|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Отправлено 14 June 2011 - 22:38
Люди, я недавно начал тут летать, за последнюю неделю компания разрабодчиков достаточно часто напоминает о себе и возник вопрос, подобный сервис тут нормой считается ? И как часто сервер лежит, помимо профилактике и где они информируют о сроках и причинах не стабильной работы сервиса ?
Серв уронили Впервый раз. вроде как
Сообщение отредактировал GAZ_RUS: 14 June 2011 - 22:39
Отправлено 14 June 2011 - 22:41
Контрится же... Можно же просто вычислить ребятишек, выехать на тонированной вишневой девятке, вырвать одному из них печень на глазах у товарищей, а остальным хорошенько промассировать простату, чем нибудь фаллическим... Думаю, должно помочь, они потом будут всю жизнь следить, что бы никто и никогда не вздумал провести ДДоС атаку на этот сервер, да...Я тебе даже скажу почему.
Потому что грамотный DDoS публичного сервиса не контрится.
Увы.
Отправлено 14 June 2011 - 22:42
Контрится же... Можно же просто вычислить ребятишек, выехать на тонированной вишневой девятке, вырвать одному из них печень на глазах у товарищей, а остальным хорошенько промассировать простату, чем нибудь фаллическим... Думаю, должно помочь, они потом будут всю жизнь следить, что бы никто и никогда не вздумал провести ДДоС атаку на этот сервер, да...
ахаха это 5, русское решение проблем)))
Отправлено 14 June 2011 - 22:42
League of Legends login servers down.
1 minute ago
LulzSec The Lulz Boat
We're eying up the next target... laying off Minecraft, so go play that. Preparing a cannon attack on our main artillery shells!
Сообщение отредактировал GAZ_RUS: 14 June 2011 - 22:42
Отправлено 14 June 2011 - 22:43
LulzSec The Lulz Boat
1 minute ago Favorite Retweet Reply
»
LulzSec The Lulz Boat
We're eying up the next target... laying off Minecraft, so go play that. Preparing a cannon attack on our main artillery shells!
12 minutes ago
Отправлено 14 June 2011 - 22:43
анонимные прокси еще никто не отменялКонтрится же... Можно же просто вычислить ребятишек, выехать на тонированной вишневой девятке, вырвать одному из них печень на глазах у товарищей, а остальным хорошенько промассировать простату, чем нибудь фаллическим... Думаю, должно помочь, они потом будут всю жизнь следить, что бы никто и никогда не вздумал провести ДДоС атаку на этот сервер, да...
Отправлено 14 June 2011 - 22:44
Почитай эту тему, по ней вполне можно составить представление о частоте таких аварийных ДТ.И как часто сервер лежит, помимо профилактике и где они информируют о сроках и причинах не стабильной работы сервиса ?
Конечно, периодически тема чистится, но это делается с первых страниц к последним, поэтому более чем за полтора последних года все еще сохранилось.
Отправлено 14 June 2011 - 22:45
ну не совсем так,обычно идет с какого-то одного региона/страны,потому для быстрого лечения траблы блочатся временно все блоки айпишников привязанные к этому региону/стране.Если правильно помню, отконтрить DDoS можно только на уровне датацентра/провайдеров, используя резервные аплинки и цыски по $200000
А на цисках есть защита встроенная от флуда(колец,ддоса) и стоят они в десятки раз дешевле,чем ты написал,но другое дело что в таких случаях циска гасит порт и все что в нем висит идет в шутдаун
Кстати врядли это ддос,это команда хакеров занимается получением доступа и к какому-либо ресурсу,но некак не ддос атаками
Отправлено 14 June 2011 - 22:45
LulzSec The Lulz Boat
1 minute ago
LulzSec The Lulz Boat
уронят фейсбук?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх