Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:HE XO4U
  • Corp:PTAAG
сводимся к мнению - что бомбер - фан машинка, которая может многое - я согласен - тему мона закрывать <_<

я люблю манту - и она у меня стоит более 100 лямов :) - мне не жалко вкладываться в этот кораблик - ибо фан в ней есть всегда - и он больше профита

кста - бомбер это т2 фригат

Сообщение отредактировал suprophet: 16 June 2009 - 10:53

• 1

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
  • Client:Eng
Из-за того что ты согласился с теми стапицотью людьми, чо до тебя на страницах этого топика сказали, что бобер - фанмобиль, закрывать тему нужно однозначно чВВВ

Сообщение отредактировал Hunger: 16 June 2009 - 11:16

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Нифига. Я не согласен, что бомбер только фанмобиль и никому больше не нужен.
Так, что тему оставляем открытой <_<
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
кому есчо интерестно что нить про бомберы - объясню - сам летаю ток на нем - ну есчо на рукхе дрейке - но в основном ток на нем - если есть вопросы - задавайте чем смогу помогу?
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
еще на нем можно хантить красные крестики. причем давольно эффективно.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
между-прочим, ваги и прочее наноговно - тоже были фанмобилями - посы на них не посшибаешь и да и против адекватного флота оне тоже максимум что сделать - откусить чутка и попытаться не потерять очки.

по сути - бобры сейчас занимают нишу, которую освободили аразы и рапиры после соотв-их нерфов.
по сравнению с оными реконами у нынешних бобров есть и плюсы и минусы, но стоит отметить, что ныне агриться на андоке стало в разы опаснее - даже кап могут снести.

и кстате, что такого в таклинге зила с 5 км? я чото не догоняю
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Что мешает зиалоту нажать апроч и убить с пары залпов бомбер?
И в каком фите предпологается таклить? Агильность у бомбера на АВ вообще жесть, хуже чем у ХаКа.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Что мешает зиалоту нажать апроч и убить с пары залпов бомбер?
И в каком фите предпологается таклить? Агильность у бомбера на АВ вообще жесть, хуже чем у ХаКа.

Тот малюсенький факт что зил не будет попадать по бомберу орбитяшему на аб(я про хонуд) если на зиле лежит сетка и скрамбл. <_<

ps. Скучаю по круизкам.
  • 0
Изображение

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Ок. Сетка. Скрамбл, АВ. паинтера нет. Как убивать будем?
Про зиалот не скажу на 100% , но например вага орбитящий бомбер срезает в момент. Все что имеет дронов натравит лайтов и все. Все ракетное отлично бомбер пробивает.

Сообщение отредактировал RamZes: 16 June 2009 - 12:46

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Ок. Сетка. Скрамбл, АВ. паинтера нет. Как убивать будем?
Про зиалот не скажу на 100% , но например вага орбитящий бомбер срезает в момент. Все что имеет дронов натравит лайтов и все. Все ракетное отлично бомбер пробивает.

вспоминаем, что в оригинале бобров тама было чтук эдак 6
такчо есть место и на сетки и на скрамблы и дронов посшибать, и трекдиз повесить

и да, у зила нет ни дронов ни ракет, такие дела

Сообщение отредактировал deadok: 16 June 2009 - 12:51

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Ещё немного и в своих рассуждениях вы доберётесь до центра сферы <_<
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Я думал рассуждается про бомбер супротив зиалота один на один, таклит и убивает.
И все же в том киле зил всех пощелкал, а не наоборот.
Трекдиз на бомбере имхо малополезен, мало того что он слабый, так еще и место паинтера занимает.
Таклить что то отличное турельного БШ или равена я лично на бомбере не полезу, слишком уж это авантюрно смотрится.

Сообщение отредактировал RamZes: 16 June 2009 - 13:11

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Трекдиз на бомбере имхо малополезен, мало того что он слабый, так еще и место паинтера занимает.

Проценты, они решают, и есть 4-хслотовые бомберы, да.

Таклить что то отличное турельного БШ или равена я лично на бомбере не полезу, слишком уж это авантюрно смотрится.

чем выше риск, тем красивей певепе.
убивать блобом хантерский равен на пропрыге интересно только первые тыщу-две килов.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

чоправда?

кстате, для расширения кругозора, рекомендую прикинуть сколько депесе будет входить с заскрамбленного и засетканного зила по бомберу на аб на орбите ниже 5км, при желании воспользоваться серебряной пулей - трекдизом

Мне кажытся, что бомбер лопнет и будет поднут, прежде чем эксперимент начнется. А ежели зил окажется один супротив шести бонбардировщиков - он спокойно удет обратно в гейт, успев оставить в локале вечное "Здесь был Вася".
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
фигней страдаете - ну не полезу я на бомбере против всего что меньше бк - тем более на хаки - лучше я за ним в клоке полетаю :) - но лезть боже упаси - я не для этого фитил чтоб глупо сдохнуть
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Мне кажытся, что бомбер лопнет и будет поднут, прежде чем эксперимент начнется. А ежели зил окажется один супротив шести бонбардировщиков - он спокойно удет обратно в гейт, успев оставить в локале вечное "Здесь был Вася".

перекрестился?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22453 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Ничо я на хаунде вагу по иштару передамадживал, но и правда бомберы хорошо стригут пока на них не обращают внимания. Это раз. Два: что мешает бобру _С ковровой клокой_ прийти на 5км дистанции к зилоту потом тупо его заскрамблить сеткануть и орбитить на АБ? Скорость лока у зилота не больше бомбера + преимущество внезапности, зачастую зилы бывают не особо танкованые кстати. Для стабильности капы в 5ый слот(или 4-5 если бомбы нет) можно носфу и спокойно не напрягаясь убивать в четвёртый мед(если есть) пейнтр, ПЫ СЫ попробуйте на зиле такой бобёр на орбите убить ога.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 June 2009 - 18:23

• 0
Posted Image

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

ПЫ СЫ попробуйте на зиле такой бобёр на орбите убить ога.

если зил с аб+сетка, или 2 сетки, то вполне себе и убьет, но токма фит зила с 2-мя сетками суко специфический
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22453 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

если зил с аб+сетка, или 2 сетки, то вполне себе и убьет, но токма фит зила с 2-мя сетками суко специфический

На сферическую жопу и болт кренделем, это ты прав, но ИМХО маловероятно =)

Сообщение отредактировал Merazor: 16 June 2009 - 18:43

• 0
Posted Image

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

что мешает бобру _С ковровой клокой_ прийти на 5км дистанции к зилоту потом тупо его заскрамблить сеткануть и орбитить на АБ?

Да ничего не мешает, за это я и полюбил эти кораблики - позволяют подойти к задаче достаточно оригинально.

Конечно, открытые столкновения - не их область все-таки, даже название и описание класса об этом говорит. А вот для партизанщины и как оружие массового раздражения подходят прекрасно :)

Люди кстати в присутствии невидимого врага иногда делают интересные вещи: например не так давно наблюдал, как человек тестил на планете файтеры с кара против своего батла. Конечно он его качал одновременно - я бы не пробил, надежда была на то, что после теста сначала уйдет карриер и я смогу схватить батл, но вышло наоборот. Смотреть было забавно в любом случае.

Потом, через час примерно в той же системе смотрел на другой тест - аразу против торпедной равы, в принципе была возможность убить обоих в принципе (было 2 бомбера, сначала вынес бы аразу под торпедами со своей же равы, потом раву), но банально не хватило смелости :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users