я люблю манту - и она у меня стоит более 100 лямов

кста - бомбер это т2 фригат
Сообщение отредактировал suprophet: 16 June 2009 - 10:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал suprophet: 16 June 2009 - 10:53
Тот малюсенький факт что зил не будет попадать по бомберу орбитяшему на аб(я про хонуд) если на зиле лежит сетка и скрамбл.Что мешает зиалоту нажать апроч и убить с пары залпов бомбер?
И в каком фите предпологается таклить? Агильность у бомбера на АВ вообще жесть, хуже чем у ХаКа.
Сообщение отредактировал RamZes: 16 June 2009 - 12:46
вспоминаем, что в оригинале бобров тама было чтук эдак 6Ок. Сетка. Скрамбл, АВ. паинтера нет. Как убивать будем?
Про зиалот не скажу на 100% , но например вага орбитящий бомбер срезает в момент. Все что имеет дронов натравит лайтов и все. Все ракетное отлично бомбер пробивает.
Сообщение отредактировал deadok: 16 June 2009 - 12:51
Сообщение отредактировал RamZes: 16 June 2009 - 13:11
Проценты, они решают, и есть 4-хслотовые бомберы, да.Трекдиз на бомбере имхо малополезен, мало того что он слабый, так еще и место паинтера занимает.
чем выше риск, тем красивей певепе.Таклить что то отличное турельного БШ или равена я лично на бомбере не полезу, слишком уж это авантюрно смотрится.
Мне кажытся, что бомбер лопнет и будет поднут, прежде чем эксперимент начнется. А ежели зил окажется один супротив шести бонбардировщиков - он спокойно удет обратно в гейт, успев оставить в локале вечное "Здесь был Вася".чоправда?
кстате, для расширения кругозора, рекомендую прикинуть сколько депесе будет входить с заскрамбленного и засетканного зила по бомберу на аб на орбите ниже 5км, при желании воспользоваться серебряной пулей - трекдизом
перекрестился?Мне кажытся, что бомбер лопнет и будет поднут, прежде чем эксперимент начнется. А ежели зил окажется один супротив шести бонбардировщиков - он спокойно удет обратно в гейт, успев оставить в локале вечное "Здесь был Вася".
Сообщение отредактировал Merazor: 16 June 2009 - 18:23
что мешает бобру _С ковровой клокой_ прийти на 5км дистанции к зилоту потом тупо его заскрамблить сеткануть и орбитить на АБ?
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users