Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng
YOU WILL LEARN NOTHING
Спойлер

Сообщение отредактировал Orioniys: 31 July 2012 - 21:22

• 3

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

возможность тырить спеллы у своих с аганимом.

такого точно никогда не будет, это же абуз чистой воды. Два хука пуджа, две ульты лича, два стана тайда, в два раза больше мин течеса на карте. Почти любой скил превращается в читерство, если рубик сможет воровать его у своих.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Блин как-же печально когда ты пикаешь Дазла, помогаешь АМу на лайне (причем весьма успешно. У АМа был хороший закуп), а у тебя в команде помимо адекватного АМа ещё три долбоящера в виде Варлока не юзающего меку и не желающего спасать тиммейтов, Дровка срущая в чат по кд и бегающая половину игры соло и ХК который что-то полезное пытался сделать, но оказался юзлес.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 31 July 2012 - 23:14

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22601 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
На срать в чате есть КД?! :lol:
  • 0
Posted Image

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Изображение
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22601 сообщений
4776
Нихера не понял из комикса.
Мне уже 3 игры нуборашены доказывали что я олень и собирать PA и Jugger'у Crystalis я не должен... при том они имели счёт в районе 3-8, а я 15-5 с этим ужасным кристалисом...
И о боже когда джагер мой собрал скипетр чтобы контрить рефрекшн темплары, она вообще сорвалась и ололошила в аллчат, правда после своей смерти собственно от моей ульты...
А ещё когда я сказал адмиралу имеющему лотхар и буризу собрать батлфури он ответил: ЛОЛ?!?!?
А потом собрал Butterly.... может конечно он меня не так понял...

Сообщение отредактировал Merazor: 01 August 2012 - 1:01

• 0
Posted Image

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Нихера не понял из комикса.
Мне уже 3 игры нуборашены доказывали что я олень и собирать PA и Jugger'у Crystalis я не должен... при том они имели счёт в районе 3-8, а я 15-5 с этим ужасным кристалисом...

Кхм, я вас немного расстрою- но на этих двух героев собирать криты- идиотизм. Нет, то есть урон то прибавляется, только лучше бы за те же деньги купили (точнее, на 300 монет дороже) Demon Edge, который потом доделывается в МКБ. Ну или тот же БФ собрать, в конце концов.

А по комиксу- всё просто:
Nyx делает дабл килл и убегает с мизером жизней. Полудохлому инвокеру приходит в голову идея- "надо добить санстрайком". Nyx, догадавшийся об этом, активирует 3й скилл- шипы, возвращающий 100% урона обратно, ещё и вешая стан. Соответственно- Инвокер дохнет от своего же урона и дарит трипл килл Nyx'у.

Сообщение отредактировал mikerelf: 01 August 2012 - 1:31

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Ну и таки какой такой великий смысл в кристалисе на фантомке или джагере?
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22601 сообщений
4776
Доброе утро. Крит шанс стакается. Не прибавляется, а шанс идёт на то что будет либо один крит, либо другой. Критовать не 1 из 4ёх ударов, а допустим 2 из 4ёх помоему айс и +35 дамаги и грейд в буризу(если нада)? Если тебе нужен МКБ то берёшь МКБ, если хочется маскимум крита почему бы не взять? Из 12 страйков ульты джагер зачастую критует 8-9, 4 из них по 175% дамаги (от кристалиса) остальные 4-5 от пассивы на 200% дамаги.
Бзв я смотрю валве троли ещё те: звуки для фантом асасины скипетр, даггер :lol:
Add: lold

Сообщение отредактировал Merazor: 01 August 2012 - 3:46

• 0
Posted Image

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Джаге выгоднее собирать баттлфури (я не люблю этот артефакт, но джага один из немногих героев, которому этот артефакт реально нужен). Достаточно частые криты с пассивки делают АОЕ эффект очень желанным. Плюс этот герой достаточно маназависим - все скиллы стоят по 100+ маны и должны использоваться по кулдауну.
Ну и это, одновременно прокать твоя пассивка и кристалис не будут, а это означает, что ты "тратишь" потенциал этого итема.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22601 сообщений
4776
Батлфури самособой ему крут, да и ПА тоже норм. Можно собирать и то и то. Потенциал теоритически - да есть вариант когда по кубику рандома прокают оба, а сработает один крит. Я не говрю что это мастхев иметь хаосу ПА джагеру и леорику кристалис - я лишь говорю что он вполне работает.
  • 0
Posted Image

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Аганим и кристал на джаге...
/Me записывает в блокнот не играть с меразором.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22601 сообщений
4776

Аганим и кристал на джаге...
/Me записывает в блокнот не играть с меразором.

Оокаааууу
Тот самый джагер... 4на5 вин настелили дохера после моей ульты врывался кунка/фури и делали ваншот всей команды из лоу хп.
  • 0
Posted Image

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Оокаааууу
Тот самый джагер... 4на5 вин настелили дохера после моей ульты врывался кунка/фури и делали ваншот всей команды из лоу хп.

Ичо?
Выиграл одну игру и решил что билд ногебаэ?
Тут вон постили 32-2 ликана, по этому скрину будешь о нём отныне судить .
Мне вспоминается вайпер,который настолько разожрался, что в порыве угара собрал дез,бф и хекс и всё ещё гнул 1вс3.
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22601 сообщений
4776
Как рассказать учитывая опыт из 1ой доты выйграл им я не одну игру и даж не 5 и не 10. Я ещё раз повторяю что не надо передёргивать - я говорю лишь то, что не надо зацикливаться в билдах типа - тут рвёт БФ значит каждую игру берём БФ и точка. Крит и аганим вполне юзабелен на джагере.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 August 2012 - 5:33

• 0
Posted Image

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Про аганим на джаггере.
Картинкой и с пояснением.
ИзображениеИзображение
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

За сикера и баунти сегодня не очень... :facepalm:
Я думал на много лучше будет это все. Очень плохая игра.
Скооолько раз ими играл было на много лучше. На этот раз как-то не удалооось.

Алкоголь выветрился, бугурт усилился - решил отыграться за Ликана.

Изображение

даже два младенца из моей тимы не смогли остудить мой Rage!

пик у обоих команд - просто слезы
0 и 1 стан на команду, пачка кэри :facepalm:

Батлфури самособой ему крут, да и ПА тоже норм. Можно собирать и то и то. Потенциал теоритически - да есть вариант когда по кубику рандома прокают оба, а сработает один крит. Я не говрю что это мастхев иметь хаосу ПА джагеру и леорику кристалис - я лишь говорю что он вполне работает.

любому герою с встроенными критами - нужно собирать в первую очередь БФ, а не кристалис
по той причине, что клив - это полный дамаг атакующего (а не тот, который полуает цель), который разлетается по окружающим и не скращается за счет их армора или мэджик иммуна. Для джаги - дополнительный плюс в том, что во время использования ультимейта - джагернаут помимо дамага с ульты, раздает с руки, при достаточной скорости атаки - легко делает это несколько раз. При этом, работают все триггеры и шансы, то есть во время ультимейта можно вчыдать крит по цели и кливом размазать еще и по остальным вокруг. Синергетический эффект - потрясающий, никакой кристалис и рядом не стоял.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Доброе утро. Крит шанс стакается. Не прибавляется, а шанс идёт на то что будет либо один крит, либо другой. Критовать не 1 из 4ёх ударов, а допустим 2 из 4ёх помоему айс и +35 дамаги и грейд в буризу(если нада)?

Ничего, что часть стоимости айтема уходит в никуда? За те же бабки покупается что-то толковое.

Синергетический эффект - потрясающий, никакой кристалис и рядом не стоял.

Главное - подобное не собирать против дарк сира. До сих пор радостно хихикаю, как вспоминаю вражеского кунку с буризой и БФ. Тело от своей же иллюзии падало. Вместе с тремя тиммейтами :D
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Как рассказать учитывая опыт из 1ой доты выйграл им я не одну игру и даж не 5 и не 10. Я ещё раз повторяю что не надо передёргивать - я говорю лишь то, что не надо зацикливаться в билдах типа - тут рвёт БФ значит каждую игру берём БФ и точка. Крит и аганим вполне юзабелен на джагере.

Это лишь значит, что не 5 и даже не 10 игр ты демонстрировал незнание механики и непонимание чара.
  • 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus
пора переносить тему в раздел "Поржать"
  • 1
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users