Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 29 February 2008 - 14:57
Спасибо за понимание!
P.S. Все вопросы через ЛС
Отправлено 29 February 2008 - 18:07
С твоей репутацией на этом сайте сразу видно кто неадекватен =)
Моя репутация следствие откровенной ненависти к Ксенобайтам , которую я не скрываю.
Но это не имеет отношения к обсуждению действий РА. Так что утритесь своей плюшкой и постарайтесь не переходить на личностные факторы.
А лучше перечитайте мое предпоследнее сообщение надеюсь на вас снизойдет озарение темной стороны силы .
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 29 February 2008 - 18:41
Моя репутация следствие откровенной ненависти к Ксенобайтам , которую я не скрываю.
А мы тебя любим
Кстати многие из РА не любят ХБ именно потому что изначально РА всегда базировался на принципе общей русской идеи, а мы по русским стреляли. Теперь же РА говорит, что в игре нет национальности, я просто шокирован
Хорошо, что осознание этого пришло, лучше поздно чем никогда
Пользуясь случаю передаю привет Rainbow и его раптору ибо он падонак тред залочил, когда я на работе умный пост 10 минут набирал, а теперь уже мысль ушла
Отправлено 29 February 2008 - 19:18
Обидно потратил седня все - на удальцов из ДЕД, а то бы честно плюс бы тебе вставил в репуА мы тебя любим
Кстати многие из РА не любят ХБ именно потому что изначально РА всегда базировался на принципе общей русской идеи, а мы по русским стреляли. Теперь же РА говорит, что в игре нет национальности, я просто шокирован
Хорошо, что осознание этого пришло, лучше поздно чем никогда
Пользуясь случаю передаю привет Rainbow и его раптору ибо он падонак тред залочил, когда я на работе умный пост 10 минут набирал, а теперь уже мысль ушла
Но все равно в игре враги для меня остаетесь
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 29 February 2008 - 22:24
Вас не любили за то что вы стреляли других русских когда у тех и без вас были трудные времена и при этом много умничали на форумах.
Ред собирал дружественных русских пилотов и корпорации. Да были объединительные идеи когда альянс был молод. Но щас всё устаканилось - кому мы нравимся те с нами, остальных из под палки загонять бесмысленно. Дальнейшая консолидация утратила смысл. Так что не идеи другие щас - время другое.
Отправлено 29 February 2008 - 22:41
http://dl.eve-files....802/DarkWar.wmv
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users