что в посути проигрышном бое за технеций в венале (ща вот систему вспомню допишу потом)
e-7 систему тогда намертво залагало, а то бы мы им показали!!!
ВН жжог, а Бластер фу, противный гипнобука
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что в посути проигрышном бое за технеций в венале (ща вот систему вспомню допишу потом)
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
А вопрос можно ? Спасибо.
А почему ушел из ВН ?
И твоя поведенческая модель не до конца играла в структуре али! В котором с основания.
Сообщение отредактировал Numiz: 31 May 2012 - 12:49
Ну есть такая поговорка: "Единожды соврав - кто тебе поверит?" Так видимо и тут. Стоит всего лишь раз обосраться чуток так, чтобы об этом стало известно, - прозовут засранцем невзирая на прочие заслугивот ты опять все мешаешь в одну большую выгребную яму. раз покупались супера, значит и вс едо этого покупалось?
Сообщение отредактировал Othel'nik: 31 May 2012 - 13:41
fail он и летал на арчене когда приоритет был кариерыкарибасу с реда:
1 сначала узнай какой был основной формат на тот период у Стеллы
2 включ.... а хотя нет, это не по адресу.
и за 1,5-2 года ты вполне был бы в состоянии летать на капе на КТА, но ты ж элитный пилот гварда вписывающийся вариорами...
...... для меня то, что было супер-эпиком для нубов, была четвертая большая война, так что я спокойно могу смотреть и на прошлое, и в будущее.
Если ты ходишь на работу через Красную площадь, то это не значит, что твои впечатления от ее грандиозности совпадают с впечатлениями стайки крестьян из Мухосранка, прибывших в столицу по путевке ВКП(б)
Сообщение отредактировал Othel'nik: 31 May 2012 - 14:25
Они не в мавзолее, в отличии от WNну и когда ааа "ходила по красной площади" в последний раз?
Сообщение отредактировал Volod: 04 June 2012 - 19:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ааааа!!! УБИЛ ПРОСТО!!!!11 =) Не, я даже не знаю, что тут еще сказать можно по этому поводу. По-моему человек только что закопал не только себя, но и весь свой альянс настолько глубоко, что глубже только преисподняя.1 сначала узнай какой был основной формат на тот период у Стеллы
Querious глубжеАаааа!!! УБИЛ ПРОСТО!!!!11 =) Не, я даже не знаю, что тут еще сказать можно по этому поводу. По-моему человек только что закопал не только себя, но и весь свой альянс настолько глубоко, что глубже только преисподняя.
Сообщение отредактировал Volod: 31 May 2012 - 14:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
fail он и летал на арчене когда приоритет был кариеры
Ally:BANDЛюбителям плясать на костях
Вы и ваши альянсы никогда не делали ничего подобного и я уверен что никогда не сделают.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users