Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Ты как то бурно реагируешь на обычную шутку :huh:

:troll:
  • 0
Изображение

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Ксамд слили же.:unsure:

что значит слили?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29653 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Во первых не торкает. Во вторых четкое ощущение недоделки

Настоящее торкающее аниме это когда титры закончились а ты сидишь без мыслей, из глаз текут слезы а в душе-острое чувство потери. Когда день-два после просмотра живешь на автопилоте, не понимая что делаешь и не чувствуя что происходит вокруг. Когда понимаешь, что именно заставляет смотреть аниме и что ты будешь смотреть дальше-только бы еще хоть раз почувствовать нечто подобное.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 December 2012 - 20:54

• 1

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
я тут аж пустил мужскую скупую слезу :m0201:
  • 0
Pofigistishe.png

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Во первых не торкает.

что же тебя так торкнуло?
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

что же тебя так торкнуло?

Вопрос не имеет смысла ибо ответ-все. Можно(хотя и не всегда) сказать что зацепило, но не обратное

Впечатление как например от RahXephon -вроде бы и все на месте, но не цепляет. Как от Kiss Dum. Как от Бокурано и еще очень многого. Ибо разница между просто хорошей вещью и шедевром измеряется в миллиметрах или долях процента

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 December 2012 - 22:16

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Вопрос не имеет смысла ибо ответ-все.

норкоман
  • 0
Изображение

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
На моей памяти было тока 2 аниме, заставляющие глаза заслезиться:
1)XxxHolic
2)Недавнее аниме, про двух сыновей сатаны(один из них еще синем пламенем загорался). Так вот там были серии про кота-демона, который потерял хозяина и так жалобно кричал: "Хозяин...хозяин...где ты"

В рамках это темы неоднократно слышал фразу "так же это аниме слили". Что значит "слили"??

Сообщение отредактировал Mersia: 13 December 2012 - 22:28

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

На моей памяти было тока 2 аниме, заставляющие глаза заслезиться:
1)XxxHolic
2)Недавнее аниме, про двух сыновей сатаны(один из них еще синем пламенем загорался). Так вот там были серии про кота-демона, который потерял хозяина и так жалобно кричал: "Хозяин...хозяин...где ты"

В рамках это темы неоднократно слышал фразу "так же это аниме слили". Что значит "слили"??

Две параллельные додзиши-серии TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE и xxxHolic действительно можно назвать гениальными. Так же из созданного клампом зацепили Чобиты и Кобато-вроде все и не очень оригинально, однако вышеуказанные миллиметры делают их незабываемыми.

А вот экранизация у второго достаточно посредственная, да еще и с филлерной концовкой. Итог-отдельные моменты очень хороши но общее впечатление слабое.

Из откровенно подкачавших экранизаций можно вспомнить еще ганца(гонзо), бокурано(опять гонзо), из недавних-деадмен вандерлэнд.

Слили-сделали непонятно что и в поганом качестве. Скажем менее недели назад в САО умудрились слить самый эпичный бой за весь третечетвертый том ранобе. Эврика 7 АО оборвала половину сюжетных линий и кончилась непонятно чем. В тотал эклипсе в качестве превью были созданы с нуля первые две серии(сюжет отдельно написан автором). Сделали настолько качественно, что вполне каноничные остальные серии на их фоне полное говно(а по первым двум пустили отдельную серию манги :troll: )

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 December 2012 - 22:54

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

В тотал эклипсе в качестве превью были созданы с нуля первые две серии(сюжет отдельно написан автором). Сделали настолько качественно, что вполне каноничные остальные серии на их фоне полное говно

Сиськи+нех+мехи+гуро=качественно!
Сиськи+нех+мехи-гуро=фугавно!

Окей. :confused:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Сиськи+нех+мехи+гуро=качественно!
Сиськи+нех+ояш+стандартный гарем=фугавно!

фиксед
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

фиксед

Ты так пофиксил как-будто сиськи+нех это само по себе свежо и нестандартно.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf
Я играл в оригинальную игру Muv-Luv Alternative, она суперская, так что тотал эклипс прям боюсь смотреть, хоть оно и не по игре. Везде пишут про две серии и слив всего остального.
Про слёзы - я почему-то плакал два раза за время просмотра макросс фронтира, зацепило видимо :wub:
"Слили" чаще всего имеется ввиду "начали за здравие, а закончили за упокой". Или снимали по годной манге\игре, а аниме вышло убогое. Часто "сливают" специально, чтобы выпустить потом второй\третий сезон.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Я играл в оригинальную игру Muv-Luv Alternative, она суперская, так что тотал эклипс прям боюсь смотреть, хоть оно и не по игре. Везде пишут про две серии и слив всего остального.

Первые 2 серии - стандартный кровькишки трешачок с прикрученными для увеличения ца сиськами и мехами. От отсутствия 'девочек-волшебниц' ничего б не потерял. От присутствия вместо них Пафосных Военов Света только б выиграл.
Серии про суровую советскую базу - вышеперечисленное - немного кровькишки + превозмогание + немного добра и любви.
Остальное - инфинит стратос во все поля.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Teozard

Teozard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teozard Sawari

Две параллельные додзиши-серии TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE и xxxHolic действительно можно назвать гениальными. Так же из созданного клампом зацепили Чобиты и Кобато-вроде все и не очень оригинально, однако вышеуказанные миллиметры делают их незабываемыми.

А вот экранизация у второго достаточно посредственная, да еще и с филлерной концовкой. Итог-отдельные моменты очень хороши но общее впечатление слабое.
<...>
Скажем менее недели назад в САО умудрились слить самый эпичный бой за весь третечетвертый том ранобе.

Экранизация Холика вполне годная, если сравнивать с оригиналом, а вот из Тсубаса Хроникл годны только OVA, сериал полность слит. Та же фигня и с САО. Глянул первые несколько серий и не возвращался до начала 3-4 тома. Тут тоже было разачарование и тотальный болт. Ранобе оказалось лучше и цепляло сильнее.

Бой кстати ждал и долго ругался на экранизаторов.

Сообщение отредактировал Teozard: 14 December 2012 - 5:27

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Бой кстати ждал и толго ругался на экранизаторов.

Лично у меня фраза "ждал этот бой....вышло одно разочарование" плотно ассоциируется с боем Наруто и Пейна. Мне страшно представить сколько было попыток суицида после показа этого треша.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Посоны плакать от просмотра японских мультиков как-то ну совсем не ок на мой вкус 8( Видимо просмотр евы в 14 лет с субтитрами открытыми в блокнотике лишили мой мозг этой возможности :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Лично у меня фраза "ждал этот бой....вышло одно разочарование" плотно ассоциируется с боем Наруто и Пейна. Мне страшно представить сколько было попыток суицида после показа этого треша.

Изображение

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 December 2012 - 6:43

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А у меня слова "наруто и пейна" плотно ассоциируются со словом "говно".
...хм по хорошему оно ассоциируется со словом "онэмэ" вообще, но локализуем хехе
Я в САО бой не ждал, но сливу боя тоже удивился, вроде в предыдущей серии бой был хорошо нарисован... втф случилось. финансы? Оо
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301
Скорее всего да. По хорошему этот бой должен был финансироваться как половина всего остального ALO-но не сложилось
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users