Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

Угу, молодые пилоты наверно даже и не знают, кто такие бобы и что их связывало с РА, а старые давно уже не в РА. Так что пох, можно плюсоваться с кем угодно.

Гипножаба душит? :)
Кстати плюсов не было, но это не так уж важно, наверно

Доджер, я не к тому, что было хреново, просто план у Со2 был ппц прикольно-суицидный :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Ubidak: 25 April 2010 - 23:59

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

я требую пруф по поводу плюсов ! у меня есть "нотариально заверенный скриншот", доказывающий что ИТ реду -10 !

Чего, опять случайно на одном гриде вместе оказались?
  • 0

Изображение

Deadly Klop

Deadly Klop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Deadly Klop
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance

Чего, опять случайно на одном гриде вместе оказались?

так и есть ... прыгаем на гайтку, а там куча минусов мы испугалися сильно и го к вам . Думали там поцаны реальные прикроют помогут... а нет ошиблись :)
пруф минусов :icon_twisted:

гайка

Сообщение отредактировал Deadly Klop: 26 April 2010 - 0:07

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Вообще - у них таки минуса, они как пропрыгнули - друг за друга взялись. Но кого парят формальности?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

:icon_twisted:
Не ну спорить не буду, есть такие, которым фо фан в хаб\пос пострелять.

фан не в том чтобы стрелять чтото конкретное (вас мы тоже стреляли, пока были на гейте). Фан в том, чтобы помочь хорошим людям против не очень хороших :)

2 Vasim, лечи нервы, ну честно :)

вообще ГФ все дела. я както рассчитывал что будет стелла + ребеллион VS wn + мы, но , опятьже - было прикольно. See u soon
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Вперед СК, становись на защиту доброго имени РА от самого РА! :)
:icon_twisted:

Posted Image

Сообщение отредактировал Ubidak: 26 April 2010 - 0:21

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Неисповедимы пути господни.
Не перестаю удивляться - почти все, кто вел холивар против большого синего пятна, ныне в одной упряжке с Молле. Причем РА (тот РА) практически полным составом. :icon_twisted: Пупс, Лир, Дич, Мастер...

на этом форуме принято заливать потоками срача любую дискуссию, в которой обсуждается суть. а те, кто в этом активно участвуют - перестают следить за нитью событий, потом удивляясь...

а вместе с тем - ничего странного. вот только не стоит говорить про "тот РА" и про "всех вместе" - это не более, чем впечатление от неглубокого наблюдателя.

последовательную войну с гунами и северянами ведут только оверлорды РА - пупс, расатан, лир и их сотоварищи. эта война кончится уничтожением всех тех, кто стоял за предательством и кидком. в этой войне были заключены союзы между серьезными военными организациями и лидерами - а это достаточно ответственные вещи.

дич с мастером всегда вели свои собственные войны, и северяне - их естественный враг. гуны в свое время всеми путями добивались, чтобы они не вцепились друг другу в глотки, но как только их политический вес улетучился - война возобновилась. тем более, что северяне серьезно ослаблены и вымотаны - грех не напасть на такую доступную добычу.

тот, старый РА, умер, но породил много серьезных корпораций, альянсов и лидеров. импульс старого РА уже практически на исходе. во многом, на севере сейчас рождается совершенно новая история евы - в которой новички уже не помнят славы предшественников, а старые конфликты достигли своего апогея. кто бы не победил - старой логики игры уже не будет.
  • 2

Изображение

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA

Доджер, я не к тому, что было хреново, просто план у Со2 был ппц прикольно-суицидный :)

Co2 тут, прошу заметить, не при чём. Кроме того, что они помогали WN. Вся задумка с сбу и хабами в рейнфорсе принадлежит WN. Те же суперкапы стояли на готове у WN. Ну эт так, на правах небольшой поправки :icon_twisted:
  • 0
Изображение

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Че вы врете все, ВН петы Со2, вы че? Это все sidzo придумал, он наш хозяин...
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
Ворм если ты так не любишь РА скажи уж до кучи что раш это полное уг и пилоты раша все нубы и нихера не понимают в правде жизни.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den

Ворм если ты так не любишь РА скажи уж до кучи что раш это полное уг и пилоты раша все нубы и нихера не понимают в правде жизни.

нет никакой "нелюбви к РА". просто не стоит удивляться, что семена предательства всходят смертью. я буду рад, если РА снова воспрянет - но я уверен, что для этого нужно изгнать не только малодушных предателей, но и сам дух рабства и зависти, который сделал из некогда славного альянса игрушку гунов и дича.

воюйте, и заслужите себе славу. тогда и будет время обсудить и жизнь, и в чем ее правда.
  • 0

Изображение

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
аминь.
ps очень надеюсь что с семенами и духами мы распрощались).

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 26 April 2010 - 1:00

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

на этом форуме принято заливать потоками срача любую дискуссию, в которой обсуждается суть. а те, кто в этом активно участвуют - перестают следить за нитью событий, потом удивляясь...

а вместе с тем - ничего странного. вот только не стоит говорить про "тот РА" и про "всех вместе" - это не более, чем впечатление от неглубокого наблюдателя.

последовательную войну с гунами и северянами ведут только оверлорды РА - пупс, расатан, лир и их сотоварищи. эта война кончится уничтожением всех тех, кто стоял за предательством и кидком. в этой войне были заключены союзы между серьезными военными организациями и лидерами - а это достаточно ответственные вещи.

дич с мастером всегда вели свои собственные войны, и северяне - их естественный враг. гуны в свое время всеми путями добивались, чтобы они не вцепились друг другу в глотки, но как только их политический вес улетучился - война возобновилась. тем более, что северяне серьезно ослаблены и вымотаны - грех не напасть на такую доступную добычу.

тот, старый РА, умер, но породил много серьезных корпораций, альянсов и лидеров. импульс старого РА уже практически на исходе. во многом, на севере сейчас рождается совершенно новая история евы - в которой новички уже не помнят славы предшественников, а старые конфликты достигли своего апогея. кто бы не победил - старой логики игры уже не будет.

Бластер, тебя опять куда-то понесло не в те степи. Я отлично помню, что и как говорилось на форуме и ингейм во времена, когда тебя в игре еще не было, тайфуны летали как птицы, РСФ насмерть рубились с бобиками, Д2 были неприступным бастионом севера, а там где сейчас стоят станции и посы вашего алли - были владения ваших нынешних лучших друзей.
И мне действительно забавно видеть "как причудливо тасуется колода". :icon_twisted: Всего лишь.

Но за очередную порцию добротной гипножабы - спасибо. Я сам не ем, но твое оформление блюда всегда радует.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
Пока кто-то кому-то ставит СБУ, кто-то защищает бункер, кто-то там кого-то обвиняет непонятно в чем, мы нашли свою грядку со своими овощами

вот такой рилейтэд забавный получилсо:

http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=48169

просьба ко всем союзникам не фармить наши овощи, я их нашел первый :icon_twisted:

Сообщение отредактировал alechko: 26 April 2010 - 1:47

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Posted Image
Оле-оле-оле-оле!
шаН Бластер вперде!

Означает ли процитированное, что после победы над СК острие с сидящим на нем Бластерм будет развернуто на Дичей, Соляров и РА?
  • -2

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
Ингейм данные заполни чудо =)
  • 0

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
зачем?
  • 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters

зачем?

Наверное потому что так требует этот раздел? :icon_twisted:
  • 0

Изображение

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
неа. не требует.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Означает ли процитированное, что после победы над СК острие с сидящим на нем Бластерм будет развернуто на Дичей, Соляров и РА?

У меня возник точно такой же вопрос, после того, как я прочитал пост Бластера.

Наверное потому что так требует этот раздел? :icon_twisted:

К сожалению - нет.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users