Правильно ли я тебя понял? В качестве пруфа, запрашиваемого тобою у Куто, ты будешь расценивать пост Психа где он подтвердит слова Куто и никак иначе?
ведь лог асечный может быть подделкой!!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да лана, сломаем вам хребет, как северянам в О2О-, а потом пригласим панд на похаррасить, да структурки попилитьЧто-то мне подсказывает что приезда панд в ХЕД не избежать.
Не тянет ДРФ хед.
Причем одна из главных причин - ЮС тайм зона, которая у ДРФ традиционно слаба.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Сообщение отредактировал Numiz: 09 August 2011 - 10:37
Вы сначала отбейтесь, а уж потом флудите на форумеБлин промазал и влепил тебе + вместо минуса. Вы сначала сломайте нам хребет, а уж потом флудите на форуме, пока что-то ваша победа не бросается в глаза )
Знакомые северные нотки
там тоже было
вы сначало Геминат возмите
да нафиг нам нужен был Геминат, вот вы Вейл оф Сайлент захватите!!
ой я вас умоляю кому нужны были эти буферные регионы, вы вот регионы основных членов СК захватите! мы вам устроим вторую h-w!!
тьфу на вас вы убили игру мы не будем продлевать подписку
более того, ведь ДРФ начала войну против СК не очень удачно: отдали 5 систем из 6 захваченных после падения клайма ребелловЗнакомые северные нотки
там тоже было
вы сначало Геминат возмите
да нафиг нам нужен был Геминат, вот вы Вейл оф Сайлент захватите!!
ой я вас умоляю кому нужны были эти буферные регионы, вы вот регионы основных членов СК захватите! мы вам устроим вторую h-w!!
тьфу на вас вы убили игру мы не будем продлевать подписку
значит гост продал душу за аллои. пичальноты и так каждый день это повторяешь так что нинада
не правильно. ты указал список возможных пруфов, я выбрал из них и уточнил. куто человек неординарный, у него может быть какойнить железобетонный пруф, но он уже выступил в качестве К.О. и указал что такие дела решаются личными контактами. я к чему все эти вопросы с пруфами затеял-то... во-первых что бы часть форумной аудитории понегодовало, пописало на форум, а во-торых не истины ради, было или не было можно узнать лишь опять же при личных контактах (например с лидершипом ВН). я к тому, что даже при наличии этого доната, подавляющее большинство пруфов не видело, но радостно бегает по форуму и орет донат донат. причем, что характерно, в подавляющем большинстве так или иначе пострадавшие от ВН. Но с пруфами, того же кузьмича, было бы логинить приятнееПогоди, Хрофт.
Правильно ли я тебя понял? В качестве пруфа, запрашиваемого тобою у Куто, ты будешь расценивать пост Психа где он подтвердит слова Куто и никак иначе?
ведь лог асечный может быть подделкой!!!
это же инторнеты, тут именно все такПридерживаясь такой логики можно вообще всё-что угодно опровергнуть))) Это подделка,это взломанный акк,это переиначивание слов, вспышки на солнце, временное помешательство)))
Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 August 2011 - 11:12
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
странное у тебя восприятие насчет двух групп. т.е. пока ты не доказал что ты не обезьяна, тебя можно называть обезьяной? как же презумпция невиноности все дела? предъявлять пруфы должна сторона утверждающая что донат был. т.е. куто. иначе балоболну знаешь тут по форуме две кучки бегают и орут не обладая пруфами или даже намеками на пруфы:
одна кричит: донат, донат!
другая: не было доната, не было, где ваши документы!!
то етсь асечные логи с Психом тебя устроят?
повелся на что Хрофт? я то как раз отлично развил свою мысль по всем фронтам
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users