Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-
  • Client:Рус

Два агента одного левела из одной корпы, сидящие на разных станциях в одной сисе, одновременно дали одинаковые миски в одну и ту же сису. LP дают одинаковые, а денег один из них даёт > на ~25%, причём мой личный стенд к нему меньше (фрак и корп стенд одинаковые естессно) и это очень странно.

Если качество всех агентов уравняли (+20 вроде как), то при прочих равных они должны башлять одинаково. Тогда в чём соль? Рандом или кто-то всё таки равнее даже с меньшим стендом?

Может быть дело в дивизионе агентов? Скажем один боевой, второй полубоевой?
  • 0

EFT Warrior level_451.gif

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Может быть дело в дивизионе агентов? Скажем один боевой, второй полубоевой?

Сейчас такого не бывает.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52

Сейчас такого не бывает.

Можно поподробней? Можно линком на инглиш сайты. Я просто всегда ориентировался на дивизионы при выборе корпорации.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Можно поподробней? Можно линком на инглиш сайты. Я просто всегда ориентировался на дивизионы при выборе корпорации.

Может я не понял, о чем ты. Но суть в том, что агенты нынче делятся только на три дивизиона, из которых боевой только Security.
http://eve-agents.com/

EDIT
Разумеется, Вероника, как всегда, права.
Дивизиона четыре, про РнД не упомянул, т.к. это все ж отдельная история всегда была.

Сейчас существует только три дивизиона агентов (хорошо, четыре, если считать R&D)

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 12 October 2011 - 15:46

• 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52

Может я не понял, о чем ты. Но суть в том, что агенты нынче делятся только на три дивизиона, из которых боевой только Security.
http://eve-agents.com/

Ты верно понял, спасибо ) +
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Полгода в оффлайне? :)
Сейчас существует только три дивизиона агентов (хорошо, четыре, если считать R&D):
1. Distribution (только курьерки)
2. Mining (только шахтерские миссии)
3. Security (только боевые)
4. R&D (две миссии, как и прежде - на перевозку и на трит)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72753
  • 0

Kirhan

Kirhan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
  • EVE Ingame:Leto Kirhan
Замечаю эти фокусы не в первый раз и именно с этими двумя агентами, потому что очень удобно их сравнивать, ну и раню в основном на них. Единственное их отличие, тот кто даёт меньше - поисковый.

Всё это настолько странно, что уже думаю, а не водит ли CCP за нос с этими "уравняловками" и разгрузкой раннерских хабов. ^_^
  • 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile

Всё это настолько странно, что уже думаю, а не водит ли CCP за нос с этими "уравняловками" и разгрузкой раннерских хабов. ^_^

На денежный ревард в любом случае пофиг.

Играет роль только выдача ЛП, зависящая от тру СС системы. Ну и немного - регион/агент (неписью и пулом мисок).
  • 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

О, как мне это знакомо в реале! Каждый свежий нуб пытается перекроить всё по своему. :-)

Это очень содержательный ответ, спасибо.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Очередной нубский вопрос - предположим, я купил контрактом корабль с вставленными Т2-ригами, но скиллов на Т2-риги у меня нет. Я не смогу сесть в корабль? Я сяду в корабль и риги уничтожатся? Я сяду в корабль, и риги внезапно выпадут в карго? Может, они заоффлайнятся?
  • 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Очередной нубский вопрос - предположим, я купил контрактом корабль с вставленными Т2-ригами, но скиллов на Т2-риги у меня нет. Я не смогу сесть в корабль? Я сяду в корабль и риги уничтожатся? Я сяду в корабль, и риги внезапно выпадут в карго? Может, они заоффлайнятся?

Ты сядешь на корабль и ниче не будет, риги будут работать, штраф с ригов только будет соответствовать твоему скиллу ... rigging. Без скилла ты не можешь вставить риги в корабль.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Замечаю эти фокусы не в первый раз и именно с этими двумя агентами, потому что очень удобно их сравнивать, ну и раню в основном на них. Единственное их отличие, тот кто даёт меньше - поисковый.

Есть еще личный стенд к агенту. Есть версия что размер лп от него тоже зависит. Посмотри личные стенды агентов к тебе.

ЗЫ вроде уже отвечал - но с мобильного - чето ответ видать потерялся. дублирую.
  • 0

Steady

Steady

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Привет господа.
Просветите, чем отличается скрытое путеводное поле от простого? Я так понял, его никто кроме своего флота не видит? Это так?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Есть еще личный стенд к агенту. Есть версия что размер лп от него тоже зависит. Посмотри личные стенды агентов к тебе.

В том-то и загадка:

LP дают одинаковые, а денег один из них даёт > на ~25%, причём мой личный стенд к нему меньше (фрак и корп стенд одинаковые естессно) и это очень странно.

Просветите, чем отличается скрытое путеводное поле от простого? Я так понял, его никто кроме своего флота не видит? Это так?

На ковертцино могут прыгать через портал блекопса только коверты, бомберы, реконы, коверт-блокадники (т.е. корабли, на которые можно зафитить коверт-клоку) и сами блекопсы.

Еще ковертцино не светит на всю систему, а видно только в пределах грида.

Сообщение отредактировал Veronika: 12 October 2011 - 17:17

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

чем отличается скрытое путеводное поле от простого?

жесть какая. цинка что ли?
ковертцинка ставиться только ограниченным классом кораблей (коверт опс, стелф реконы, БО - кажется все). На нее может прыгнуть только БО или БО может протоклнуть к ней шип с коверт опс клокой. Она быстро отрабатывает. Ее не видно в овервью и варпнуть просто так на нее нельзя. Еще вроде жрет топлива мало (сама цинка).
обычная цинка горит долго. светиться на весь овер. варпнуть к ней может кто угодно. На нее может прыгнуть любой шип (союзный - вернее в обном флоте), который снабжен джампдрайвом (обычно это капитал-шипы, но не все капиталы). Титаны могут джампнуть к цинке свой флот - любой тип кораблей.
  • 0

Steady

Steady

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Спасибо господа очень исчерпывающий ответ.

Еще ковертцино не светит на всю систему, а видно только в пределах грида.

... Да вот еще что, только не смейтесь. Что такое грид?

Сообщение отредактировал Steady: 12 October 2011 - 17:27

• 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Ты сядешь на корабль и ниче не будет, риги будут работать, штраф с ригов только будет соответствовать твоему скиллу ... rigging. Без скилла ты не можешь вставить риги в корабль.

Вопрос был про корабль, купленный по контракту, и УЖЕ со вставленными ригами.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Что такое грид?

Словарик слэнга EVE

ГРИД (1е значение, grid) - область космоса в радиусе примерно 250 км от наблюдателя. То есть, в радиусе теоретического ЛОКа и ведения огня. Некоторые (особенно скауты на воротах) иногда под гридом понимают дистанцию, на которой корабли не пропадают с ОВЕРВЬЮ.

Я склоняюсь к мнению некоторых.
  • 0

Steady

Steady

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Еще раз благодарю господа, и спасибо за ссылку на словарик, как-то сам не догадался...
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Привет господа.

Загруженный уставший к вечеру мозг не сразу сумел переварить твои слова. Модуль ковертцино (то, что ты назвал термином "скрытое путеводное поле") позволяет ставить неотображаемую в овервью ковертцино - скрытый маяк, на который через установленный кораблём класса Блэкопс портал могут из других систем прыгать некоторые классы кораблей (Стелсбомберы, Форсреконы, Коверт Опсы, т3 крейсера с коверт-системой, т2 БШ класса Блэкопс). Таким образом можно незаметно проводить небольшие группы кораблей не через контролируемые врагами ворота. Модуль ковертцино нельзя поставить на корабли, не описанные выше в этом параграфе.

Простое цино можно ставить почти что на любой корабль, модуль позволяет ставит маяк, который виден из любой точки этой звёздной системы и отображается на звёздной карте. На такой маяк могут прыгать как описанные выше корабли, так и джампфрейтеры, так и тяжелые и сверхтяжёлые корабли, которые не пролазят в обычные ворота.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users