2 раза начал новую игру. В первый месяц над рандомной страной появляется heavy UFO activity и страна выходит из XCOM. Её как-то можно отстоять или замысел разработчиков заключается в том, что-бы показать игроку безысходность?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 25 June 2015 - 0:06
2 раза начал новую игру. В первый месяц над рандомной страной появляется heavy UFO activity и страна выходит из XCOM. Её как-то можно отстоять или замысел разработчиков заключается в том, что-бы показать игроку безысходность?
Ты в любом случае потеряешь одну из стран. Там будет база аленей
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 25 June 2015 - 7:52
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 June 2015 - 7:53
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 June 2015 - 10:25
У меня прям на старте индия с почти всей африкой ливнули. Я особо не расстраивался, всё равно отсталые страны, главное над Европой, Северной Америкой и Японией блюсти порядок.
В каждой захваченной стране нужно будет штурмовать базу пришельцев. То еще развлечение.
Отправлено 25 June 2015 - 22:32
В каждой захваченной стране нужно будет штурмовать базу пришельцев. То еще развлечение.
зачем мне страны третьего мира? Просто раскидать листовки, что по такому-то адресу есть еда и чистая вода и лут за $$ можно продать, я просто уверен, что жители Индии и Африки как-нибудь зергом разнесут все базы до последнего камешка, а сектоидов продадут в анальное рабство.
Отправлено 27 June 2015 - 21:27
Есть способы ускорить восстановление усталости после миссий? А то ГМО-психи чуть-ли не неделю отдыхать должны.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 27 June 2015 - 21:45
Есть способы ускорить восстановление усталости после миссий? А то ГМО-психи чуть-ли не неделю отдыхать должны.
Перк лейтенанта, если не ошибаюсь.
Кстати, сколько нужно иметь солдат, чтобы всегда был отдохнувший отряд под рукой?
Отправлено 27 June 2015 - 22:43
Перк stay frosty у офицеров и стартовый бонус египта вроде как.Есть способы ускорить восстановление усталости после миссий? А то ГМО-психи чуть-ли не неделю отдыхать должны.
Офицеров лично я выращивал двух классов - "вилловых" офицеров (с перком на вп за каждую расу в скваде, и +5 деф/+5 вилла), и 'cunning' офицеров (stay frosty, бонусы на аим). Брал нужных в зависимости от сквада и типа миссии (с сильными псионами в своем скваде брал офицеров на вп, без псионов - на аим).
Ну и не нужно тебе делать каждого первого пси-специалистом. Зачастую лучше иметь кучу не пси-ориентированного мяса, учитывая что за первый же уровень пси ты получаешь +24 часа усталости емнип.
Топовые ГМО-пси и офицеры кажется больше 8 дней отдыхают.
В районе 70-90 штук, кажется.Кстати, сколько нужно иметь солдат, чтобы всегда был отдохнувший отряд под рукой?
Отправлено 28 June 2015 - 0:16
Если постоянно в два слота брать танков и терять экспу - то мб-мб. В обратном случае - похоже на красивую сказку даже для нормала.мне 50 хватает с учетом средней температуры по палате реанимации.
Отправлено 28 June 2015 - 1:30
ну так я про полезность перка на усталость на снайперах не просто так писал. сейчас решил расширить на 4-5 рыл парк ампутированных инвалидов, т.к. сильно понравилось бегать с 2 мехами - один разогнан в дамаг, второй утанкованый медик. танк беру достаточно часто, но один, в основном чтобы принимать дамаг и светить нубам на легкой миссии или танковать сектоидов. гмо в казарме почти нет, только несколько топов, которые вылетают только на особо сложные миссии. буквально вчера снес базу экзалтов, реанимация немного опустела. уставших часто посылаю на миссии, если ранений не получают, валяются в больнице не на много дольше усталости. это если нубы не могут осилить какой-нибудь абдактор. улучшеной медицины еще нет.
главное это менеджмент качества отряда под миссию. на сбитый скаут 8 нормальных пацанов поылать нет смысла, достаточно одного прокачанного офицера и танк\мех. остальные ждут миссию по своему скилу.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 28 June 2015 - 1:35
Отправлено 28 June 2015 - 3:09
Есть грейд в фаундари на уменьшение усталости, на него 12 чанов с базы алиенов еще нужно
Отправлено 02 July 2015 - 14:44
Вопрос по дефу базы. У меня один из левых солдат на защите базы (которые нубы с обычными винтовками и стандартной военной форме) добил несколько алиенов и нанес гранатами прилично как для нуба урона. Куда выжившие нубы деваются и нельзя ли их перевести в доступный отряд? А то этот солдат настрелял чуть ли не на два ранга экспы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users