
  • Corp:XMX
  • Ally:SE
Подскажите какие скилы надо прокачать чтобы не нубски пилотировать Phoenix? Какие скилы вобще нужны для кап шипов?
  • 0
Interstellar Alcohol Conglomerate, Вежливый PVP Альянс - http://forum.eve-ru....opic=40950&st=0
Atomic Scrapyard - http://forum.eve-ru....i...7&hl=atomic
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Вероника, не "сбрасывать джет", а "сбрасывать В уже существующий" вроде говорилось)

Тогда непонятен смысл вопроса. Ведь нет никаких ограничений по частоте сброса.

Хотя, быть может, человек спрашивает о том, что не успевает наполнить джет за время его жизни? На всякий случай отвечу - ничего страшного, сбрасываешь новый и перекладываешь в него руду из старого.

Подскажите какие скилы надо прокачать чтобы не нубски пилотировать Phoenix? Какие скилы вобще нужны для кап шипов?

Вообще для всех капов нужна прокачаная ветка навигации.
Jump Drive Operation. Навык, разрешающий использовать Jump Drives (межзвездный привод кораблей Capital-класса). Снижение потребления энергии при активации привода на 5% за уровень.
На 5-й уровень, без вариантов.
Jump Drive Calibration. Развитый навык использования Jump Drives. Увеличивает максимальную дальность прыжка на 25% за уровень.
Абсолютно необходимый минимум - 4-й уровень. При первой же возможности качаем до 5. От этого зависит дальность прыжка. Очень неприятная ситуация, когда весь ганг прыгает на маяк, а ты... не дотягиваешься до него. В следующий раз тебя просто не возьмут.
Jump Fuel Conservation. Навык регулировки энергетического потребления Jump Drives. Уменьшение потребления изотопов для прыжка на один световой год на 10% за уровень.
4-й уровень минимум, 5-й желателен.

Без этих трех скиллов любой капшип - пафосное украшение в ангаре. Дальше качаем саппорт скиллы, профильные для оружия, сиджа/триаджа, файтеры для карриеров...

Сообщение отредактировал Veronika: 10 September 2009 - 8:28

• 0

st.jimmy.art

st.jimmy.art

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:iloveVODKA
джампклон ака попрыгайчиковый близнец. дабы его купить на станции, нужен откормленый стендинг к фракции (6,0 вроде, поправьте, если путаю). у меня такого стенда не предвидится долгое время, а клон нужен. если ли какие способы получить джампклона в обход ограничения по стендингу?
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

джампклон ака попрыгайчиковый близнец. дабы его купить на станции, нужен откормленый стендинг к фракции (6,0 вроде, поправьте, если путаю). у меня такого стенда не предвидится долгое время, а клон нужен. если ли какие способы получить джампклона в обход ограничения по стендингу?

вступить в корпу со станциями своими или хороших друзей и понаделать там клонов.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

...стендинг к фракции (6,0 вроде, поправьте, если путаю).

Поправляю, нужен стендинг больший 8.0 к корпорации на станции которой есть медсервис.
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Тогда непонятен смысл вопроса. Ведь нет никаких ограничений по частоте сброса.

Он скорее всего совершает такую ошибку, как и я попервой при копке - после каждого цикла сбрасывал по новой в новый джет и сразу же его забирал индусом
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

DevastatorEG

DevastatorEG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
3

вступить в корпу со станциями своими или хороших друзей и понаделать там клонов.

Как вариант, за иски договорится с корпой , на время вступить и сделать, потом выйти
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Сбрасывать джет можно раз в три минуты. Его емкость составляет 27.500 м3. Твои темпы добычи превышают 9.133 м3 в минуту? :icon_twisted: Завидую...

Он говорит о том что трюм его рудокопного фрегата забивается менее чем за 3 минуты. Сбросить он не может (как ты сама сказала ограничение по времени), приходится простаивать-ждать когда можно будет освободить трюм и продолжить добычу.
P.S. думаю если человек уже умеет копать, то он уже забил нижние слоты карго-модулями, а советовать снизить скорость добычи - ну это как-то неразумно.
  • 0
Изображение

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
в теме про джамп-клоны описана минимум одна корпа которая помогает делать джампклонов совершенно бесплатно в любых (ограниченных только скиллами) количествах.
я так альту делал - вступил, сделал, вышел. на все - два дня.

Если самому лень мучаться искать -
Estel Arador Corp Services – Spreading the Love
http://www.eveonline...threadID=939710

Сообщение отредактировал dimson: 10 September 2009 - 9:05

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users