попробую собрать коалицию вх в которой не надо будет платить за "защиту" как на рынке в бывшем СССР 90-х годов
уже было, давай чего нибудь другое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неужели Поварят наймёт? Блин лучше бы нулевиков к нам на растерзание притащил (ну редов там каких-нить), а то нулевиков мы тут наблюдаем только в виде Номады с редким дореспом горгон, этого мало. АААшники вроде пытались показать гадским ВХшникам (старички, поправьте если не так)-с тех 0.0-папки сидят строго крабоальтами
ЗЫ Извиняюсь перед Легионом Дича. К их чести - не раз наблюдал их ганги в ВХ. В частности, корпа Eastern Bloc резала в каком-то катаклизме аналки, видимо было кта и нельзя было спалиться в локалах и на налогах))))
Edit. Смотришь как расходуется стамина у Зеро Фанов? Расходуется СТАМИНА У ЗЕРОФАНОВ? Венга, расскажи наивному эффективному менеджеру про скорость расходования стамины у Zero Fun, прошу
Сообщение отредактировал Dembel: 18 January 2016 - 13:42
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
уже было, давай чего нибудь другое
сперва попробую это
Соло нагнет всех, оно тебе надо? Лучше от блоба сдохнуть
Нет, в вх есть проблема с организацией и не достаточно эвентмейкеров, МаксДел мог, сможет и еще кто-то. Зерофаны например успешно пытаются, но с дипломатией у них полный ноль, в отличнии от Макса, который умел не только в пвп но и в вежливость.
Сообщение отредактировал Ghost447: 18 January 2016 - 15:49
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Причина похудения MI22 проста - я послал в пешую эротическую прогулку, несколько вымогателей из Зеро Фан Алоуэд. В итоге, они сейчас заняты исключительно нами, и разумеется в связи с разными причинами корпорации отваливаются. Кто-то молод и слаб духом, кто-то мякотка - не в состоянии пережить набег из 17-ти окон, кто-то по логическим соображениям решает платить Зерофанам и покидает Альянс. Моя позиция по ВХ четкая: зерофанам ни ИСКа, смотрю как расходуется их стамина. Ответить планирую. скоро(с)
Повезло ЗероФанам. Столько "ответки" нахаляву ожидается.
Сообщение отредактировал Sem: 18 January 2016 - 13:58
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Ваше мнение из аномальки, как и мое из !настоящей! станки вряд ли снизит стамину мидасов.Повезло ЗероФанам. Столько "ответки" нахаляву ожидается.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 18 January 2016 - 16:38
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Неужели Поварят наймёт? Блин лучше бы нулевиков к нам на растерзание притащил (ну редов там каких-нить), а то нулевиков мы тут наблюдаем только в виде Номады с редким дореспом горгон, этого мало. АААшники вроде пытались показать гадским ВХшникам (старички, поправьте если не так)-с тех 0.0-папки сидят строго крабоальтами
ЗЫ Извиняюсь перед Легионом Дича. К их чести - не раз наблюдал их ганги в ВХ. В частности, корпа Eastern Bloc резала в каком-то катаклизме аналки, видимо было кта и нельзя было спалиться в локалах и на налогах))))
Edit. Смотришь как расходуется стамина у Зеро Фанов? Расходуется СТАМИНА У ЗЕРОФАНОВ? Венга, расскажи наивному эффективному менеджеру про скорость расходования стамины у Zero Fun, прошу
Пока у зерофанов есть свет, и деньги на амортизацтю компьютеров, стамина не иссякнет) эти черти всегда онлайн, скрипт постоянно мониторит подскан и сиги, раздается звонок, уходят смс, и вот они уже логинятся, чтобы не позволить злобному сосателю стамины выстаминить оставшееся.
В этом вся разница, я играю на досуге ради фана, они играют, как работают. Это одно из причин проигрышей, человеческий фактор. У повара полетел комп, он его сдал в ремент ему еще больше доломали, суды пересуды, компенсации и так далее. У меня в личной жизни все сильно меняется, и вот альянс без руководства, о боже неделю уже не было никакой движухи.
Сообщение отредактировал VengaBY: 18 January 2016 - 14:33
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Река времени течет. На крайняк посижу на берегу и посомтрю как Зерофаны проплывут вслед за Квантумами. Или проплыву мимо них сам, время оно покажет ху из ху И я не писал что я успешный менеджер - взлетов у меня не больше чем падений, но ласты не склеиваю с 2009года, и продолжаю возвращатья в эту проклятую Богом и игроками, полную боли и слезок игру. Что я буду делать напишу позже, если не взлетит, останусь в нулях, там есть чем заняться. Нанимать точно никого не буду.
WH_dscanbot_nagnut_vseh_zerofun_edition.zip скачать - добавлена функция создания флота, исправлен баг с игнором сигнатур.
без регистрации и смс
СТАМИНА У ЗЕРОФАНОВ? Венга, расскажи наивному эффективному менеджеру про скорость расходования стамины у Zero Fun, прошу
Нагибать крабов на аномальках просто и весело, для этого стамина не нужна, а как станет тяжело то она начинает тратиться. Недавний захват Инсмазера, а затем Деторида "скилованными" зергами Дича тому в подтверждение, да и мастерские прогибы от как казалось несгибаемых Альянсов, история евы помнит множество таких моментов.
Сообщение отредактировал Ghost447: 18 January 2016 - 14:49
Канал SOPR
Максу же платил, да еще вперед всей очереди. А тут облом. Много просят?
Максу платил, и не в перед всей очереди а, как по часам - 5-го числа каждого месяца, вечером. С ним было приятно работать, и я готов работать с ним дальше. А пиндосов спонсировать я не хочу, тем более судя по конво отборная школота.
Сообщение отредактировал Ghost447: 18 January 2016 - 15:52
Канал SOPR
Дальше не рассказывай.
конвали меня
Канал SOPR
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 18 January 2016 - 16:03
К товарисчу госту вопросов нет, даже застарелая и почти прошедшая боль на него ничего не подсказывает...
Извини если обидел, но я не понимаю/не помню о чем ты говоришь.
боль?
Сообщение отредактировал Ghost447: 18 January 2016 - 16:04
Канал SOPR
Да, Jeewee меня не взял плюсотаклить. В итоге крабы нинаказаны. А раз это твой человек (мб был), значит болело на тебя.Извини если обидел, но я не понимаю/не помню о чем ты говоришь.
боль?
Да, Jeewee меня не взял плюсотаклить. В итоге крабы нинаказаны. А раз это твой человек (мб был), значит болело на тебя.
ах тыж хитрый лис)
Канал SOPR
повар бьет судебным молотком по наковальне кузни компьютеростроения в Слониме, причем выйграл дело даже добавив к нему восемь активных аккаунтов по цене европеиского плекса на сайте. ахахаха лол, бедные мальчики
а еще робин купил премиум сундук в пое, и теперь не играет. а именно он был той силой, которая брала на себя ответственность говорить "а давайте", хлопая статики, и завозила пос
зато скинов на корабли накупили ух, теперь ганг воистину будет выглядеть как куча всякого сброда на дороге ярости
edit. синтаксис подрихтовал
Сообщение отредактировал kibmatar: 18 January 2016 - 16:54
Максу платил, и не в перед всей очереди а, как по часам - 5-го числа каждого месяца, вечером. С ним было приятно работать, и я готов работать с ним дальше. А пиндосов спонсировать я не хочу, тем более судя по конво отборная школота.
А в чем принципиальная разница?
P.S.
Zero Fun> [ 2015.12.02 20:26:33 ] Ghost448 > stop harrasing our systems or i'll move my Alliance and couple RMC + Stainwagon pilots to your 6-6 wh, and then you will suffer
А в чем принципиальная разница?
P.S.
Zero Fun> [ 2015.12.02 20:26:33 ] Ghost448 > stop harrasing our systems or i'll move my Alliance and couple RMC + Stainwagon pilots to your 6-6 wh, and then you will suffer
В том что я не хочу им платить, не вдохновило. Пусть сменят дипломата или того кто им простынки пишет.
ps
на данный момент у меня + с RMC + SW. Как будет -5 градусов в моей деревне, ко мне дотянут оптоволокно и я начну исполнять сказанное. Как говорится "сделаю или забью пытаясь"
Сообщение отредактировал Ghost447: 18 January 2016 - 18:52
Канал SOPR
0 members, 2 guests, 0 anonymous users