Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

ProfiServ

ProfiServ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:ProfiServ
  • Client:Eng
Спасибо, буду знать.
Вот еще вопрос, там вроде можно 2 раза скинуть атрибуты. Имеет ли смысл поставить атрибуты вначале для обучения (если имеет, как имнно распределить?), а уже потом перестовлять для других целей?

Сообщение отредактировал ProfiServ: 25 November 2009 - 12:21

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Действительно написано, что х2 до 1.6кк. Спасибо за инфу.
А вот почему в графе "Клон" написано 900к - не понимаю.

Как бы на станции для тебя заготовлен клон. Если вдруг ты умрешь(твоё яйцо взорвут), то все данные из старого тела переведут в новое(читаем бэкстори).
Но новое тело должно быть подготовлено, чтобы вмещать такой объем информации. Соответственно клон на 900к SP спокойно вместит в себя 900к, всё что выше уже спокойно не влезет и часть потеряется.

Простыми словами и с цифрами и фактами: нужно поддерживать своего клона в актуальном состоянии(апгрейдить в медсервисе станции). Если ты погибаешь, а SP которое вмещает клон меньше кол-ва SP, которое ты выучил, то ты потеряешь 5% от тех SP, которые не влезли. Эти SP отнимутся со скилла, который ты знаешь и который самый большой по объему SP, но вроде бы потерять можно не более 50% SP с одного скилла (то есть скилл будет забыть не полностью, а только на половину).

Сообщение отредактировал L0SER: 25 November 2009 - 12:21

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise

От чего зависит цена аренды офиса на нпсишной станции? Например в жите на, всеми любимой станции 4-4, аренда офиса стоит 400 лямов,а на соседней станции 8 лямов...

От стендинга корпорации к фракции этой станции!

От количества снятых офисов на станции и ее посещаемости

ПОЛНЫЙ бред. Откуда такая информация? сказочник
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
А на все 3 миссии пускают на БШ? А то мне что-то БК неохота учить для трешек и фитить его сложнее будет, так как супорт еще порядочно нужно подкачать.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6994 сообщений
1956

А на все 3 миссии пускают на БШ? А то мне что-то БК неохота учить для трешек и фитить его сложнее будет, так как супорт еще порядочно нужно подкачать.

Недавно менял корпорацию агентов, и пришлось до 4-го уровня несколько дней набивать стенд на тройках. Не попалось ни одной миссии, куда бы не пустило на БШ.
  • 0

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN

не на все
тут http://eve-survival....=MissionReports можно посмотреть разные 3лвл, некоторые с ограничениями "максимум круз-сайз" (процентов 5-10)
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Сам ски БК качать совсем не долго, а фит у тебя и так вкачен должен быть, если ты решил на БШ летать.
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Сам ски БК качать совсем не долго, а фит у тебя и так вкачен должен быть, если ты решил на БШ летать.

не факт. постоянно вижу барби сайз фит на бш.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Например - дрейк стоит 27кк. Если ты его не застрахуешь, то получишь при его уничтожении 15кк. То есть в пролете на 12кк.

Если застрахуешь платиновой то расходы составят 27кк(корабль) + 11.4(сама страховка) = 38,4кк , а при его уничтожении ты получишь 38кк. То есть слив застрахованный дряк, ты потеряешь на нем только 400к, вместо 12кк. Мысль улавливаешь?

Т.е. заплаченная за страховку сумма возвращается вместе с страховой суммой корабля? Странно выходит... купил каску --> раздолбал машину --> получил сумму на ремонт + почти полная сумма заплаченная за каску, халява получается. Я и не знал, думал заплаченные за страховку иски "вылетают в трубу"...

P/S Для Мирмы лучше использовать 3 хеви или 2 хеви+2мед+1лайт дронов (для крупногобаритных целей), или даже одного лайта заменить на Light Target Painter Drone для большей эффективности?

Сообщение отредактировал Seraph: 25 November 2009 - 19:17

• 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

От чего зависит цена аренды офиса на нпсишной станции? Например в жите на, всеми любимой станции 4-4, аренда офиса стоит 400 лямов,а на соседней станции 8 лямов...

Стоимость аренды зависит от количества свободных офисов на данной станции, ее наполненостью сервисами, но в первую очередь - от посещаемости данной станции.

От стендинга корпорации к фракции этой станции!
ПОЛНЫЙ бред. Откуда такая информация? сказочник

Уважаемый, если Вы что-то не знаете, не стесняйтесь об этом сказать. Стендинг безусловно влияет, но очень незаметно.
Если же Вы настаиваете на своей правоте, то прошу прокомментировать такие данные:

Uttindar V - Moon 17 - Minmatar Mining Corporation Mining Outpost
8 свободных. рефайн 32%,ремонт - 730,430.00 ISK
Uttindar VI - Moon 6 - Minmatar Mining Corporation Mineral Reserve
9 свободных. рефайн 50%,ремонт - 920,336.00 ISK
Uttindar VII - Moon 4 - Minmatar Mining Corporation Mining Outpost
6 свободных. рефайн 32%,ремонт - 439,695.00

Hek II - Moon 1 - Minmatar Mining Corporation Mineral Reserve
11 свободных. рефайн 50%,ремонт - 13,762,581.00 ISK

Две соседние системы, SL одинаков, обе 0,5. Но Hek - местный торговый хаб.

Сообщение отредактировал AndreS: 25 November 2009 - 20:53

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Сидел весь вечер, так и не смог придумать вменяемый фит для Мегатрона, фит я все таки соберу сам, но возникла пара вопросов:
1. Сколько должно быть резиста для миссий 4го уровня? У меня что-то больше 80% ну ни как не выходит.
2. Cap booster я так понял вещь сугубо для ПВП? Или это только у меня 10 батареек 800х забили весь трюм?
Да и еще - где-то в недрах форума упоминалось про мифические "правила ПВЕ" :) , такие правда есть? Заранее спасибо за ответы.
  • 0

Истина в борде

GrowBong

GrowBong

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • Client:Рус
можно ли как нить поставить английский язык с переведенными миссиями на русский?

и еще вопрос. можно ли получить 21 день триала на старый 14-дневный акк или тока новый придется регить?

Сообщение отредактировал GrowBong: 25 November 2009 - 23:28

• 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

Сидел весь вечер, так и не смог придумать вменяемый фит для Мегатрона, фит я все таки соберу сам, но возникла пара вопросов:
1. Сколько должно быть резиста для миссий 4го уровня? У меня что-то больше 80% ну ни как не выходит.
2. Cap booster я так понял вещь сугубо для ПВП? Или это только у меня 10 батареек 800х забили весь трюм?
Да и еще - где-то в недрах форума упоминалось про мифические "правила ПВЕ" :) , такие правда есть? Заранее спасибо за ответы.

1 - Дело не в резистах, а сколько дамага с учётом своих резистов ты держишь. То есть если с одним паяльником нужны например резисты около 85%, то с двумя паяльниками достаточно 79%. Смотри в ЕФТ чтобы танк был порядка 500 по профилю дамага неписи. При повышении опыта и скилов обычно фит постепенно переделывают с упора на танк в упор на дамаг.
2 - Зависит от шипа, но часто предпочтительнее занять один слот капбустером чем несколько слотов модулями на реген капы. Карго батареек обычно хватает. Хотя мне кажется там чуть больше 10 должно влезать.
Правила ПВЕ... хз, никогда не слышал.

Сидел весь вечер, так и не смог придумать вменяемый фит для Мегатрона,

Я вот на меге никогда не летал, но на мой взгляд средненубский фит можно попробовать сделать такой.
Минусы - хэви дроны, маленький дпс, средний танк - не выдержит фул агро на некоторых миссиях.
Вообще мега без хороших скилов в ганнери не особо будет радовать (или без фракционного фита).

[Megathron, PVE Noob]
Large Armor Repairer II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Damage Control II

Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Tracking Computer II, Optimal Range
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron

350mm Prototype I Gauss Gun, Caldari Navy Antimatter Charge L
Small Tractor Beam I

Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Nanobot Accelerator I

Hobgoblin II x5
Ogre I x4
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Т.е. заплаченная за страховку сумма возвращается вместе с страховой суммой корабля? Странно выходит... купил каску --> раздолбал машину --> получил сумму на ремонт + почти полная сумма заплаченная за каску, халява получается. Я и не знал, думал заплаченные за страховку иски "вылетают в трубу"...

Ничего не возвращается.
Платишь 11кк по страховке. Если время страховки кончилось, деньги тебе никто не вернет. Если шип убили, получаешь на валлет сумму, указанную в страховке, то есть 36кк.
Всё предельно просто, никакой высшей математики.
Просто за все т1 шипы страховка приходит больше, чем стоит сам корабль в маркете. Итого за вычетом стоимости самой страховки получим сумму примерно равную полной стоимости корабля.
36кк-11кк=25кк ~ стоимость дрейка.
  • 0

skif58ru

skif58ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
собственно проблема в Сканировании с помошью проб (Комбат и Коре).Не знаю - толи руки, как обычно ,кривые или всетаки не моя вина,подскажите, знающие люди.

у меня триал 21 день. скиллы Астрометрикс 2 лвл + Astrometric Triangulation 1 лвл. Корабль - амарский магнет.

при выбросе пробок, их можно расставлять как душе угодно но в моем случае это как раз и не возможно делать,кнопочки перемещения серые и ни в какую не подсвечиваются (смотрел видео,в видео обзоре там такой проблемы нету).Что только не делал, и овервью ставил(абсолютно все галочки),менял настройки в самом сканере - но один фиг,пробы не двигаются.Зато радиус сканирования изменяется на ура,пробки великолепно возвращаются в грузовой отсек.... Ради эксперимента,искал анамалии - пробы так же не двигаются но один раз повезло и нашел 100% вероятность и прекрасно прыгнул и поглазел на нее.

на картинке 2 пробки выкинуты в одном месте.но "перемещалка пробок" серая...
  • 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

кнопочки перемещения серые и ни в какую не подсвечиваются

Глюк. Посмотри тут http://forum.eve-ru....showtopic=29898
  • 0

skif58ru

skif58ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
испробывал все описаные методы...все также...ужас какойто. проблема взялась из пустоты
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
М... а можно скрин сбоку от пробок?
Иногда бывает, что пробки выкидывает немного ниже плоскости, проведенной в центре системы. И тогда за стрелочки пробки не таскаются в этой плоскости. Лечится или поворотом камеры из положения "над пробками" в положение "под пробками" или перетаскиванием пробок чуть выше этой обозначенной плоскости.

И да, пробки еще можно таскать за грани кубиков, за них тоже не таскается?
  • 0

None of the above

None of the above

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Начал играть буквально вчера и появилась пара вопросов к более опытным игрокам:

1. Качал игру с сайта EVE, при первом запуске игра открылась на русском языке. После переключения на английский язык менюшки поменялись, но часть текста в квестах так и осталась на русском. Это можно как-то вылечить? Скриншот этого безобразия чуть ниже.

2. Прохожу один из самых первых (и элементарных) квестов, но никак не могу его завершить. Какого рожна ему надо? Нахожусь в нужной локации на станции, но агент квест не принимает. Какой очевидной хрени я не замечаю?

Линк на скриншот: Незаконченный квест

А игрушка просто бомба... хватит надолго, как я смог не заметить её раньше...
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО