Косяк с резервом столика,
Как вы умудрились?
В прошлый раз я заказывал столик по телефону, всё ок было ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
лол!
Там ни Грама, ни ГринЛи, ни Кверта не было)))))))
да то понятно, я звонил тем, чьи телефоны были записаны, и почему-то подумал, что Грамафон тоже отписывался. а так я по никам-то даже не всех помню, лица только запомнил) организатор-то не оставил свой номер, а я мне и не в домёк было после такого денька(весь день с ремонтом прихожки проколупался) предположить такое развитие событий.
Сообщение отредактировал Nismo: 11 October 2014 - 23:17
да то понятно, я звонил тем, чьи телефоны были записаны, и почему-то подумал, что Грамафон тоже отписывался. а так я по никам-то даже не всех помню, лица только запомнил) организатор-то не оставил свой номер, а я мне и не в домёк было после такого денька(весь день с ремонтом прихожки проколупался) предположить такое развитие событий.
ну, получилось жесть на самом деле. Сначала в одном месте не зарезервировано было, потом они пошли во второй. на 3-ьем я уже бронировала золотую пинту т.к. было это максимально рядом. Увы, на форуме я не отписалась.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
не сложилось в этот раз.
предлагаю отметить выход Phoebe и соответствующие изменения.
возможные дни 7-8 ноября.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
А за милую душу вообще. Только ты и резервируй все раз уж подвязался.
не сложилось в этот раз.
предлагаю отметить выход Phoebe и соответствующие изменения.
возможные дни 7-8 ноября.
Неделя осталась, ты давай уж напиши где, чего, как! А то все заглохнет.
антиресная идея.
Привет Хуанчик!

я смогу только после 14го. можно в субботу 15-го.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Итак, Gordy, мы собираемся 15-го или нет? Давай уже отписывай и собирай народ, иначе никто не придет.
В связи с тем, у меня 20% скидка предлагаю Mamaroma на Невском, 142. http://www.mamaroma..../ru/contact/31/
Там есть два выделенных диванчика.
Рядом с метро. Кто захочет продолжения веселья - весь Невский под рукой.
Суббота 16-00.
В связи с тем, у меня 20% скидка предлагаю Mamaroma на Невском, 142. http://www.mamaroma..../ru/contact/31/
Там есть два выделенных диванчика.
Рядом с метро. Кто захочет продолжения веселья - весь Невский под рукой.
Суббота 16-00.
x
В Маме Роме пива вкусного нет. Вино что ли пить, или Апероль Шприц весь вечер? Может лучше Крафт или Золотая Пинта, п прошлый раз хорошо там посидели?
Кстати, 22-23 приезжает уважаемый человек из Горгонов, ХангриБайт или Блекфишик, если кто знает. Так что предлагаю 22 или 23 тоже устроить минисходнку, показать человеку какие тут в Питере все хорошие и гостеприимные..
Сообщение отредактировал Shwed: 07 October 2022 - 20:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users