Надеюсь не спойлер
Сообщение отредактировал Kachey: 18 June 2015 - 7:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кыно не кныжкка . А кныжка не кыно . НО , я могу и обшибатцо .
Зато в чем я не ошибаюсь , так это в том шо уже 5 сезонов мы потребляем качественный продукт . Осталось ишшо два сезона . Викинги все же не дотягуют . НВО - супер-пупер-дупер . Клевый канал . Была б в Израиле подписка , подписался бы ?
общее направление развития событий совпадает.
просто оптимизацие бюджета и зрелищности
дублерше лицо правили?
Это фантазии русских сайтов . Снималась именно Хиди . И это ее и сиськи и жопа . Меньше читайте говносайты . Есть официальный сайт НВО .
http://www.hbo.com/game-of-thrones
Это фантазии русских сайтов . Снималась именно Хиди . И это ее и сиськи и жопа . Меньше читайте говносайты . Есть официальный сайт НВО .
http://www.hbo.com/game-of-thrones
В своих рассуждениях я руководствовалась вот этим отрывком из книги:
В Браавосе выздоровление Эйемона казалось возможным. Рассказ Ксондо о драконах почти вернул к жизни прежнего старика. Той ночью он съел почти всю еду, которую поставил перед ним Сэм.
— Никто не ожидал девочку, — сказал он, — В пророчестве говорилось о принце, не о принцессе. Я думал, это Рейегар… дым от огня, поглотившего Летний замок в день его рождения, соль от слез пролитых по погибшим в пожаре. В юности он разделял мою веру, но позже стал склоняться к тому, что это его сын исполнит пророчество. Из-за кометы, что светила над Королевской Гаванью в ночь, когда он был зачат, а Рейегар был уверен, что кровоточащая звезда была кометой. Как глупы мы были, те, кто полагал себя мудрецами! Ошибка закралась из-за перевода. Драконы ни мужского, ни женского рода. Барт знал эту истину — сейчас один, потом другой, изменчивые, как пламя. Язык ввел нас в заблуждение на тысячу лет. Дейенерис та, что родилась среди соли и дыма. Драконы доказали это.
...
Скажи им. Пророчество… видения моего брата… Леди Меллисандра неправильно истолковала знаки. Станнис… в жилах Станниса течет толика крови дракона, да. И у его братьев. Раэлль, маленькая дочка Эгга, через нее… Мать их отца… она называла меня Дядюшка Мейстер, когда была маленькой. Я вспомнил это, поэтому позволил себе надеяться… возможно, я хотел… все мы обманываем себя, когда во что-то верим. Мелиссандра обманывается, думаю, больше всех. Меч неправильный, ей придется понять это… свет без жара… пустая красота… меч неправильный, а ложный свет может завлечь нас в более глубокую тьму. Дейенерис — наша надежда. Скажи им в Цитадели. Заставь их выслушать. Они должны направить к ней мейстера, чтобы давать ей советы, наставлять и защищать.
Дык Мартин пишет, еще две книги на очереди. Следующая "Ветра Зимы" ориентировочна должна была выйти в конце 2014. Но так как Мартин очень занят чем-то, то отложена до 2016. Последняя "Мечта о лете" должна выйти в свет в 2019.книги вроде кончились
Правильно, но это мнение Таргариена, не факт, что правильное. Как не факт, что Джон тоже Азор-Ахай. Есть занимательная статейка к прочтению:В своих рассуждениях я руководствовалась вот этим отрывком из книги:
Сообщение отредактировал Zetaganda: 18 June 2015 - 18:29
0 members, 2 guests, 0 anonymous users