World of Tanks: Machines of the Future?
А чо, вполне себе =) Да на консоли такое переносится проще классических шутеров =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на ру сервере в рандом боях голдой стреляют очень редко, это не европа
на мой взгляд, танчики хорошая замена шутерам (в которые я давно не играю).
кланы не интересуют в принципе, лично я не вижу в игре той глубины, чтобы так заморачиваться.
имхо, все же без према качаться - мазохизм.
зы. то видео, что ты линканул, судя по интерфейсу это какое то раннее бета тестированиеделать глубинные выводы, по идеям времен начала проекта, мягко говоря, оптимистично. если они таки сделают исторические бои, это было бы интересно, но судя по анонсам они переключают ресурсы на самолетики.
Пока не будет ww3, очевидно же.Интересно, сколько будут доить корову ww2?
чет не видно картинкоИМХО ябы сказал
Немножко пиписькомерства и растройства:
Проклятый буратос обломал мне серию стрелка на 246, у меня траур![]()
Пруф
Сообщение отредактировал oppop: 30 June 2011 - 19:23
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
У меня, как в совке, научили и другого не показывалиЧто у всех за мания радикала итить? Самый говённый хостинг картинок, который только можно придумать...
Сообщение отредактировал BIGWELL: 30 June 2011 - 19:36
У меня, как в совке, научили и другого не показывали
Все еще жду доброжелателя, который раскажет, как залить на этот форум картинку, +1 гарантирую
Сообщение отредактировал aller: 30 June 2011 - 19:54

Сообщение отредактировал Snark: 30 June 2011 - 21:41
это обычный или секира который?Блин, а я всё прусь от М6, после патча на нем тока и гоняю.. тока что тапок и ис4 не могли меня вскрыть, сделали по 2-3 выстрела без дамага, + меня обстреливала ягпантерка и до этого перш.. итить, танк стал сказкой. Да и как бонус, фарм. После этого боя 56к чистыми. Убил перша и ягпантерку, по разу продамажил ис4 с тапком, получил стальную стену, красота.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
0 members, 1 guests, 0 anonymous users