Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Robespier

Robespier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maximilian Robespier
Несколько вопросов по стенду.
1. (+3,5% за миссию блаблабла...) Эти самые 3,5% от чего? Например стендинг такой 5,5 с учетом коннекшин (реальный 4,5). Так вот 3,5% от чего? что является этими 100%-ми от которых вычисляется 3,5 и прибавляется к существующему стенду?

2. После СС +5 нет ни одной записи о росте СС и изменении стенда к конкорду. Я сам специально не проверял, но слышал от нескольких людей, что есть чары со стендом 5+ до выхода инкушина. Это был атавизм? Стенд зарабатывается иначе? Я что-то не то делаю и перестал расти стенд?

3. раньше стенд корпорации к фракции после выхода мембера влияющего на него изменялся довольно долго, вроде срок около недели считался нормальным. На днях провернули подобную ситуацию стенд изменился в течении суток. Поправили баг? Мы попали как раз на день, в который этот стенд пересчитывался? Интересует, могу ли я в последствии рассчитывать, что стенд будет меняться в течении суток?

Спасибо.
  • 0
Hakuna Matata

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
  • Client:Eng
Вопрос по Амаррским шипам, я так понял, что прокачав их ПВЕ заведомо обречено на хант Саньша, или дронов, т.е. ЕМ, остальные виды урона Амаррам не доступны и эффективность значительно ниже, или существуют какие-то особенности лазеров, что не отражается в их характеристиках.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6972 сообщений
1959

Вопрос по Амаррским шипам, я так понял, что прокачав их ПВЕ заведомо обречено на хант Саньша, или дронов, т.е. ЕМ, остальные виды урона Амаррам не доступны и эффективность значительно ниже, или существуют какие-то особенности лазеров, что не отражается в их характеристиках.

Особенности есть, но дамаг все равно ЕМ/Терм. Соответственно цели санша-блады-дроны. Ну или корабли шилд-танкованные :rolleyes:

2. После СС +5 нет ни одной записи о росте СС и изменении стенда к конкорду. Я сам специально не проверял, но слышал от нескольких людей, что есть чары со стендом 5+ до выхода инкушина. Это был

Атавизм, сейчас +5 и не больше.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Несколько вопросов по стенду.

1. Увеличение стендинга считается на отрезке от текущего немодифицированого скиллами значения до +10.0, падение от текущего немодифицированого до -10.0.

2. Ограничение верхнего предела стендинга к КОНКОРДу до +5.0 произошло гораздо раньше последнего обновления, примерно года четыре назад. Это касается стендинга, растущего от уничтожения неписи. По слухам (сама не занималась этим) можно еще немного, до +5.5 поднять стендинг, выполнив пару миссий на КОНКОРД.
Раньше, опять же, по слухам, встречались персы со стендингом до 10, что достигалось уничтожением игроков-пиратов, то есть пилотов с глубоко отрицательным СС.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

1. (+3,5% за миссию блаблабла...) Эти самые 3,5% от чего? Например стендинг такой 5,5 с учетом коннекшин (реальный 4,5). Так вот 3,5% от чего? что является этими 100%-ми от которых вычисляется 3,5 и прибавляется к существующему стенду?

от разницы между максимально возможным и текущим. То есть 10 минус текущий.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6972 сообщений
1959

cerebral accelerator

где брать?
на рынке не вижу
квест?

Бррррр!!! Забудь такие слова типа "квест" :rolleyes:

Повышают навыки имплантанты, в маркете есть отдельная закладка. Может у тебя просто фильтр не выставлен правильно. Обычно их выше крыши по всем имперским регионам.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

cerebral accelerator

где брать?

cerebral.png
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

где брать?
на рынке не вижу
квест?

Если ты чего-то не видишь на рынке - это еще не значит, что его нет в продаже :) Имеет смысл проверить аукцион (contracts). На триале, впрочем, он недоступен.

И кстати, насколько я понял, Ева (в отличие от ВоВа и некоторых других ММОРПГ) - честная игра, здесь не бывает "магически забинденных" предметов, которые можно получить вот только напрямую с непися и никак иначе. Если что-то откуда-то берется/добывается - то оно почти наверняка и продается тоже, на маркете или на ауке. Вот за что люблю Еву - так за то, что тут не бывает складов вышедших из употребления "личных" вещей, если игрок сам не захочет таковой создать. На каком-нибудь крейсере может летать десять поколений игроков по неделе каждый, пока качаются скиллы на БК... пока десятый наконец не потеряет его в бою.

Впрочем, может быть, такие "биндящиеся" предметы и есть (тогда пусть более опытные игроки меня поправят), но они точно в меньшинстве.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Православные всевыжигающие лас0ры имеют самый высокий дпс :)
В ПВЕ с т2 пушками (у т2 линз больше терал дамага) нормально можно ранить всех, но это потребует бОльшей прокачки чем тенгу (например).
Если же ты ранишь в чисто Амаррском космосе, то в 95% случаев у тебя будет непись под твой дпс (емтермал) :)

Поправка к снейпу - есть такие итемы, в продаже иногда появляются, но получить трудно. Дают такие во время исполнения особо трудных миссий (квеститемы, обожэ это слово), или в награду давали раньше.

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 March 2011 - 21:37

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx

Я сам специально не проверял, но слышал от нескольких людей, что есть чары со стендом 5+ до выхода инкушина. Это был атавизм?

Эти два агента: Christer Fuglesang и Jeremy Tacs. Требуется СС 5.0. Выполнить миссии можно только один раз, так что если ты уронишь СС после этого, то поднять обратно выше 5.0 ты его уже не сможешь. Пока что они есть в базе как event-агенты, так что по идее миссии свои продолжают давать. Ещё некоторые источники говорят, что особо илитная непись типа офицеров или самых крутых фракционных бш продолжает увеличивать СС выше 5.0.

На днях провернули подобную ситуацию стенд изменился в течении суток.

Неделю назад точно никто не выходил/приходил?

Поправка к снейпу - есть такие итемы, в продаже иногда появляются, но получить трудно. Дают такие во время исполнения особо трудных миссий (квеститемы, обожэ это слово), или в награду давали раньше.

Точно? Снейп вообще про забинденные вещи, которые передать кому-то другому вообще никак нельзя.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

AnnoyingOrange

AnnoyingOrange

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:AnnoyingOrange

cerebral accelerator

Он дает кому, у кого месяц от дня создания или от месяца онлайна в игре ?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Он дает кому, у кого месяц от дня создания или от месяца онлайна в игре ?

должен давать от даты регистрации аккаунта (но может быть и от даты создания пилота - я не проверял). а вообще, это чистый развод на бабки маркетинг.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Точно? Снейп вообще про забинденные вещи, которые передать кому-то другому вообще никак нельзя.

А...ну такого в ЕВЕ нету. Это вам не линейка :)

должен давать от даты регистрации аккаунта (но может быть и от даты создания пилота - я не проверял). а вообще, это чистый развод на бабки маркетинг.

От даты создания чара. Если вас поднут - потеряете :)
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус
Мне вот интересно!
Допустим я играю месяца 3 тут решил не играть год естьтественно лицензии не покупаю.
Потом решил снова поиграть.
Вопрос: Мой акаунт останется? У него останется все что я накопил, ничего не потеряется?
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Нет, ничего не потеряется, просто оплачиваешь поновой наличкой или пишешь петицию что бы на день разблокировалли акк и оплачиваеш плексами.
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24

Нет, ничего не потеряется, просто оплачиваешь поновой наличкой или пишешь петицию что бы на день разблокировалли акк и оплачиваеш плексами.

Спасибо
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Подскажите, в маркете, в разделе покупатели строчки закрашенные зелёным, что означают. Например в обзоре это сокорповцы, или здесь из другой оперы.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Подскажите, в маркете, в разделе покупатели строчки закрашенные зелёным, что означают. Например в обзоре это сокорповцы, или здесь из другой оперы.

Если строчка закрашена зеленым, то это значит что покупатель готов купить твой товар прямо на этой станции(ордер на покупку стоит на 1-2-3-4-5 джампов или на весь регион). Все остальные не зеленые ордера это просто ордера в этом регионе недоступные на данной станции.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

По слухам (сама не занималась этим) можно еще немного, до +5.5 поднять стендинг, выполнив пару миссий на КОНКОРД.

5,9 если быть точным. 2 агента конкорда ( к сожалению - одноразовые)
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
Что можно засунуть в Small Rig Slot?
  • 0