Сообщение отредактировал Orioniys: 31 July 2012 - 21:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 31 July 2012 - 21:51

такого точно никогда не будет, это же абуз чистой воды. Два хука пуджа, две ульты лича, два стана тайда, в два раза больше мин течеса на карте. Почти любой скил превращается в читерство, если рубик сможет воровать его у своих.возможность тырить спеллы у своих с аганимом.
Отправлено 31 July 2012 - 23:13

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 31 July 2012 - 23:14
Отправлено 01 August 2012 - 0:05

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 01 August 2012 - 0:54

Мне уже 3 игры нуборашены доказывали что я олень и собирать PA и Jugger'у Crystalis я не должен... при том они имели счёт в районе 3-8, а я 15-5 с этим ужасным кристалисом...
И о боже когда джагер мой собрал скипетр чтобы контрить рефрекшн темплары, она вообще сорвалась и ололошила в аллчат, правда после своей смерти собственно от моей ульты...
А ещё когда я сказал адмиралу имеющему лотхар и буризу собрать батлфури он ответил: ЛОЛ?!?!?
А потом собрал Butterly.... может конечно он меня не так понял...
Сообщение отредактировал Merazor: 01 August 2012 - 1:01
Отправлено 01 August 2012 - 1:29

Нихера не понял из комикса.
Мне уже 3 игры нуборашены доказывали что я олень и собирать PA и Jugger'у Crystalis я не должен... при том они имели счёт в районе 3-8, а я 15-5 с этим ужасным кристалисом...
Кхм, я вас немного расстрою- но на этих двух героев собирать криты- идиотизм. Нет, то есть урон то прибавляется, только лучше бы за те же деньги купили (точнее, на 300 монет дороже) Demon Edge, который потом доделывается в МКБ. Ну или тот же БФ собрать, в конце концов.
А по комиксу- всё просто:
Nyx делает дабл килл и убегает с мизером жизней. Полудохлому инвокеру приходит в голову идея- "надо добить санстрайком". Nyx, догадавшийся об этом, активирует 3й скилл- шипы, возвращающий 100% урона обратно, ещё и вешая стан. Соответственно- Инвокер дохнет от своего же урона и дарит трипл килл Nyx'у.
Сообщение отредактировал mikerelf: 01 August 2012 - 1:31

Отправлено 01 August 2012 - 1:50

Ну и таки какой такой великий смысл в кристалисе на фантомке или джагере?Мне уже 3 игры нуборашены доказывали что я олень и собирать PA и Jugger'у Crystalis я не должен... при том они имели счёт в районе 3-8, а я 15-5 с этим ужасным кристалисом...
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 August 2012 - 2:08

Бзв я смотрю валве троли ещё те: звуки для фантом асасины скипетр, даггер

Add: lold
Сообщение отредактировал Merazor: 01 August 2012 - 3:46
Отправлено 01 August 2012 - 4:02

Ну и это, одновременно прокать твоя пассивка и кристалис не будут, а это означает, что ты "тратишь" потенциал этого итема.
Отправлено 01 August 2012 - 4:08

Отправлено 01 August 2012 - 4:45

/Me записывает в блокнот не играть с меразором.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 August 2012 - 4:54

ОокааауууАганим и кристал на джаге...
/Me записывает в блокнот не играть с меразором.
Тот самый джагер... 4на5 вин настелили дохера после моей ульты врывался кунка/фури и делали ваншот всей команды из лоу хп.
Отправлено 01 August 2012 - 5:02

Ичо?Оокаааууу
Тот самый джагер... 4на5 вин настелили дохера после моей ульты врывался кунка/фури и делали ваншот всей команды из лоу хп.
Выиграл одну игру и решил что билд ногебаэ?
Тут вон постили 32-2 ликана, по этому скрину будешь о нём отныне судить .
Мне вспоминается вайпер,который настолько разожрался, что в порыве угара собрал дез,бф и хекс и всё ещё гнул 1вс3.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 August 2012 - 5:32

Сообщение отредактировал Merazor: 01 August 2012 - 5:33
Отправлено 01 August 2012 - 7:10

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 01 August 2012 - 7:57

пик у обоих команд - просто слезыЗа сикера и баунти сегодня не очень...
![]()
Я думал на много лучше будет это все. Очень плохая игра.
Скооолько раз ими играл было на много лучше. На этот раз как-то не удалооось.
Алкоголь выветрился, бугурт усилился - решил отыграться за Ликана.
даже два младенца из моей тимы не смогли остудить мой Rage!
0 и 1 стан на команду, пачка кэри

любому герою с встроенными критами - нужно собирать в первую очередь БФ, а не кристалисБатлфури самособой ему крут, да и ПА тоже норм. Можно собирать и то и то. Потенциал теоритически - да есть вариант когда по кубику рандома прокают оба, а сработает один крит. Я не говрю что это мастхев иметь хаосу ПА джагеру и леорику кристалис - я лишь говорю что он вполне работает.
по той причине, что клив - это полный дамаг атакующего (а не тот, который полуает цель), который разлетается по окружающим и не скращается за счет их армора или мэджик иммуна. Для джаги - дополнительный плюс в том, что во время использования ультимейта - джагернаут помимо дамага с ульты, раздает с руки, при достаточной скорости атаки - легко делает это несколько раз. При этом, работают все триггеры и шансы, то есть во время ультимейта можно вчыдать крит по цели и кливом размазать еще и по остальным вокруг. Синергетический эффект - потрясающий, никакой кристалис и рядом не стоял.

Отправлено 01 August 2012 - 10:42

Ничего, что часть стоимости айтема уходит в никуда? За те же бабки покупается что-то толковое.Доброе утро. Крит шанс стакается. Не прибавляется, а шанс идёт на то что будет либо один крит, либо другой. Критовать не 1 из 4ёх ударов, а допустим 2 из 4ёх помоему айс и +35 дамаги и грейд в буризу(если нада)?
Главное - подобное не собирать против дарк сира. До сих пор радостно хихикаю, как вспоминаю вражеского кунку с буризой и БФ. Тело от своей же иллюзии падало. Вместе с тремя тиммейтамиСинергетический эффект - потрясающий, никакой кристалис и рядом не стоял.

All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 August 2012 - 12:31

Это лишь значит, что не 5 и даже не 10 игр ты демонстрировал незнание механики и непонимание чара.Как рассказать учитывая опыт из 1ой доты выйграл им я не одну игру и даж не 5 и не 10. Я ещё раз повторяю что не надо передёргивать - я говорю лишь то, что не надо зацикливаться в билдах типа - тут рвёт БФ значит каждую игру берём БФ и точка. Крит и аганим вполне юзабелен на джагере.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users