А вот тогда
историярелейт про спасения 5 титанов убивших аеон, и окруженных "нечестными" 70 дредами, уничтожеными вовремя подошедшим подкреплением , уже выглядела бы по другому совсем.Я не претендую считаться истиной в первой инстанции, но такие релейты не вызывают бурю эмоций и прилив адреналина. Я заметил , что Вы всё время идёте какой-то своей дорогой, хотите зарекрутить русскоязычные али на войну и тут же рядом поливаете их говном, рассказываете про то что хотите больше ГФ и кидаете кап каток который только Гуны могут потянуть, но в тоже время уезжаете очень далеко от них
Если бы это был бой не на жизнь а на смерть, то тут любые средства хороши. Бой за столицу, или решающее сражение в войне.
А так получаеться если мой али собрал фулфлит. И вдруг мою тенгу затаклили 10 тристанов, то срочно фулфлит вылетает, но потом я напишу бр о том как в хлам их разнёс, а фулфлит был потому что мы МОГЛИ.
А вообще они сами поставили себя в такое положение, вернее люди которые постят здесь от лица ПЛ.
Смотри. Ты загоняешь все в свои рамки того, какими должны быть бои на твой взгляд.
Если кап каток, то исключительно для боев за столицу и решающие сражения в войне. Мне кажется или немного глупо? Практически любой альянс будет использовать все свои силы для ускорения окончания войны/получения фана. Если будет возможность, то будут дропать, кемпить и т.п. Покажи мне хоть один пример, когда альянс не кидал свои кап катки, если считал, что он его сможет защитить или же, что он получит свой фан от подобного проброса. Мы ж в еву играем ради фана, правда?
В любом случае, на иврушечке будет: не кинули супера - зассали против брейвов, кинули - без суперов ничего не можете.
Сообщение отредактировал Aliner: 18 November 2014 - 17:00