|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 07 September 2011 - 11:28
Отправлено 07 September 2011 - 11:33
В большенстве своём девушки - это хрупкие натуры.Мне все интересно, что значит боятся троллинга?!? Их что сьедят или они такие впечатлительные, что от слова вообще постороннего человека в ступор впадают?!?
И им проще отстаться инкогнито, чем посылать троллей. Возможно некоторым просто ненравится, когда мужики начинают глумиться над их фотками.
Вот так мы играем в EVE
Отправлено 07 September 2011 - 11:38
Попривествуем двух новых участниц. это KamiDena и Un Limited \0/
на данный момент в конкурсе принимает 20 участниц.
набор еще идет. Предполагаю, что ещё как минимум 5 участниц пополнят список участниц конкурса.
А как же я? Зря что ли фотки выкладывала?!
Отправлено 07 September 2011 - 11:43
Последние весть с фронта.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=77865&st=0
- Участница под номером 7 Ксюха школоло покидает наш замечательный конкурс. Ее перемонили в Мисс EVE-RU2011
Я протестую!!! Почему это нельзя сразу в 2х конкурсах участвовать?
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 07 September 2011 - 11:46
форумный дэмеджконтроль не у всех качан ) а в этих ваших интернетах "сторонние люди" зачастую куда распоясаннее, чем в реале.Мне все интересно, что значит боятся троллинга?!? Их что сьедят или они такие впечатлительные, что от слова вообще постороннего человека в ступор впадают?!?
ибо в реале а) нужно человеку в глаза сказать, а это не каждый может; б) еще и в грызло получить можно за это.
хотя мне больше кажется, что кому-то из участниц просто эта мышиная возня неинтересна, вот и не пишут.
а от участия... да обычные причины, кому-то внимание в радость, а кому-то - совершенно лишнее. кто-то заранее взвешивает и решает что не светит и нефиг распыляться
Сообщение отредактировал Фалька: 07 September 2011 - 11:55
Отправлено 07 September 2011 - 11:50
Вот так мы играем в EVE
Отправлено 07 September 2011 - 12:07
Или Форелька еще не обработала заявку.Видимо фотки маленькие. Рекомендую увеличить хотябы до 20 мегапикселей, тогда точно никто игнорировать не будет!
флуд моде офф:
п. 4 правил участия выполнила?
Сообщение отредактировал Poziti vol: 07 September 2011 - 12:08
Отправлено 07 September 2011 - 12:08
Где обещанные футфетишные фотки?форумный дэмеджконтроль не у всех качан ) а в этих ваших интернетах "сторонние люди" зачастую куда распоясаннее, чем в реале.
ибо в реале а) нужно человеку в глаза сказать, а это не каждый может; б) еще и в грызло получить можно за это.
хотя мне больше кажется, что кому-то из участниц просто эта мышиная возня неинтересна, вот и не пишут.
а от участия... да обычные причины, кому-то внимание в радость, а кому-то - совершенно лишнее. кто-то заранее взвешивает и решает что не светит и нефиг распыляться
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 07 September 2011 - 13:40
Это да, я бы почувствовал себя оскорбленнымЧувак, да ты сексист.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 September 2011 - 13:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 September 2011 - 14:08
Спрашивайте ваши вопросы.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх