Ну да, я забыл упомянуть, что речь об обычной неписи, а не о слиперах и что требуется полный вырез, чтобы пройти в гейт. То есть плексы.
ну то есть все равно приходим к выводу, что инструмент каждый сам себе под руку выбирает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, я не спорил. У меня болит не за тенгу, которую и так и так можно зафитить с отличным результатом, а за остальные т3, которые не могут в такие же характеристики.ну то есть все равно приходим к выводу, что инструмент каждый сам себе под руку выбирает.
Youpor... Youtube channel.
Хэх, ригоры иль акселератор - дело вкуса ). По большому счёту, для меня выбор акселерированного ригслота обозначен именно существенным преобладанием крузсайза и выше. К тому же подсветка делает удобоваримым размер сиги любого сайза, а флейры в достаточной мере компенсируют скорость цели. А вот по поводу прецижек, блин тут вопрос интересный - сам предпочитаю пользоваться фракцией по мелочи. Тогда да, у меня получается примерно такой-же расклад работы с мелочёвкой как ты описал. Разве что т2 спайдеры противные - пока после захода на орбиту скорость не сбросят, даже дамаг не проходит практически ). Стрелять их надо именно после нормального сброса.с нынешними фуриками паинтер кстати таки нужен. если без ригоров.
хотя мне все таки больше нравиться ригорный вариант без паинтера.
в вх правда оказалось что лучше и ригоры и паинтер вместе.
ну и т2 риг на роф идет первым в стеке по рофу, т.к. дает больше и оказывает довольно чувствительное влияние. Хотя опять повторюсь - сам предпочитаю ригоры.
а при блице и в вх возможность достать до кого то с 90км оказывается интересней, чем с 40км, но с большим дпс.
новые прецци делают тоже самое, но за один залп. т.е. за теже 4 секунды, но на 45км. Элитные - примерно два залпа. Самый худший вариант - спайдер дроны - три залпа.
Вообщем на поверку оказалось что хамл вариант не единственный, и хэвики продолжают быть достаточно трушными. Вполне себе альтернатива.
в пве да. хотя есть одна ниша в пве где локи очень даже трушней тенги. вернее где тенга вообще неспособна.Да, я не спорил. У меня болит не за тенгу, которую и так и так можно зафитить с отличным результатом, а за остальные т3, которые не могут в такие же характеристики.
Дааааа... арморный сетко-пейнтерный-локи под накачкой с кара, чтоб дреды попадалив пве да. хотя есть одна ниша в пве где локи очень даже трушней тенги. вернее где тенга вообще неспособна.
Самое печальное, все остальные т3 не могут не то что в теньгу - но в копеечный церберДа, я не спорил. У меня болит не за тенгу, которую и так и так можно зафитить с отличным результатом, а за остальные т3, которые не могут в такие же характеристики.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 March 2013 - 13:38
В моем применении таллос = нетанканул. 2к ангел дпс, это не шуткиPS: В общем повторюсь, это моё ИМХО - но при такой рабочей дистанции Талос будет лучше, хоть и погеморней в силу отсуствия бонуса на шилд-откачку. Зато дроны есть + полторы тыщи инстапоп ДПС-а в клозе и те же тысяча+ до 40км
.
Не, они все кроме локи могут. Но только против своей неписи и в итоге все равно хуже, чем тенга по той же непрофильной неписи. Единственный вариант - легион по блудрайдерам 50км оптимал скорчей и порядка 700 дпс. Но по танку - ни в какое сравнение. Единственно нужны опыты - перебьет ли по времени больший дпс тенги по БШ - легионовский инстапоп фригатов с 50 км.Самое печальное, все остальные т3 не могут не то что в теньгу - но в копеечный цербер .
локи может. просто хуже.Не, они все кроме локи могут.
Но только против своей неписи и в итоге все равно хуже, чем тенга по той же непрофильной неписи. Единственный вариант - легион по блудрайдерам 50км оптимал скорчей и порядка 700 дпс.
Цербер не умеет в инстапоп с 50км (разве что его самогоТебе виртуоз про то и пишеть. 700 на 50км это даже не тенга. Это уровень цербера.
Сообщение отредактировал Avalon: 27 March 2013 - 13:58
Кстати да. Сокращать дистанцию до калдарского триггера "от 80 км до оптимала" под сеткобашней -- на хамло-тенгу я бы удавился
Сообщение отредактировал Zolha: 27 March 2013 - 14:51
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Гмм, там вообщет две сеткобашни ). И от второго амарского триггера до них более 80км. Под двумя сетками и мвд не спасёт ). А вайсы бросать малость жалко - пара лишних минут иДа в общем-то особых проблем нету, если едешь на МВД (угу на блитц тенги и МВД можно фитить, а не только АБ ибо танк ненужен), то при правильном планировании маршрута амарский триггер как раз лопается когда ты находишься в 40-50км от места спавна калдырского или хотя бы сеткобашни.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 March 2013 - 23:23
Гмм, там вообщет две сеткобашни ). И от второго амарского триггера до них более 80км. Под двумя сетками и мвд не спасёт ). А вайсы бросать малость жалко - пара лишних минут и
~20кк(ух, сейчас куда меньше - нехило цены на вайсы упали, зато на адмиралы взлетели...).
Сообщение отредактировал Zolha: 31 March 2013 - 17:47
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 31 March 2013 - 19:32
WC очень много разновидностей, та которая в стейн регионе делается точно как я описал, в других регионах могут другие давать - их штук 8 разновидностей.4. Worlds Collide - в последнее время очень долго не давали. Сегодня дали аж две и сильно удивили. Теперь во втором кармане приходится убивать всех.
Я говорю про конкретную(спасательная, серп регион). С недавних пор стала требоваться зачистка второго кармана. Ранее вторые карманы пролетались свободно. И да, в последнем кармане чистится лишь триггерная группа - респящаяся первой.WC очень много разновидностей, та которая в стейн регионе делается точно как я описал, в других регионах могут другие давать - их штук 8 разновидностей.
Если в задании миссии написано "уничтожить Small Armoury" то это описанный вариант, а если спасти кого-то - то нужна полная зачистка последнего кармана.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 31 March 2013 - 20:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users