|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 27 May 2011 - 12:05
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 May 2011 - 12:16
скилы тоже. круг получается, как граница пересечения сфер. причем если сфер мало (обычно две в случае круга), то с маленькими скилами вмешивается еще и погрешность. И выставив уже несколько пробок на этот круг (вернее на объем, представляющий пересечение сфер, не на сам круг) можно получить еще один круг.Круг всегда красный. Это в руках дело, а не в скилах чара.
Другое дело, что скилы на скан в империи - это очень быстро. риги+3 скил+4 фригат. С систер пробками собственно хватает.
ЗЫ И все таки не понял, зачем начинать с большого радиуса? можно начать с 8 и пропустить все эти итерации.
Отправлено 27 May 2011 - 12:24
Можно. Можно сразу ему рассказать про скан 8 пробками "пирамида в пирамиде". Зная принцип к производным он и сам дойдет без нас. Хотя да раскидать по планетам 8 аушные пробки быстрее. Но у него пока тока 5 проб доступны по скилам.скилы тоже. круг получается, как граница пересечения сфер. причем если сфер мало (обычно две в случае круга), то с маленькими скилами вмешивается еще и погрешность. И выставив уже несколько пробок на этот круг (вернее на объем, представляющий пересечение сфер, не на сам круг) можно получить еще один круг.
Другое дело, что скилы на скан в империи - это очень быстро. риги+3 скил+4 фригат. С систер пробками собственно хватает.
ЗЫ И все таки не понял, зачем начинать с большого радиуса? можно начать с 8 и пропустить все эти итерации.
Отправлено 27 May 2011 - 12:30
Первый раз вижу понимающего человека )))) У меня задача сканить боевые плексы, в регионе их море, людей нету почти. Но очень много мусора, ладаров, радаров, и т.д. Пока высканю туча времени проходит ( вернее пока не покажет что это не боевой плекс )Можно. Можно сразу ему рассказать про скан 8 пробками "пирамида в пирамиде". Зная принцип к производным он и сам дойдет без нас. Хотя да раскидать по планетам 8 аушные пробки быстрее. Но у него пока тока 5 проб доступны по скилам.
Отправлено 27 May 2011 - 12:39
Ну он сканит в импе, в амарском космосе. Там сиги не сложные сами по себе, ну и плюс скилы вкачаны у парня, и в голове импы на скан стоят. И я больше чем уверен сестринские ланчер и пробки у него. Зделаешь себе в будущем такойже апгрейт, тож на 32 ау тип высканивать будешь.Я имею в виду то видео, где 4 пробки ( пирамида )
Пересмотрел еще раз, он высканивал трейниг сайт, туториальный, поэтому все так легко и просто для него было.
Но на смысл принципа это не влияет, я на 8 ау тип уже вижу, хотя без импов я и ланчер обычный с пробками. Качай скилы
Сообщение отредактировал Atupaev: 27 May 2011 - 12:46
Отправлено 27 May 2011 - 12:48
Обнадёжил. У меня сестринские пробки кстати, я миллиардер ))) В ковычках, максимум у меня щас добра на 2 ккк. В общем немного приноровился. Реально способ пирамидки супер . Во первых сканится то что крестом я не сканил выше 50% , ладарку сразу влет ( она мне не нужна, чисто тренировка ). Но больше всего я в восторге от того, что отклоенений пробок куда меньше. Пробки реже раздваиваются , а если и раздваиваются, то теперь такого нету, что одна пробкиа от другой на пол системы. Сканить реально проще куда, и это токо начала, я ведь сканю еще не правильно, не как мужик на видео. Сенк )))Ну он сканит в импе, в амарском космосе. Там сиги не сложные сами по себе, ну и плюс скилы вкачаны у парня, и в голове импы на скан стоят. И я больше чем уверен сестринские ланчер и пробки у него. Зделаешь себе в будущем такойже апгрейт, тож на 32 ау тип высканивать будешь.
Отправлено 27 May 2011 - 12:49
Многие скилы на триальном аккаунте не можешь изучать, как следствие возможности урезаны. И урезано все самое прибыльное и вкусноеХотел узнать в триале не все функции игры доступны?
Ну вот и отлично. А остальное само придет по мере опыта.Обнадёжил. У меня сестринские пробки кстати, я миллиардер ))) В ковычках, максимум у меня щас добра на 2 ккк. В общем немного приноровился. Реально способ пирамидки супер . Во первых сканится то что крестом я не сканил выше 50% , ладарку сразу влет ( она мне не нужна, чисто тренировка ). Но больше всего я в восторге от того, что отклоенений пробок куда меньше. Пробки реже раздваиваются , а если и раздваиваются, то теперь такого нету, что одна пробкиа от другой на пол системы. Сканить реально проще куда, и это токо начала, я ведь сканю еще не правильно, не как мужик на видео. Сенк )))
Отправлено 27 May 2011 - 12:52
ты не можешь выставить контракты, тебе не могут выставить персональный контракт.Хотел узнать в триале не все функции игры доступны?
не можешь передать бабло.
Отправлено 27 May 2011 - 13:01
And should I be hugged and tugged down through this tiger's masque?..
Отправлено 27 May 2011 - 13:11
Господа, ситуация такая - у меня есть два (возможно, будет больше) нуба, которым захотелось посмотреть еву. Сам я кроме пвп ничего в этой игре не знаю, вопрос - чем, кроме пвп, их занять, чтоб было интересно? В активе три моих бородатых чара (круз-сайз нагибатель, капиталовод и сканерщик), один двухмесячный с выкачанными скиллами на фит и одна свежесроленная нубка. Задачи нафармить на оплату не стоит.
Достаточно странный вопрос ибо чем заняться в Еве мне кажется проблем не составляет. Например они могут потроллить на тему что лучше - Шилд или Армор в сручате
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 27 May 2011 - 13:24
Достаточно странный вопрос ибо чем заняться в Еве мне кажется проблем не составляет. Например они могут потроллить на тему что лучше - Шилд или Армор в сручате
)
Они не знают, что такое шилд и армортанк.
Конечно, в еве много чем можно заняться, вопрос больше в том, что будет под силу с нубами. Там, поехать в вормхолы жить, вряд ли получится - куча геморроя с логистикой, сложно-непонятно и все такое. Интересуют всякие, эээ, "мини-профессии"? Там, я слышал про археологию, хакерство, наверняка за последние два года еще что-то ввели новое. Вот и нужно выбрать что-то доступное им по зубам. Пофигу, если бабконеэффективно, людям хочется посмотреть, что тут есть.
And should I be hugged and tugged down through this tiger's masque?..
Отправлено 27 May 2011 - 13:26
Проще их отправить на мискоран. И заставить прочитать хотябы внутреннюю помощь. Там про специальности написано и что требуется для этого.Они не знают, что такое шилд и армортанк.
Конечно, в еве много чем можно заняться, вопрос больше в том, что будет под силу с нубами. Там, поехать в вормхолы жить, вряд ли получится - куча геморроя с логистикой, сложно-непонятно и все такое. Интересуют всякие, эээ, "мини-профессии"? Там, я слышал про археологию, хакерство, наверняка за последние два года еще что-то ввели новое. Вот и нужно выбрать что-то доступное им по зубам. Пофигу, если бабконеэффективно, людям хочется посмотреть, что тут есть.
Отправлено 27 May 2011 - 13:31
класика рулит - мишен ран, а то другое... а мини-профы - так себе.Они не знают, что такое шилд и армортанк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх