Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общее обсуждение миссий 5ого уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2826 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

будет точнее сказать что я уже ничего не хочу и врятли чтото меня прям наряжет. да и нерф может быть разный. тотальная отмена баунти на мисках+ ревард тока лп. тоже нерф. яб так и сделал во всеми мисками. будут лп а небудет чем его вывести. и полетят на белты и в нули.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

будут лп а небудет чем его вывести. и полетят на белты и в нули.

А как же толстый валлет 5лвл-раннера?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ну так чтоб он был толстый нада будет бумать откуда взять иски чтобы вывести лп. лететь в нули дрючить белты и аномальки/ занятся производством и иметь с этого инкам в иск/ быть пвпшником и продавать лут и получать иск\лететь в вх и там крабить. одним словом нужно будет больше гемора чтоб вывести лп, зато и курс подрастет и инфляцию замедлим и народ осевший тока на 5 лвл рассосется, вощем одни тока плюсы. и заметтье я не предлагал порезать выдаваемые за лвл 5 ЛП.   :D

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

ну так чтоб он был толстый нада будет бумать откуда взять иски чтобы вывести лп. лететь в нули дрючить белты и аномальки/ занятся производством и иметь с этого инкам в иск/ быть пвпшником и продавать лут и получать иск\лететь в вх и там крабить. одним словом нужно будет больше гемора чтоб вывести лп, зато и курс подрастет и инфляцию замедлим и народ осевший тока на 5 лвл рассосется, вощем одни тока плюсы. и заметтье я не предлагал порезать выдаваемые за лвл 5 ЛП.   :D

Взять в займы у товарища решит проблему иск.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

будет точнее сказать что я уже ничего не хочу и врятли чтото меня прям наряжет. да и нерф может быть разный. тотальная отмена баунти на мисках+ ревард тока лп. тоже нерф. яб так и сделал во всеми мисками. будут лп а небудет чем его вывести. и полетят на белты и в нули.

А фракцию не за иски в маркете чтоли продаешь? :laugh:

Вот ты фигню какую то написал, чесннн слово :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

тотальная отмена баунти на мисках

На пятых мисках отмена баунти скорее всего пройдет незамеченной ибо при 80-100% налога (а это основной налог у корп к примеру в Хисере) баунти и так никто не считает, тем более что миски в основном блицуются а не тотально геноцидятся ради баунти.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

На пятых мисках отмена баунти скорее всего пройдет незамеченной ибо при 80-100% налога (а это основной налог у корп к примеру в Хисере) баунти и так никто не считает, тем более что миски в основном блицуются а не тотально геноцидятся ради баунти.

у меня мало мисок с пират неписью, в основном против фракции, там баунти нету

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

у меня мало мисок с пират неписью, в основном против фракции, там баунти нету

а представь небудет и тагов. хош таги лети в вф.

а если еще все 4ки перевести только на лп ммм..

фишка не стоит умать что фигню, может я плохо объяснил это да, а может ты ничего и непонял...

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а представь небудет и тагов. хош таги лети в вф.

а если еще все 4ки перевести только на лп ммм..

фишка не стоит умать что фигню, может я плохо объяснил это да, а может ты ничего и непонял...

Ты написал что не будет ИСКОВ чтобы вывести лп. А как их не будет то, если фракционный шмот ты продаешь в жите за ИСКИ?

Чтобы у краба не было исков на вывод лп, он должен продавать фракцию по цене, ниже требуемого количества иск в лп шопе.

Так что не неси чушь про иски, да иски ВЫВОДЯТСЯ из игры посредством лп шопа, но они не выводятся с валлета карибаса, так как он за фракцию получает иски с игроков.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

в любом случае они не будут падать ему на валет в том количестве к каком сейчас, да фракция в краткосрочной перспективе чутка подрастет а потом вернется на свое текущее место если не ниже следовательно все крабы буду получать меньше. исков в импе будет генерится меньше в то время как иск по прежнему можно будет получать в нулях в аномальках. думаю не секрет что есть те кто убивает непись ради исков и им плевать на лп. так вот именно их я имел ввиду когда говорил "будет пл небудет исков". не стоит переходить от общего к частному. не все вертится вокруг 5ок и илитных крабов с бездонным валетом.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

в любом случае они не будут падать ему на валет в том количестве к каком сейчас, да фракция в краткосрочной перспективе чутка подрастет а потом вернется на свое текущее место если не ниже следовательно все крабы буду получать меньше. исков в импе будет генерится меньше в то время как иск по прежнему можно будет получать в нулях в аномальках. думаю не секрет что есть те кто убивает непись ради исков и им плевать на лп. так вот именно их я имел ввиду когда говорил "будет пл небудет исков". не стоит переходить от общего к частному. не все вертится вокруг 5ок и илитных крабов с бездонным валетом.

По статистике исков генерируется в несколько раз больше чем выводиться из игры, причем так было ВСЕГДА. Чтобы случилось то, что ты говоришь, нужно чтобы иски выводились из игры в той же пропорции что и вводились до этого на протяжении такого же периода, то есть ЛП нада крабить раз в 5 больше чем исков на протяжении лет 10. Ты сам то в это веришь? :)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

да.  через 3  дня будет 9 лет как я тут краблю  :trololo:

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
А мчего будет нерф мисок? Я чего-то не знаю?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

да релакс я фантазирую. последние денечки халявы доживаю. жена в четверг приежает )

• 0

Bellial

Bellial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
341
  • EVE Ingame:xBellial

Всем привет, давно встал вопрос о таком модуле как:

Capacitor Battery II

но информации крайне мало. Известно, что этот модуль бережёт капу от нейтриков, собственно чем модуль и заинтересовал в плане фарма лвл5 миссий. Так вот - кто знает (только точно) как происходит зарядка самой батареи? Из модулей капрегена капа напрямую попадает в эту батарею? тогда нам нейтрики нестрашны. Или же капа идёт в капаситор, а от туда заряжает капбатарею? Тогда он нам не сильно поможет, хотя 700 едениц капы из такой батареи для армор мачалки помогут держать онлайн таргеткомпы включенными очень долго =) Вообще задался данным вопросом давно в плане неожиданной агры нейтроБШ на логиста, а потом увидел у Faydhe  его логиста . Значит не у одного меня такие мысли :)

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

задам избитый вопрос (просто потому что мне лень искать, да я слоупок и мне насрать ) ))

Чтобы  относительно бесконечно отменять неугодный миски, сколько стенд к фаркции нужен, до  какого минуса можно отменять их и минус к кому, корпе или к фракции, ну и поподробней тут можно, на сколько падает стенд, насколько он подрастает от выполненой миски....

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-

задам избитый вопрос (просто потому что мне лень искать, да я слоупок и мне насрать ) ))
Чтобы относительно бесконечно отменять неугодный миски, сколько стенд к фаркции нужен, до какого минуса можно отменять их и минус к кому, корпе или к фракции, ну и поподробней тут можно, на сколько падает стенд, насколько он подрастает от выполненой миски....

Стенд не засекал на сколько падает с 1 отмененной. Но чтобы отменять нужен фракционный стенд 7+ и корповый не ниже -2. Впринципе если не сдаешь на флот то за одну выполненнцю можно 3-4 отменить, но до предела никогда не опускал.
  • 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Стенд не засекал на сколько падает с 1 отмененной. Но чтобы отменять нужен фракционный стенд 7+ и корповый не ниже -2. Впринципе если не сдаешь на флот то за одну выполненнцю можно 3-4 отменить, но до предела никогда не опускал.

т.е главное получается не опускать корповый стенд до -2 , если это так, то ведь там стенд падает очень быстро к корпе, не ?  у меня 9.9 к корпе, но если отменю падает до 9.0 почти

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Capacitor Battery II

но информации крайне мало. Известно, что этот модуль бережёт капу от нейтриков, собственно чем модуль и заинтересовал в плане фарма лвл5 миссий. Так вот - кто знает (только точно) как происходит зарядка самой батареи? Из модулей капрегена капа напрямую попадает в эту батарею? тогда нам нейтрики нестрашны. Или же капа идёт в капаситор, а от туда заряжает капбатарею? Тогда он нам не сильно поможет, хотя 700 едениц капы из такой батареи для армор мачалки помогут держать онлайн таргеткомпы включенными очень долго =) Вообще задался данным вопросом давно в плане неожиданной агры нейтроБШ на логиста, а потом увидел у Faydhe  его логиста . Значит не у одного меня такие мысли :)

Так она не работает.

У батареи 2 эффекта:

1) Увеличение заряда конденсатора. На число

2) Уменьшение эффекта нейтриков на корабль. В процентах.

На 5-х миссиях почти бесполезна.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Capacitor Battery II

Модуль увеличивает объем твоей батареи , на мачалке для 5-к - пустая трата слота.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users