Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

попробую собрать коалицию вх в которой не надо будет платить за "защиту" как на рынке в бывшем СССР 90-х годов 

уже было, давай чего нибудь другое :trololo:

• 1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Соло нагнет всех, оно тебе надо? Лучше от блоба сдохнуть :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Неужели Поварят наймёт? Блин лучше бы нулевиков к нам на растерзание притащил (ну редов там каких-нить), а то нулевиков мы тут наблюдаем только в виде Номады с редким дореспом горгон, этого мало. АААшники вроде пытались показать гадским ВХшникам (старички, поправьте если не так)-с тех 0.0-папки сидят строго крабоальтами

ЗЫ Извиняюсь перед Легионом Дича. К их чести - не раз  наблюдал их ганги в ВХ. В частности, корпа Eastern Bloc резала в каком-то катаклизме аналки, видимо было кта и нельзя было спалиться в локалах и на налогах))))

Edit. Смотришь как расходуется стамина у Зеро Фанов? Расходуется СТАМИНА У ЗЕРОФАНОВ? Венга, расскажи наивному эффективному менеджеру про скорость расходования стамины у Zero Fun, прошу

Сообщение отредактировал Dembel: 18 January 2016 - 13:42

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

сперва попробую это

Соло нагнет всех, оно тебе надо? Лучше от блоба сдохнуть :trololo:

Нет, в вх есть проблема с организацией и не достаточно эвентмейкеров, МаксДел мог, сможет и еще кто-то. Зерофаны например успешно пытаются, но с дипломатией у них полный ноль, в отличнии от Макса, который умел не только в пвп но и в вежливость.

Сообщение отредактировал Ghost447: 18 January 2016 - 15:49

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Причина похудения MI22 проста -  я послал в пешую эротическую прогулку, несколько вымогателей из Зеро Фан Алоуэд. В итоге, они сейчас заняты исключительно нами, и разумеется в связи с разными причинами :trololo:  корпорации отваливаются. Кто-то молод и слаб духом, кто-то мякотка - не в состоянии пережить набег из 17-ти окон, кто-то по логическим соображениям решает платить Зерофанам и покидает Альянс. Моя позиция по ВХ четкая: зерофанам ни ИСКа, смотрю как расходуется их стамина. Ответить планирую. скоро(с)  :)

Повезло ЗероФанам. Столько "ответки" нахаляву ожидается.

Сообщение отредактировал Sem: 18 January 2016 - 13:58

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Повезло ЗероФанам. Столько "ответки" нахаляву ожидается.

Ваше мнение из аномальки, как и мое из !настоящей! станки вряд ли снизит стамину мидасов.
А зерофаны ее и не расходуют, не иначе.

Оу, сорри. Приношу извинения, ваше мнение тоже из настоящей станки. Виновные будут найдены и наказаны.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 18 January 2016 - 16:38

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Неужели Поварят наймёт? Блин лучше бы нулевиков к нам на растерзание притащил (ну редов там каких-нить), а то нулевиков мы тут наблюдаем только в виде Номады с редким дореспом горгон, этого мало. АААшники вроде пытались показать гадским ВХшникам (старички, поправьте если не так)-с тех 0.0-папки сидят строго крабоальтами

ЗЫ Извиняюсь перед Легионом Дича. К их чести - не раз  наблюдал их ганги в ВХ. В частности, корпа Eastern Bloc резала в каком-то катаклизме аналки, видимо было кта и нельзя было спалиться в локалах и на налогах))))

Edit. Смотришь как расходуется стамина у Зеро Фанов? Расходуется СТАМИНА У ЗЕРОФАНОВ? Венга, расскажи наивному эффективному менеджеру про скорость расходования стамины у Zero Fun, прошу

Пока у зерофанов есть свет, и деньги на амортизацтю компьютеров, стамина не иссякнет) эти черти всегда онлайн, скрипт постоянно мониторит подскан и сиги, раздается звонок, уходят смс, и вот они уже логинятся, чтобы не позволить злобному сосателю стамины выстаминить оставшееся.

В этом вся разница, я играю на досуге ради фана, они играют, как работают. Это одно из причин проигрышей, человеческий фактор. У повара полетел комп, он его сдал в ремент ему еще больше доломали, суды пересуды, компенсации и так далее. У меня в личной жизни все сильно меняется, и вот альянс без руководства, о боже неделю уже не было никакой движухи.

Сообщение отредактировал VengaBY: 18 January 2016 - 14:33

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
WH_dscanbot_nagnut_vseh_zerofun_edition.zip скачать - добавлена функция создания флота, исправлен баг с игнором сигнатур.
  • 3

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Река времени течет. На крайняк посижу на берегу и посомтрю как Зерофаны проплывут вслед за Квантумами. Или проплыву мимо них сам, время оно покажет ху из ху :) И я не писал что я успешный менеджер - взлетов у меня не больше чем падений, но ласты не склеиваю с 2009года, и продолжаю возвращатья в эту проклятую Богом и игроками, полную боли и слезок игру. Что я буду делать напишу позже, если не взлетит, останусь в нулях, там есть чем заняться. Нанимать точно никого не буду.

WH_dscanbot_nagnut_vseh_zerofun_edition.zip скачать - добавлена функция создания флота, исправлен баг с игнором сигнатур.

без регистрации и смс :)

СТАМИНА У ЗЕРОФАНОВ? Венга, расскажи наивному эффективному менеджеру про скорость расходования стамины у Zero Fun, прошу

Нагибать крабов на аномальках просто и весело, для этого стамина не нужна, а как станет тяжело то она начинает тратиться. Недавний захват Инсмазера, а затем Деторида "скилованными" зергами Дича тому в подтверждение, да и мастерские прогибы от как казалось несгибаемых Альянсов, история евы помнит множество таких моментов.

Сообщение отредактировал Ghost447: 18 January 2016 - 14:49

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

это скчно, а мои абилки не будут юзаться, я же менеджер - попробую собрать коалицию вх в которой не надо будет платить за "защиту" как на рынке в бывшем СССР 90-х годов 

Максу же платил, да еще вперед всей очереди. А тут облом. Много просят?

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Максу же платил, да еще вперед всей очереди. А тут облом. Много просят?

Максу платил, и не в перед всей очереди а, как по часам - 5-го числа каждого месяца, вечером. С ним было приятно работать, и я готов работать с ним дальше. А пиндосов спонсировать я не хочу, тем более судя по конво отборная школота.

Сообщение отредактировал Ghost447: 18 January 2016 - 15:52

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

судя по конво

Дальше не рассказывай.
  • 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Дальше не рассказывай.

конвали меня :)

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
К товарисчу госту вопросов нет, даже застарелая и почти прошедшая боль на него ничего не подсказывает... :trololo:
Упд. Кого я обманываю, я плюсотаклить в нулях собирался)

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 18 January 2016 - 16:03

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

К товарисчу госту вопросов нет, даже застарелая и почти прошедшая боль на него ничего не подсказывает... :trololo:

Извини если обидел, но я не понимаю/не помню о чем ты говоришь.

боль?

Сообщение отредактировал Ghost447: 18 January 2016 - 16:04

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Извини если обидел, но я не понимаю/не помню о чем ты говоришь.
боль?

Да, Jeewee меня не взял плюсотаклить. В итоге крабы нинаказаны. А раз это твой человек (мб был), значит болело на тебя.
  • 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Да, Jeewee меня не взял плюсотаклить. В итоге крабы нинаказаны. А раз это твой человек (мб был), значит болело на тебя.

ах тыж хитрый лис)

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

повар бьет судебным молотком по наковальне кузни компьютеростроения в Слониме, причем выйграл дело даже добавив к нему восемь активных аккаунтов по цене европеиского плекса на сайте. ахахаха лол, бедные мальчики

а еще робин купил премиум сундук в пое, и теперь не играет. а именно он был той силой, которая брала на себя ответственность говорить "а давайте", хлопая статики, и завозила пос

зато скинов на корабли накупили ух, теперь ганг воистину будет выглядеть как куча всякого сброда на дороге ярости

edit. синтаксис подрихтовал

Сообщение отредактировал kibmatar: 18 January 2016 - 16:54

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Максу платил, и не в перед всей очереди а, как по часам - 5-го числа каждого месяца, вечером. С ним было приятно работать, и я готов работать с ним дальше. А пиндосов спонсировать я не хочу, тем более судя по конво отборная школота.

А в чем принципиальная разница?

P.S.

Zero Fun> [ 2015.12.02 20:26:33 ] Ghost448 > stop harrasing our systems or i'll move my Alliance and couple RMC + Stainwagon pilots to your 6-6 wh, and then you will suffer

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

А в чем принципиальная разница?

P.S.

Zero Fun> [ 2015.12.02 20:26:33 ] Ghost448 > stop harrasing our systems or i'll move my Alliance and couple RMC + Stainwagon pilots to your 6-6 wh, and then you will suffer

В том что я не хочу им платить, не вдохновило. Пусть сменят дипломата или того кто им простынки пишет.

ps

на данный момент у меня + с RMC + SW. Как будет -5 градусов в моей деревне, ко мне дотянут оптоволокно и я начну исполнять сказанное. Как говорится "сделаю или забью пытаясь" :)

Сообщение отредактировал Ghost447: 18 January 2016 - 18:52

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users