крабили в лоу возле фонтана
Мирный карибай эребус. Не вижу никакого противоречия. Гулял рядом. Забрался в лоусеки по карибасить. Обычное дело. А тут эти гопники...
Сообщение отредактировал Sajukar: 02 August 2013 - 22:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
60 професей под логистами затянули несколько мег и тифонов, которые были без оных. И что теперь?
флот "мегатронов" таки слил тебя http://eve-kill.net/...kll_id=19016345
если бы ты смотрел стрим ты бы видел, что произошло. у меня клиент крэшануло, когда флот уже был в разгоне на гайку и отстреливал таклеров. после логина я пришел в пустой грид к противнику. мой флот уже отварпал. а если бы ты еще внимательно посмотрел - то я сразу одел новый и продолжил бой.
да впрочем о чем. разве это важно?
Тем временем Cloak Squad фанится в дельве:
http://eve-kill.net/...kll_id=19025349
http://dog-net.org/brdoc/?brid=22639
ну и видео подоспело:
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
в данном случае нет, так как вторая воюющая сторона не приложила никаких усилий для их убийства.
ты еще посчитай фуры не доехавшие до фонтана которые офвары грохнули
то есть если враги ваши наймут варов и те грохнут вам фуры это будет так, крабские потери?)
Смотрю, Голд в джокерах)
ну тесты не торт же теперь )
Сообщение отредактировал Hlad: 04 August 2013 - 12:59
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
ну тесты не торт же теперь )
две недели принимать корпу в альянс, когда уже дипломаты все решили, получено было одобрение от нескольких каких-то рулевых, парочка ФК тестов конвала и заверила в поддержке....
Тестам надо определиться - нужны им люди или нет. Видимо не нужны...
А Джокеры пригласили пофаниться, за полчаса все утрясли и через 24 часа уже в альянсе. Да и половина Джокеров из наших корп ))
День Р.О. на правку ингейм данных.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 August 2013 - 4:09
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Тестам надо определиться - нужны им люди или нет. Видимо не нужны...
Что то мне подсказывает, что тесты определились: им нужны пилоты, а МАССА людей- не нужна Какой смысл от сидящих в доке? И не перестаю удивляться. Как же быстро меняется мнение от "Test Alliance the best alliance" до "уже не торт", правда Голд? А ведь еще и пару месяцев не прошло.
Да ладно,вам на Голда незжать)
люди выбирают то что им интересно и тех кто им идет на встречу.
Парни еще толком не переехали в Дельв, но парочка уже успешно летает и сливается)
Вообще GF тестам. после слива фонтана, в Дельве стало веселей
только за вчерашний вечер
1) http://jokers.eve-ki...kll_id=19041116
2) http://jokers.eve-ki...kll_id=19043006
3) http://jokers.eve-ki...kll_id=19045249
Конечно нам еще далеко до крутого пвп али, да и тесты те еще блоберы, но весело же))
Поэтому думаю Голду и его корпе будет не скучно.
Что то мне подсказывает, что тесты определились: им нужны пилоты, а МАССА людей- не нужна
Какой смысл от сидящих в доке? И не перестаю удивляться. Как же быстро меняется мнение от "Test Alliance the best alliance" до "уже не торт", правда Голд? А ведь еще и пару месяцев не прошло.
тест альянс-бест альянс Голд никогда не говорил
я да пасконат.
обвинять тестов не стоит-в уныние впали,от этого никто не застрахован.
и массы никакой нету нас уже,да и пока не будет,думаю.
з.ы Свара,главно не цепляйся с нашими "доброжелателями"-у тебя и так любимых троллей хватает
Сообщение отредактировал surlo: 04 August 2013 - 11:14
тест альянс-бест альянс Голд никогда не говорил
я да пасконат.
обвинять тестов не стоит-в уныние впали,от этого никто не застрахован.
и массы никакой нету нас уже,да и пока не будет,думаю.
з.ы Свара,главно не цепляйся с нашими "доброжелателями"-у тебя и так любимых троллей хватает
форумные войны - не самое главное. и то что ТРОЛИ любят или не любят меня - тоже не так важно.
Главное - чтоб играть было интересно.
если бы ты смотрел стрим ты бы видел, что произошло. у меня клиент крэшануло, когда флот уже был в разгоне на гайку и отстреливал таклеров. после логина я пришел в пустой грид к противнику.
да, в килнет так и написано, "клиент крэшануло, когда флот уже был в разгоне на гайку". ну речь не об этом, а о блобе и качестве противника.
ps. ах, ты еще стрим линковал.. где? а если б я еще и участвовал..
Сообщение отредактировал 12345: 04 August 2013 - 18:52
форумные войны - не самое главное. и то что ТРОЛИ любят или не любят меня - тоже не так важно.
Главное - чтоб играть было интересно.
а ты этому как-то способствуешь?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Новости политики:
1.Альянс Renegades_Council, состоящий из франко-говорящих корпораций, вышедших недавно из Test_Alliance_Please_Ignore, в одностороннем порядке сбросили стенды и атаковали капиталы на андоке NOL-M9. В ответ была забублена станка, где они фармят Blood агентов, загнаны POSы, уничтожена часть флота ахаков. Релейт не отражает картину боев, но все же. Сейчас дипломаты выставляют Ренегатам соответсвующие стенды. Так же был изменен интелканал региона Delve.
2. Альянс Of_Sound_Mind, являющийся одной из сторон в военном конфликте в регионе Providence, предоставил доступ к своим станциям и информацию о своих таймерах. Полномасштабное участие в конфликте не планируется, но возможность "веселых роумов на таймеры" была озвучена.
3. Корпорация Boob_Heads заявила о возможном выходе из Test_Alliance_Please_Ignore. Насколько это соответствует действительности и не является форумным троллингом - пока не ясно.
Новости политики:
1.Альянс Renegades_Council, состоящий из франко-говорящих корпораций, вышедших недавно из Test_Alliance_Please_Ignore, в одностороннем порядке сбросили стенды и атаковали капиталы на андоке NOL-M9. В ответ была забублена станка, где они фармят Blood агентов, загнаны POSы, уничтожена часть флота ахаков. Релейт не отражает картину боев, но все же. Сейчас дипломаты выставляют Ренегатам соответсвующие стенды. Так же был изменен интелканал региона Delve.
2. Альянс Of_Sound_Mind, являющийся одной из сторон в военном конфликте в регионе Providence, предоставил доступ к своим станциям и информацию о своих таймерах. Полномасштабное участие в конфликте не планируется, но возможность "веселых роумов на таймеры" была озвучена.
3. Корпорация Boob_Heads заявила о возможном выходе из Test_Alliance_Please_Ignore. Насколько это соответствует действительности и не является форумным троллингом - пока не ясно.
крысы побежали
Что то мне подсказывает, что тесты определились: им нужны пилоты, а МАССА людей- не нужна
Какой смысл от сидящих в доке? И не перестаю удивляться. Как же быстро меняется мнение от "Test Alliance the best alliance" до "уже не торт", правда Голд? А ведь еще и пару месяцев не прошло.
я мнение не менял и не говорю, что "тесты уже не торт".
причину вступления в Джокеров указал - мои пилоты хотят полетать и пофаниться. В Джокерах много наших пилотов, все русские, степень разгильдяйства как и у нас
А вот почему тесты тянут с решениями - не знаю, хотя согласие на вступление было выражено многими тестовскими фк, рулевыми, дипломатами и прочими.
может быть со временем ситуация изменится...
А пока весело летаем, стреляем во все, что движется, сливаемся, сливаем, лутаем или не очень
Главная задача выполняется - пилоты получили фан.
Правда не все пилоты понимают, почему мы не вступили в тесты, а поменяли свое решение - долго ждать не хочется, мы ищем фан там, где хотим его найти.
Даже постреляться с тестами прикольно - то мы их, то они нас Все довольны
Кажется в игре это и нужно...
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
0 members, 2 guests, 0 anonymous users