действительно нужные вещи, вроде 6л купить становится невозможно. При том, что валюту добывать легче не стало, просто армии ботов.
В дябле можно было сбегать подобрать вещи, есличо.
десинк проблема? Охлол, 3года игры, а все еще не знают как его избегать и лечить
Нет, это вроде как играть в баскетбол не выпуская мяча из рук.
Проверил оффорум, есть вещи 6L, и немало, причем на первый взгляд поровну в разделах и Hard и Soft.
Опять же в трейд чате посидеть и тоже есть предложения. Это ты уж так, для красного словца )))
А как бороться с десинками? только не говори про друга админа у провайдера :troll:
Бегать (точнее медленно ходить )) осторожно заходя в каждую комнатку? данунафик чо за игра ) Зачем мне сапоги +30% к скорости тогда?! )) Счас я смотрю дамаг не идет, хотя моб рядом, значит пора пить фласки
с не униками помогает, а с ними не всегда, два крита подряд и resurrect )
Вчера прибежал к Доминусу, окружение довольно легко вынес, а с ним не очень, ну смотрю пати, захожу к рейнджеру 38 (я 39 тень), вместе бежим пробовать )) и он помирает ну просто мгновенно, в чате строки has been slain идут непрерывно, омг, мне чот его так жалко стало ), я еще три раза умер, процентов до 30 Доминуса спилил, потом еще двое пришли запинали как попало толпой ))
Я дилетант в сетевых технологиях, но почему бы серверу не проверять только жив/мертв моб, а не все его данные (как на мой взгляд сделано сейчас), а перемещения и расчет дамага (с этим вопросы конечно, читаки не дремлют )) на клиента. И не было бы такого что оббежал столбик три раза и ты уже в другой комнате не?