Клевые пандемики, поскольку только они одни выигрывают от двуполярного мира.И всетаки птчолки клёвые! ©
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 08 December 2010 - 17:45
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 10 December 2010 - 10:46
колитесь.
Что папа дигер написал что тест альянс по... победил ИТ на 50+ селфдистрактнутых каров я уже видел.
Отправлено 10 December 2010 - 10:50
Че у вас тут было http://a-kills.com/?...d&kll_id=426522
колитесь.
Что папа дигер написал что тест альянс по... победил ИТ на 50+ селфдистрактнутых каров я уже видел.
http://a-kills.com/?...l&kll_id=426578 очевидно же
Отправлено 23 December 2010 - 9:47
http://www.a-killed....d&kll_id=428467
Даёшь чистоту в адрес-буках !
*отложил винтовку в сторону и закурил...
Отправлено 23 December 2010 - 10:06
Как многие должно быть знают НЦДОТ (очередная реинкарнация Триумвиратов
Несмотря на не особо впечатляющие выступления НЦДОТ на снайпхаках, они все таки сумели привлечь к себе негативное внимание(наши противники могут назвать это батхертом -А- по поводу действий НЦДОТ
Учитывая интересы НЦДОТ в Провиденсе, сложилась традиционная картина "враг моего врага мой друг". Хоть и на время всего одной операции.
Кто с кем и как договаривался я без понятия, но в итоге была подготовлена ловушка на капы НЦДОТ.
Время было крайне неудобное для Еврозоны, но Стейнвагон+Хавоки+БЕ наскребли немного мазеров в дистанции прыга, а ЦВА подготовили несколько хикторов.
Когда дреды НЦДОТ встали в сидж, мазеры и карриеры атаковали станцию в 7YWV-S, Хикторы ЦВА под предводительством Аралиса накрыли их баблами и мы начали набигать
Надо отдать должное карриерам НЦДОТ которые не запаниковали, а очень грамотно начали отстрел хикторов ЦВА. 8 из 9 мазеров отпрыгнули либо разварпались. В итоге удалось убить только 1 НИкс и немного капов(хотя даже это вызвало бурный эморейдж ФК НЦДОТа СуперТвинки который после небольшой истерики покинул ТС)
Для тех кто с ним никогда не летал сообщаю, СуперТвинки достаточно хороший ФК, но склонен к истерикам при малейшем факапе)
На борде -А- бой выглядит как-то так.
Было приятно послушать и поговорить с Аралисом и Манфредом в ТС под своим собственным ником.
Аралис переживал, что произошел фейл с таклингом, но наш ФК резонно заметил что 1 мазер и десяток капов на борде намного лучше чем ничего,а эморейдж Твинки вообще бесценен
Сразу по отпрыгу союзных капиталов взаимные стендинги с ЦВА были сброшены. На моей памяти это самый короткий НАП.(меньше часа)
ЦВА спасибо за приглашение, нашим ФК спасибо за эвент, участвовавшим пилотам спасибо за участие. Было весело.
P.S> На EVENEWS24 уже кто-то посчитал что баланс НЦДОТ на этом контракте отрицательный
Апдейт: Вот что значит стены текста, пока писал Ivan все рассказал в двух ссылках
Сообщение отредактировал SkyFox: 23 December 2010 - 10:13
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 December 2010 - 16:40
СтейнВагона(-А- я думаю вполне можно тоже к нему отнести).
...
Стейнвагон+Хавоки+БЕ наскребли немного мазеров в дистанции прыга, а ЦВА подготовили несколько хикторов.
Капец. На что только люди не идут ради красивой киллборды.
Вы же ЦВА-шникам подсердечные враги до скончания веков.
Отправлено 23 December 2010 - 17:30
2 Goodwin. Ты всё прочитал?
Прочитал.
Просто я знаю, как это работает. Сначала нормально поставить плюсик на один бой. Потом - на пару дней, ну там чтобы в засаде посидеть, и внезапно прыгнуть в считанные минуты. А потом: мы вам поможем ИНИТов прессануть, а вы нам потом Прови поможете зачистить.
Отправлено 23 December 2010 - 17:33
Такое ощущение что кто-то чего боится. иты далеко, северяне не сдулись.Прочитал.
Просто я знаю, как это работает. Сначала нормально поставить плюсик на один бой. Потом - на пару дней, ну там чтобы в засаде посидеть, и внезапно прыгнуть в считанные минуты. А потом: мы вам поможем ИНИТов прессануть, а вы нам потом Прови поможете зачистить.
Отправлено 23 December 2010 - 17:35
так это проблемы ЦВАшников, ааашникам то чего дергаться?Капец. На что только люди не идут ради красивой киллборды.
![]()
Вы же ЦВА-шникам подсердечные враги до скончания веков.
вопрос по теме, кстати, пятничные дранг-ганги е?
Сообщение отредактировал Khan: 23 December 2010 - 17:36
Отправлено 23 December 2010 - 17:40
Ну и там гунсварм с тестами помогают войнам в священном крестовом походе наседая с севера грозя разрушить трухлявый пенек под названием ИТ. бла-бла-бла штурм унд дранк, не ну правда )
ваще забавные вещи происходят, я честно говоря рад за -А- что они не развалились и еще дают перцу )
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 December 2010 - 17:56

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх