конкорд обидеться
да. Это непозитивное воздействие на окружающих в охраняемом космосе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А было бы не плохо кстати. Я сам собирался в ближайшее время забить на миски и пролететь
автостопомпо Галактике. Только я пока с маршрутом не определелился. Пока планирую остановки такие: Калдари-Прайм, Iyen-Austa, Ив гейт и регион Матаров (не был там кажется ни разу). Но этого как-то мало. Вот думаю сейчас, что еще посмотреть можно. Можно было бы вместе с кем-нибудь полететь.
Ещё как обидетсяМаленький вопросик, есть модуль ECM Burst, если его применить в хайсеке рядом с нейтральными кораблями конкорд обидеться? ну например, на андоке Житы.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Хм, а в лоусеке рядом с гейтом, при отсутствии нейтралов при сбросе лока от пиратов агра от центрей будет? в ситуации, когда гейт в зоне действия ECM..
помоему то же.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 March 2012 - 10:44
БШ. Лучше нубо БШ, который забывает про дронов. Лучше под неписью. Лучше в регионе, где дамак твоего бобра бьет в дырку. Например, для пурика: нуборавен на гуриста анамальке (белте-плексе-сигнатурке). Как то так.Хотелось бы узнать у солопилотов стелс бомбера :каковы потенциальные цели для вас и если можно ваши предпочтения в выборе этих целей.Спасибо.
Хотелось бы узнать у солопилотов стелс бомбера :каковы потенциальные цели для вас и если можно ваши предпочтения в выборе этих целей.Спасибо.
Сообщение отредактировал alex33vas: 21 March 2012 - 14:01
попробуй:или Alt+Shift+Z / Alt+Z (выкл/вкл соотв.) комбинации ты мог поменять случайно, искать их тут: менюшка вызывается кнопкой Escкстати, если не поможет, убедись, что у тебя тут тоже птичка стоит:а эта через Open Overview Settings (белый квадратик с первой картинки)хм...что-то я всё никак не уймусь, проверь ещё вот эту влкадку обязательно, то что тебе выше кинули это подсетка фона, это не совсем то, вот так должно быть (и кстати, про фиолетовых, а может ты просто цвет поменял??):
Вот думаю сейчас, что еще посмотреть можно.
Сообщение отредактировал Denadan: 21 March 2012 - 16:48
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Большое человеческое спасибо. Помог самый первый вариант " Show Alll breckets"
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 21 March 2012 - 18:23
Ребят, а если есм берст юзать в плексе против сагрившегося конкурента в окружении вреков. Конкорд обидится за вреки?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users