будет точнее сказать что я уже ничего не хочу и врятли чтото меня прям наряжет. да и нерф может быть разный. тотальная отмена баунти на мисках+ ревард тока лп. тоже нерф. яб так и сделал во всеми мисками. будут лп а небудет чем его вывести. и полетят на белты и в нули.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 30 July 2015 - 16:46
ну так чтоб он был толстый нада будет бумать откуда взять иски чтобы вывести лп. лететь в нули дрючить белты и аномальки/ занятся производством и иметь с этого инкам в иск/ быть пвпшником и продавать лут и получать иск\лететь в вх и там крабить. одним словом нужно будет больше гемора чтоб вывести лп, зато и курс подрастет и инфляцию замедлим и народ осевший тока на 5 лвл рассосется, вощем одни тока плюсы. и заметтье я не предлагал порезать выдаваемые за лвл 5 ЛП.
Отправлено 31 July 2015 - 16:56
ну так чтоб он был толстый нада будет бумать откуда взять иски чтобы вывести лп. лететь в нули дрючить белты и аномальки/ занятся производством и иметь с этого инкам в иск/ быть пвпшником и продавать лут и получать иск\лететь в вх и там крабить. одним словом нужно будет больше гемора чтоб вывести лп, зато и курс подрастет и инфляцию замедлим и народ осевший тока на 5 лвл рассосется, вощем одни тока плюсы. и заметтье я не предлагал порезать выдаваемые за лвл 5 ЛП.
Взять в займы у товарища решит проблему иск.
Отправлено 02 August 2015 - 7:13
будет точнее сказать что я уже ничего не хочу и врятли чтото меня прям наряжет. да и нерф может быть разный. тотальная отмена баунти на мисках+ ревард тока лп. тоже нерф. яб так и сделал во всеми мисками. будут лп а небудет чем его вывести. и полетят на белты и в нули.
А фракцию не за иски в маркете чтоли продаешь?
Вот ты фигню какую то написал, чесннн слово
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 August 2015 - 12:36
тотальная отмена баунти на мисках
На пятых мисках отмена баунти скорее всего пройдет незамеченной ибо при 80-100% налога (а это основной налог у корп к примеру в Хисере) баунти и так никто не считает, тем более что миски в основном блицуются а не тотально геноцидятся ради баунти.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 03 August 2015 - 23:07
На пятых мисках отмена баунти скорее всего пройдет незамеченной ибо при 80-100% налога (а это основной налог у корп к примеру в Хисере) баунти и так никто не считает, тем более что миски в основном блицуются а не тотально геноцидятся ради баунти.
у меня мало мисок с пират неписью, в основном против фракции, там баунти нету
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 August 2015 - 23:16
у меня мало мисок с пират неписью, в основном против фракции, там баунти нету
а представь небудет и тагов. хош таги лети в вф.
а если еще все 4ки перевести только на лп ммм..
фишка не стоит умать что фигню, может я плохо объяснил это да, а может ты ничего и непонял...
Отправлено 04 August 2015 - 5:54
а представь небудет и тагов. хош таги лети в вф.
а если еще все 4ки перевести только на лп ммм..
фишка не стоит умать что фигню, может я плохо объяснил это да, а может ты ничего и непонял...
Ты написал что не будет ИСКОВ чтобы вывести лп. А как их не будет то, если фракционный шмот ты продаешь в жите за ИСКИ?
Чтобы у краба не было исков на вывод лп, он должен продавать фракцию по цене, ниже требуемого количества иск в лп шопе.
Так что не неси чушь про иски, да иски ВЫВОДЯТСЯ из игры посредством лп шопа, но они не выводятся с валлета карибаса, так как он за фракцию получает иски с игроков.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 August 2015 - 8:13
в любом случае они не будут падать ему на валет в том количестве к каком сейчас, да фракция в краткосрочной перспективе чутка подрастет а потом вернется на свое текущее место если не ниже следовательно все крабы буду получать меньше. исков в импе будет генерится меньше в то время как иск по прежнему можно будет получать в нулях в аномальках. думаю не секрет что есть те кто убивает непись ради исков и им плевать на лп. так вот именно их я имел ввиду когда говорил "будет пл небудет исков". не стоит переходить от общего к частному. не все вертится вокруг 5ок и илитных крабов с бездонным валетом.
Отправлено 04 August 2015 - 8:33
в любом случае они не будут падать ему на валет в том количестве к каком сейчас, да фракция в краткосрочной перспективе чутка подрастет а потом вернется на свое текущее место если не ниже следовательно все крабы буду получать меньше. исков в импе будет генерится меньше в то время как иск по прежнему можно будет получать в нулях в аномальках. думаю не секрет что есть те кто убивает непись ради исков и им плевать на лп. так вот именно их я имел ввиду когда говорил "будет пл небудет исков". не стоит переходить от общего к частному. не все вертится вокруг 5ок и илитных крабов с бездонным валетом.
По статистике исков генерируется в несколько раз больше чем выводиться из игры, причем так было ВСЕГДА. Чтобы случилось то, что ты говоришь, нужно чтобы иски выводились из игры в той же пропорции что и вводились до этого на протяжении такого же периода, то есть ЛП нада крабить раз в 5 больше чем исков на протяжении лет 10. Ты сам то в это веришь?
Отправлено 06 August 2015 - 19:07
Всем привет, давно встал вопрос о таком модуле как:
Capacitor Battery IIно информации крайне мало. Известно, что этот модуль бережёт капу от нейтриков, собственно чем модуль и заинтересовал в плане фарма лвл5 миссий. Так вот - кто знает (только точно) как происходит зарядка самой батареи? Из модулей капрегена капа напрямую попадает в эту батарею? тогда нам нейтрики нестрашны. Или же капа идёт в капаситор, а от туда заряжает капбатарею? Тогда он нам не сильно поможет, хотя 700 едениц капы из такой батареи для армор мачалки помогут держать онлайн таргеткомпы включенными очень долго =) Вообще задался данным вопросом давно в плане неожиданной агры нейтроБШ на логиста, а потом увидел у Faydhe его логиста . Значит не у одного меня такие мысли
Отправлено 06 August 2015 - 19:40
задам избитый вопрос (просто потому что мне лень искать, да я слоупок и мне насрать ) ))
Чтобы относительно бесконечно отменять неугодный миски, сколько стенд к фаркции нужен, до какого минуса можно отменять их и минус к кому, корпе или к фракции, ну и поподробней тут можно, на сколько падает стенд, насколько он подрастает от выполненой миски....
Отправлено 06 August 2015 - 20:01
Стенд не засекал на сколько падает с 1 отмененной. Но чтобы отменять нужен фракционный стенд 7+ и корповый не ниже -2. Впринципе если не сдаешь на флот то за одну выполненнцю можно 3-4 отменить, но до предела никогда не опускал.задам избитый вопрос (просто потому что мне лень искать, да я слоупок и мне насрать ) ))
Чтобы относительно бесконечно отменять неугодный миски, сколько стенд к фаркции нужен, до какого минуса можно отменять их и минус к кому, корпе или к фракции, ну и поподробней тут можно, на сколько падает стенд, насколько он подрастает от выполненой миски....
Отправлено 06 August 2015 - 21:55
Стенд не засекал на сколько падает с 1 отмененной. Но чтобы отменять нужен фракционный стенд 7+ и корповый не ниже -2. Впринципе если не сдаешь на флот то за одну выполненнцю можно 3-4 отменить, но до предела никогда не опускал.
т.е главное получается не опускать корповый стенд до -2 , если это так, то ведь там стенд падает очень быстро к корпе, не ? у меня 9.9 к корпе, но если отменю падает до 9.0 почти
Отправлено 06 August 2015 - 23:15
Capacitor Battery IIно информации крайне мало. Известно, что этот модуль бережёт капу от нейтриков, собственно чем модуль и заинтересовал в плане фарма лвл5 миссий. Так вот - кто знает (только точно) как происходит зарядка самой батареи? Из модулей капрегена капа напрямую попадает в эту батарею? тогда нам нейтрики нестрашны. Или же капа идёт в капаситор, а от туда заряжает капбатарею? Тогда он нам не сильно поможет, хотя 700 едениц капы из такой батареи для армор мачалки помогут держать онлайн таргеткомпы включенными очень долго =) Вообще задался данным вопросом давно в плане неожиданной агры нейтроБШ на логиста, а потом увидел у Faydhe его логиста . Значит не у одного меня такие мысли
Так она не работает.
У батареи 2 эффекта:
1) Увеличение заряда конденсатора. На число
2) Уменьшение эффекта нейтриков на корабль. В процентах.
На 5-х миссиях почти бесполезна.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 07 August 2015 - 0:40
Модуль увеличивает объем твоей батареи , на мачалке для 5-к - пустая трата слота.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users