Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 10 February 2010 - 23:06

Прочитай. это пишет твой любимый вождь.Там Махно процитировав мой пост накатал страницу, отвечать/читать не собираюсь, т.к. его творчество меня не привлекает.
Моих - 2 строчки.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 February 2010 - 23:10

це цитаты лидера вашего, мистер(миссис?) две полоски.Там Махно процитировав мой пост накатал страницу, отвечать/читать не собираюсь, т.к. его творчество меня не привлекает.
Отправлено 10 February 2010 - 23:11

логоф это прием
кому то просто не хочеться быть лузером
**************************************************************************************************
Отправлено 10 February 2010 - 23:21

Правильно ли я понимаю, что ты считаешь миракла последовательным, правдивым и адекватным, если читать его перлы (и тут, и на синем форуме) в контексте?Цитаты имеют такое свойство быть выдернутыми из контекста. Не надо тока целые топики линковать в ответ. А те две строчки которые Махно написал от себя выглядят явно натянутыми.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

При всем уважении к Максу Махно он не способен на такое "творчество"Там Махно процитировав мой пост накатал страницу, отвечать/читать не собираюсь, т.к. его творчество меня не привлекает.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Но, собственно, суть то в том, что ДС обстебывают не потому что вы плохие пилоты, а за ваши форумные "достижения", а также довольно странный PR, лично мне напоминающий таковой у КОБ/КПЕ (бывш секта "Черная вода")
Ева как игра тут на втором месте.
Отправлено 10 February 2010 - 23:23

Да. Но в данном случае можно выдергивать, можноЦитаты имеют такое свойство быть выдернутыми из контекста.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 10 February 2010 - 23:39

Да ну. Натянутыми? Возьми да почитай. Там всего 2-3 странички по ссылке пройти. Я далеко не залезал. Попробуй у кого нибудь другого найти столько "дрочить" и "яйца", и высокого нравственного превосходства вперемешку. Обосрать последовательно кучу народа - это круто, я считаю. На это способен только элитарный лидер.Цитаты имеют такое свойство быть выдернутыми из контекста. Не надо тока целые топики линковать в ответ. А те две строчки которые Махно написал от себя выглядят явно натянутыми.
Отправлено 10 February 2010 - 23:45

Не, судя по всему, не выдохнется. Удивляет другое. Вроде как, взрослые люди,а нафига? Кому не интересно, не читает. А тема выдохнется сама собой.
у некоторых уже седые "капсулы", а трындёж всё о том же. Стойкое дежа-вю
форумов других, тоже очень хороших игрушек, только слова чутка другие ..
Тоска и печаль(с)
Отправлено 10 February 2010 - 23:45

Отправлено 10 February 2010 - 23:48

еве-ру уже не торт...Не, судя по всему, не выдохнется. Удивляет другое. Вроде как, взрослые люди,
у некоторых уже седые "капсулы", а трындёж всё о том же. Стойкое дежа-вю
форумов других, тоже очень хороших игрушек, только слова чутка другие ..
Тоска и печаль(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users