Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

дуратский вопрос - лучше копкой или продажей начинать зарабатывать, чтоб как можно быстрее начать плексы покупать?
2-какое значение фригатов на поле боя?

60-ти дневный отсчет пошел? Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

то ли еще будет.... а судя по теме о раздачи 60-дневок - будет...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

дуратский вопрос - лучше копкой или продажей начинать зарабатывать, чтоб как можно быстрее начать плексы покупать?
2-какое значение фригатов на поле боя?

Гугл как бы говорит

www.job.ru
www.rabota.ru
www.superjob.ru
rabota.slando.ru
www.zarplata.ru
  • 1

FromShadows

FromShadows

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiny Feed
  • Client:Рус
А шо с пвп?Гиде оно разрешено и что будет если я нападу на когонить в безопасной системе...? Если у него отрицательный статус?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А шо с пвп?Гиде оно разрешено и что будет если я нападу на когонить в безопасной системе...? Если у него отрицательный статус?

вопрос достаточно объемный. надо читать гайды, на тему агры и всего прочего.
  • 0

FromShadows

FromShadows

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiny Feed
Гдеб найти подскажите,я с удовольствием)))
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Гдеб найти подскажите,я с удовольствием)))

Тут искать пробовал? :facepalm: (подсказка: Оно жеж закреплено даже) :facepalm: :facepalm:

то ли еще будет.... а судя по теме о раздачи 60-дневок - будет...

Надо собрать список всех самых утопичных советов для новайсов типа "30-40кк в час на халке? Легко!", назвать их "Как заработать на плекс за 60 дней" и положить где нить здесь =)))))

Сообщение отредактировал sotoder: 06 December 2011 - 12:21

• 0

Гринго

Гринго

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Гугл как бы говорит

www.job.ru
www.rabota.ru
www.superjob.ru
rabota.slando.ru
www.zarplata.ru

мне казалось, что выбор способа оплаты остается за игроком, при этом ССР не теряет денег от оплаты исками :-/

хватит уже стебаться. Никакой отсчет не идет. 60 дней лишь для того, чтобы при оплате у меня был готовый для игры перс (с вкачеными атрибутами да и ветки обучения вцелом)
да и странно, что все заметили первый вопрос, не взяв во внимание второй.

Сообщение отредактировал Гринго: 06 December 2011 - 12:31

• 0
То, кем ты являешся в данный момент, есть отражение твоих мыслей и поступков. Мысли.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

мне казалось, что выбор способа оплаты остается за игроком, при этом ССР не теряет денег от оплаты исками :-/

хватит уже стебаться. Никакой отсчет не идет. 60 дней лишь для того, чтобы при оплате у меня был готовый для игры перс (с вкачеными атрибутами да и ветки обучения вцелом)

Я тебя огорчу. Лернинги отменили год назад.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8005 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

(с вкачеными атрибутами да и ветки обучения вцелом)

Гринго, ты куришь не те гайды. Лернинги уже год как отменили. Атрибуты не качаются, они переставляются (первые 2 раза когда хочешь, потом не чаще раза в год)
  • 0

Aunt_Tom.png

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Аттрибуты не надо качать, лернинги отменили давно.
Триальный акк имеет массу ограничений, в том числе запрет на изучение ряда скиллов
Но самый главный стеб все равно связан с:

...чтоб как можно быстрее начать плексы покупать...

Смеялись и будут смеяться над подходом "как бы побыстрее сделать так, чтоб не платить".
Почитай повнимательнее, копка одним акком не даст заработка, на который ты надеешься.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Radioactive meat

Radioactive meat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Здравствуйте. Хотел задать вопрос, у Rorqual есть бонус "Бонус за владение навыком Capital Industrial Ships: увеличение эффективности действия шахтерских модулей межкорабельной координации (Mining Foreman) — 10% на уровень навыка (в развернутом состоянии)", т.е. судя по надписи, на 5-ом уровне владения навыком Capital Industrial Ships, эфективность Mining Foreman увеличится на 50 процентов? Фитил в EFT но там как то не понятно ,что у Orca 15%, что у Rorqual 50%, показатели на барже, по добыче руды, одни и теже, плюс минус сотня. И второй вопрос, что значит "в развёрнутом состоянии"? Чем это "состояние" обосновано и что Rorqual в этом "состоянии" может делать, а что делать не может.
Заранее спасибо.
  • 0

Silver-silver

Silver-silver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
13
  • EVE Ingame:Daniel Belondor
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Есть ли аналог кораблю Drake? ==>

(чтобы также относительно быстро изучался и был бы востребован в пвп+ возможность делать миски 3 уровня нубу, который играет около 1 месяца, + был бы доступен по цене корабля/фитинга также как Drake.)

Или всетаки приемлемей сесть на Drake и не искать другие варианты? заранее благодарю за ответ.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Здравствуйте. Хотел задать вопрос, у Rorqual есть бонус "Бонус за владение навыком Capital Industrial Ships: увеличение эффективности действия шахтерских модулей межкорабельной координации (Mining Foreman) — 10% на уровень навыка (в развернутом состоянии)", т.е. судя по надписи, на 5-ом уровне владения навыком Capital Industrial Ships, эфективность Mining Foreman увеличится на 50 процентов? Фитил в EFT но там как то не понятно ,что у Orca 15%, что у Rorqual 50%, показатели на барже, по добыче руды, одни и теже, плюс минус сотня. И второй вопрос, что значит "в развёрнутом состоянии"? Чем это "состояние" обосновано и что Rorqual в этом "состоянии" может делать, а что делать не может.
Заранее спасибо.

на рорку ставится индастриал кор. при активации она пытается изобразить трансформера и не может двигаться, но начинают действовать эти самые бонусы и линии по сжиманию руды.
зы. рорку назначил флит бустером в ефт?
ззы. бонус не на сам скилл, а на ганг модули.

Сообщение отредактировал Denadan: 06 December 2011 - 12:59

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

да и странно, что все заметили первый вопрос, не взяв во внимание второй.

А что по второму то говорить(если говорить только об обычных фригах)?) Начальные боевые корабли для л1 мисок 1/10 комплексов. Из всего класса особо выделяется только Рифтер. Остальные проходящие не более как мне кажется. Если говорить не об обычных фригах, та там много чего интересного, ты как то конкретизируй чтоль.

И второй не заметили именно из за первого. Ты пришел и хочешь сразу и все и разом. Единственный как по мне, быстрый и веселый способ заработать плекс в начале игры (за 60 дней), это суициднуть человека перевозящего плекс. :) Все остальное триалу не доступно из за кучи ограничений.
  • 0

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher
на каком (минимум) шипе и после какой продолжительности игры (прокачки) можно относительно смело заходить в червоточины? В игре лишь неделю, зашел туда ради спортивного интереса. Результат: подбитый шип и самокилл с потерей бустера ускоряющего обучение (который в начале игры дали). =\
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

на каком (минимум) шипе и после какой продолжительности игры (прокачки) можно относительно смело заходить в червоточины? В игре лишь неделю, зашел туда ради спортивного интереса. Результат: подбитый шип и самокилл с потерей бустера ускоряющего обучение (который в начале игры дали). =\

технически: на любом с проблаунчером.
практически: смотря что ты собираешься делать в червоточине.
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Есть ли аналог кораблю Drake? ==>

(чтобы также относительно быстро изучался и был бы востребован в пвп+ возможность делать миски 3 уровня нубу, который играет около 1 месяца, + был бы доступен по цене корабля/фитинга также как Drake.)

Или всетаки приемлемей сесть на Drake и не искать другие варианты? заранее благодарю за ответ.

Хурик (Hurricane).
  • 0

Гринго

Гринго

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

А что по второму то говорить(если говорить только об обычных фригах)?) Начальные боевые корабли для л1 мисок 1/10 комплексов. Из всего класса особо выделяется только Рифтер. Остальные проходящие не более как мне кажется. Если говорить не об обычных фригах, та там много чего интересного, ты как то конкретизируй чтоль.

И второй не заметили именно из за первого. Ты пришел и хочешь сразу и все и разом. Единственный как по мне, быстрый и веселый способ заработать плекс в начале игры (за 60 дней), это суициднуть человека перевозящего плекс. :) Все остальное триалу не доступно из за кучи ограничений.

я все-же не понимаю, что толкает всех думать о том, что я ограничен лишь триалом. Да, с атрибутами не знал и сейчас вижу выгоду лишь с 21 дня из-за мат.помощи. Но ведь я нигде не указывал ограничения в чем либо. Я не хочу постоянно платить налом, вот и все.
Про фригаты спросил, ибо не знаю куда двигаться-в капитальники или в мелочь
  • 0
То, кем ты являешся в данный момент, есть отражение твоих мыслей и поступков. Мысли.

Radioactive meat

Radioactive meat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Denadan Спасибо, понял ошибку ,при фите Rorqual, не ставил этот самый модуль, теперь попробую с ним.
P.S. попробовал ,нормально так)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users