Есть один профессиональный секрет артоводов, как попадать в этом случае с вероятностью, близкой к 100%...Покатался на Веспе - полное фуфло по сравнению с Бизоном. Из-за большей дальности стрельбы, кружок прицеливания на средних дистанциях превращается в эллипс длинной в 3-5 корпусов ТТ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 12 September 2010 - 13:46

Отправлено 12 September 2010 - 15:16

Как у немцев не знаю.
Из лоулевелов только а-20 и лео как топовые ЛТ.
P.S.: Веб поц.
Сообщение отредактировал RazoR: 12 September 2010 - 15:17
Отправлено 12 September 2010 - 15:22

Танки второго и третьего уровня только как проходные по сути? Или стоит взять себе су-76 прокачать в перфект. Как дальше третьего уровня с окупаемостью без према?
Фармят обычно на машинках 5-6 уровня. Иногда оставляют светляков 3-4 уровней - тоже доходны. Из ПТ-САУ оставляют обычно СУ-85 и штуг. Обе машины по своему прикольны и неплохо набивают кредиты. Все что ниже - просто проходные машины.
Отправлено 12 September 2010 - 15:45

Отправлено 12 September 2010 - 16:07

Светить доходно? Сау не всегда бывают, и не всегда бывает возможность их съесть.
Ремонт светляка - 1-1,5к. А за победу дадут минимум 3к. А если по твоему свету еще и убили кого-нить, то отсыпят еще больше.
И это... свет нужен не только САУ, но и тяжам и ПТ. А уж сколько ты набешь - зависит от тебя. Самый хороший доход дает свет, по которому противника лупят твои арты или тяжи. Светляку с этого капает некислый процент. )
Отправлено 12 September 2010 - 16:08

Самый фан это ИС/Т-34-85/СУ85, имхо.
Как у немцев не знаю.
т3, 3601, Ягтпантера, КТ нравятся более всего.
Из лоулевелов только а-20 и лео как топовые ЛТ.
т3 лучше а20-го и лично мне нравится больше, чем Лео. По скорости почти такой же, более бронированный, более поворотливый, правда чуть крупнее.
Отправлено 12 September 2010 - 16:39

P.S.: Веб поц.
Веб задрот.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 12 September 2010 - 18:12

тебе надо пушечку 122мм качнуть к ней и там патрончики для нее есть понтовыеПрокачал СУ-26, с первого взгляда крутотень, со второго....не могу пробить никого. Автобаланс кидает на бои с высокоуровневыми танками, которым мои плевки как песчинки
веспа после су-26 реально взбесила, херачит то мощнее, но без возможности вертеть башней на 360 градусов вообще не торт
по мне так можно на чем угодно кататься, тебя в любом случае кидает к танкам недалеко ушедшим от тебя по уровнюТанки второго и третьего уровня только как проходные по сути? Или стоит взять себе су-76 прокачать в перфект. Как дальше третьего уровня с окупаемостью без према?
в зарубах легковушек тоже есть свой фан
пс. в ангаре сейчас стоят аж 4 машины
бт-7, су-26, панцер III Ausf A и веспа
был еще Hetzer но я его впарил
не очень у меня получается птшками играть
Сообщение отредактировал Kaoz: 12 September 2010 - 18:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users