боюсь для Бластер Ворма эти логи, как яркий солнечный свет, после глухого темного помещения
Тот презрительно:
- Чего тебе?
- Скажите, а
-
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
боюсь для Бластер Ворма эти логи, как яркий солнечный свет, после глухого темного помещения
Ну из вашей шоблы в РМТ основном обвиняют ВН и дичей, а РА как бы не причем )Не, эта реакция вполне понятна. Когда тебе 5 лет пытаются доказать, что ты жрешь г...но, а потом внезапно выясняется, что это самое оно жрал обвиняющий - грех ему этим не тыкнуть. С другой стороны - я уже писал выше мое недоумение.
Сообщение отредактировал Khan: 11 June 2011 - 21:49
ЗЫ и ты в еву пять лет не играешь - не гони
Сообщение отредактировал Ardameon: 11 June 2011 - 22:42
А Вам Дичь насчёт нерфа технеция ещё ничего не сказал? Или Вы думаете он просто так отдал Вам сверхдоходные луны?Ухты... круто
А скажи когда будет конец света? Или твои экстрасенсорные способности годятся только для определение кол-ва годков просиженных (или наоборот) в еве?
Это так... шутки.
Все эти разговоры, про РМТ в последнее время уже порядком надоели, а тут взяли и "открыли бочку", и опять полилось![]()
Вот меня больше интересует другой вопрос: Почему когда НЦ себе "мирно спокойно" жила на севере, цедило технеций, регулярно заправляла свою "дорогостоящую сеть бриджей", всех это устраивало и никому до этого особо не было дела? А вот теперь, когда "Бедная, несчастная" НЦ рассыпается, мы сразу получаем резолюции вроде: "Все уже решено! Технеций срочно будет понерфлен. Супера также в срочном порядке будут обрезаны уже к этой зиме. Вы все заплатите за все, сразу же после нерфа, который уже точно будет".
ССР вообще в курсе нерфа технеция и суперов, который "будет этой зимой"? Если это все слухи, то да это все очень смешно, но, вроде как не такие уж и слухи... А если это так, то это как-то...несмешностранно. Не находите?
ну могу предсказать "что ты нуп и опозорился"Ухты... круто
А скажи когда будет конец света? Или твои экстрасенсорные способности годятся только для определение кол-ва годков просиженных (или наоборот) в еве?
Сообщение отредактировал Khan: 11 June 2011 - 23:16
Куто не гей. Он просто любит мальчиков!Странно, а логи где Куто признавался что он гей никого не заинтересовали. ))
Ну из вашей шоблы в РМТ основном обвиняют ВН и дичей, а РА как бы не причем )
ЗЫ и ты в еву пять лет не играешь - не гони
а чего ты меня то цитируешь? разговор то про РМТ тут начал не я.как тут уже "кто-то" писал, что любой лидер кого-либо большого альянса РМТшит, как по мне, так я сделал уже свои выводы, и РА(и потом и РОЛ), и WH, и Дичи и ААА и НЦ и ... много еще кто. Так, что хватит этот как козырь использовать, это уже не интересно (
Кто ж виноват что у вас нет никого с яйцами, чтобы выложить вот так, джаберы и прочую личную переписку?В связи с вновь открывшимися фактами славных оленьих подвигов в совокупности с отсутствием каких либо доказательств РТМ со стороны сил добра-предлагаю под страхом бана запретить применять слова РМТ-коалиция за исключением упоминания таковой в сторону оленей
0 members, 1 guests, 0 anonymous users