Ну как день... вечер.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 31 March 2013 - 19:11
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это как раз важно в этой игре, сядь на самый дешевые самолет и учись игратьХЗ. Может больше играешь и руки прямее. Да это и не так уж важно.
так все дело в деньгах? ты когда в макдак приходишь поесть ты понимаешь что заказываешь или понадкусав не понравившуюся еду продолжаешь ей давится, ведь ты же заплатил, а деньги возвращать нехотятЕсли бы новая экономика не устраивала только меня, то я бы и не дергался. Но есть масса людей, которые и больше меня играли, и больше меня влили бабла, и руки имеют более прямые, но при этом так же не рады нововведениям. Тут еще играет роль то, что сначала дали, а потом молча отобрали. Кусок хлеба потолще, а слой масла потоньше. Такие вещи вообще не должны происходить в безвайповом ОБТ. ЗБТ как раз и предназначен для устаканивания основных принципиальных моментов. Но у улиток свой путь, оин предпочитают экспериментировать на уже запущенном проекте.
Сообщение отредактировал ИрмаГрезе88: 31 March 2013 - 20:13
это как раз важно в этой игре, сядь на самый дешевые самолет и учись играть
так все дело в деньгах? ты когда в макдак приходишь поесть ты понимаешь что заказываешь или понадкусав не понравившуюся еду продолжаешь ей давится, ведь ты же заплатил, а деньги возвращать нехотят
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 31 March 2013 - 22:58
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
При сливе крафта летишь на другом это отражается на валлете ровно никак. На высокоуровневых типа г6 или ла7, надо летать аккуратно просто чтоб не слить бесполезно, профит высок.Аркадка таки доходнее, ибо даже если все крафты сольешь, то будешь в плюсе или небольшом минусе, в рб при сливе крафта - стабильный минус.
Когда пишете сколько бобла дают , пишите на какого ранга самолетах летали , а то мож вы в песочнице на и-15 зажигаете.
В РБ лям заработать спокойно играя вобшемто не проблема при 1 сбитом на 2 вылета , и это летая на ранних фоках мустангах кингкобрах и тп.
насамом деле не очень долго. минуты 2-3.PS Сколько сейчас приходится ждать входа на совках 9-11 в ИБ и РБ?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 April 2013 - 8:26
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Облом. Опытным путем удалось установить, что потолок 12км, а максимальная скорость 1250км/ч, после поня "разваливается", даже в оркаде.звуковой барьер реально пересечь?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users