Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

какая несправедливость называть вещи своими именами... давай не надо

Тут можно поспорить.
Ты тихо мирно отсиживаешься бурча себе под нос бу-бу-бу.
А человек пытается избавить страну от казлов, пусть его методы ужасны, но он пытается...а ты нет :rolleyes:
Может тот 10-к или 100-ик обосрался и решил больше не рекрутить зомбяков, тем самым за 1 стекло вожможно спаслись десятки, сотни доверчивых человек.

вранье. как ты докажешь, что он собирает бабки? они у него есть?

все так просто по твоему. он и тут бы сел, если бы было очевидно, что он собирает бабки.

1 ролика на ютюбе хватает чтобы хапнуть пожизненное за терроризм или разжигание национальной розни...а тут целая коллекция видео с явным лохотроном...не смеши меня.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Интересно...у всех стран возможен а у нас нет :rolleyes:
В штатах мавр бы сел в тюрягу как только начал бабки собирать под такие лозунги...причем мгновенно и лет так на 100500.

И в США и в любой другой стране мира (возможно кроме китая и северной кореи) такие схемы регулярно появляются и деньги регулярно оседают в карманах организаторов. Для кого то из них это заканчивается судом, для кого то нет. например

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Интересно, ты в жизни достаточно смел, чтобы употреблять такие обороты?

чо мне вас боятся? не справлюсь сам - друзей попрошу... помогут.

разбей мне стекло и выясни, чо.... кстати скорее всего так оно и будет.. ну не мне - кому другому. Сколько веревочки не виться, а конец всегда один. Однажды ты не убежишь и мусора уже будут отворачиваться от твоей окроваленной рожи.

и успокойся уже наконец. деятель...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X

А человек пытается избавить страну от казлов, пусть его методы ужасны, но он пытается...а ты нет :rolleyes:

Не - это только в данном случае метод был такой. Создавая, скажем, программный комплекс по расчету озеленения города для управления благоустройства или софт для электронной диагностики онкологических заболеваний, я делал жизнь в стране лучше совсем другими методами :) Но по мне так методы не важны - важен результат. Такое убеждение. Результат может быть от "часть денег вернулось в народ" до "десятник испугался и прекратил мошенническую деятельность"... В любом случае, для страны в целом этот результат положителен.

разбей мне стекло и выясни, чо.... кстати скорее всего так оно и будет.. ну не мне - кому другому. Сколько веревочки не виться, а конец всегда один. Однажды ты не убежишь и мусора уже будут отворачиваться от твоей окроваленной рожи.

Я не убегаю. "Мусора" скорее тебе ответят на подобное обращение, а со мной разговаривают вежливо и на "вы". Разбивать тебе стекло в машине бессмысленно - это не имеет положительных последствий для страны.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А человек пытается избавить страну от казлов

охъ.... так толсто, что даже стильно! ты мне всегда нравился, чо... не даешь скучать!

избавлять страну от козлов надо с автоматом. и предварительно выяснив, что он таки реально козел. мало лди кто там на размешение рекламы подписал договор. Тупо что бы окупить бензин фирменной тачки... а частные номера... ну все щас так делают.

и эта,... оно хоть и забавно, но часто так не аргументируй.... все таки тихий батхерт у меня щас есть!

Разбивать тебе стекло в машине бессмысленно - это не имеет положительных последствий для страны.

не вы посмарите на него.... разбивание стекол - ваще где угодно, хоть в заброшенном сарае не имеет положительных последствий... экий жа дебил...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И в США и в любой другой стране мира (возможно кроме китая и северной кореи) такие схемы регулярно появляются и деньги регулярно оседают в карманах организаторов. Для кого то из них это заканчивается судом, для кого то нет. например

Пример откровенно неудачный. Человек отмывал кучи бабла для кучи крупных фондов и богатеньких амеров. Неужели ты думаешь что хедж фонды с многомиллиардными суммами не знали кто он такой? :rolleyes:

охъ.... так толсто, что даже стильно! ты мне всегда нравился, чо... не даешь скучать!

избавлять страну от козлов надо с автоматом. и предварительно выяснив, что он таки реально козел. мало лди кто там на размешение рекламы подписал договор. Тупо что бы окупить бензин фирменной тачки... а частные номера... ну все щас так делают.

и эта,... оно хоть и забавно, но часто так не аргументируй.... все таки тихий батхерт у меня щас есть!

У человека должна быть гражданская позиция, а если он рекламирует МММ, то пусть получает то чего заслуживает.
Автомт не нужен ваще......толпа из 500 человек затоптала МММщика...и никого не посадят потому что всех 500 невозможно посадить а выделить главного тоже нельзя.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

а со мной разговаривают вежливо и на "вы".

ты бьешь стекла в чужих машинах, пока никто не видит... и после такого заявления ты щас пытаешься одеть харю уважаемого члена общества... смойся в унитаз, отброса кусок.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18

все таки тихий батхерт у меня щас есть!

Да он совсем не тихий ) каждый пост мне минусуешь :D :D А кто-то еще про шакалов говорил... хех...
Ладно, тут разговор пустой. Понял, почему у тебя под аватаркой «скунс» написано :D Дальнейшую беседу с тобой считаю ниже моего достоинства.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

У человека должна быть гражданская позиция, а если он рекламирует МММ, то пусть получает то чего заслуживает.

А чего он заслуживает? Вот тот перец, кого ты так неумело ДКшишь бьет стекла в чужих тачках. Я порывшись в УК РФ могу сказать чего он заслуживает....

Чего заслуживает водитель тачки, на стекле которой рекламное агенство в соответствии с договором разместило рекламу? В этот раз МММ?

хорошь уже спешить клепать посты.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да он совсем не тихий ) каждый пост мне минусуешь :D :D А кто-то еще про шакалов говорил... хех...
Ладно, тут разговор пустой. Понял, почему у тебя под аватаркой «скунс» написано :D Дальнейшую беседу с тобой считаю ниже моего достоинства.

Ты что не знал с кем разговариваешь? Это же Кру...звезда сручата :rolleyes:
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Пример откровенно неудачный. Человек отмывал кучи бабла для кучи крупных фондов и богатеньких амеров. Неужели ты думаешь что хедж фонды с многомиллиардными суммами не знали кто он такой? :rolleyes:

У меня не хватает квалификации, чтобы определить, кто и что знает в америке про каких то третьих лиц =) Мысль, которую хотел донести - мошеннические схемы возможны в любых объёмах и формах практически в любой стране мира. Не спорю, в России им живется вольготно, организовать и уйти от ответстенности проще.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Дальнейшую беседу с тобой считаю ниже моего достоинства.

ниже твоего достоинства быть ничего не может.

Это же Кру...звезда сручата :rolleyes:

не нада наговаривать!
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чего заслуживает водитель тачки, на стекле которой рекламное агенство в соответствии с договором разместило рекламу? В этот раз МММ?

хорошь уже спешить клепать посты.

НОРМАЛЬНЫЙ водитель тачки пишет заявление об уходе...только дебил будет ездить с такой рекламой.
Если тебе начальник сегодня скажет рекламировать майки для геев и выдаст майку с надписью "Я гей и я счастлив" сказав что в ней ты должен ходить 8 часов в день...ты будешь ходить или свалишь оттуда?

не нада наговаривать!

Ну ты там звезда...тока нубы тебя не знают...и те кто в сручат не заходит :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 June 2012 - 7:06

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

НОРМАЛЬНЫЙ водитель тачки пишет заявление об уходе...только дебил будет ездить с такой рекламой.
Если тебе начальник сегодня скажет рекламировать майки для геев и выдаст майку с надписью "Я гей и я счастлив" сказав что в ней ты должен ходить 8 часов в день...ты будешь ходить или свалишь оттуда?

я на тебя посмотрю как ты напишешь заявление об уходе и чо скажешь жене, клоторая с двумя детьми тебя встретит. А то что можно рекламировать не в договоре указывается, а в подзаконных актах. вот пиво незя и сигареты, а ммм можна. И никто тя спрашивать, даже если ты хозяин не будет. подписал - выполняй.

Ну ты там звезда...тока нубы тебя не знают...и те кто в сручат не заходит :rolleyes:

а давай у нупов спросим? чот я уверен, что тебя они лучше знают.... меня не знают, а помнят немногие кто знал.... и они уже не нупы... меня там год не было если не больше... впрочем в еве не нупов не бывает...
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18

только дебил будет ездить с такой рекламой.

Это личная машина, а не служебная. И ездит он с этой рекламой, на которой внизу приписан его же номер мобилы.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

я на тебя посмотрю как ты напишешь заявление об уходе и чо скажешь жене, клоторая с двумя детьми тебя встретит. А то что можно рекламировать не в договоре указывается, а в подзаконных актах. вот пиво незя и сигареты, а ммм можна. И никто тя спрашивать, даже если ты хозяин не будет. подписал - выполняй.

а давай у нупов спросим? чот я уверен, что тебя они лучше знают.... меня не знают, а помнят немногие кто знал.... и они уже не нупы... меня там год не было если не больше... впрочем в еве не нупов не бывает...

Я бы написал, не ссы. А прихлебателем и лижущим жопу начальству я никогда не был и не буду.
Я изредка захожу раз в месяц на ручат...буквально на полчаса, так там 80% чата тобой заполненно :rolleyes:

Это личная машина, а не служебная. И ездит он с этой рекламой, на которой внизу приписан его же номер мобилы.

Тады пиши в компанию у которой права на рекламу в твоем городе...пусть они его по судам затаскают :rolleyes:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

...буквально на полчаса, так там 80% чата тобой заполненно :rolleyes:

а не врешь? есчо не придумали способа зайти в сручат не залогинившись вроде.... по крайней мере я такое колдунство не умею.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18

Тады пиши в компанию у которой права на рекламу в твоем городе...пусть они его по судам затаскают :rolleyes:

Это долго - а уничтожение рекламы на месте было быстрым. Правда, вместе со стеклом :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я бы написал, не ссы. А прихлебателем и лижущим жопу начальству я никогда не был и не буду

да никто не сомневается, но увольнятся просто изза того, что на машину банер повесили - глупо. Особенно если от тебя кто то зависит. Поза дартаньяна длится ровно пока ты из дверей конторы не вышел. А потом? Детки расплачиваются за то что папка у них безбашенный дон Кихот и феерический эгоист?

Да и речь не о том.

Вот скажи ты считаешь, что страна в которой граждане оправдывают такие поступки по отношению друг к другу имеет светлое будущее? Государство гопников... и вы еще на Путина гоните...

Ведь это образом жизни стало. И все несправедливости в обществе именно от того, что люди так друг к другу относятся. Портят имущество, калечат, грабят. Ну у этого причина - чувак повязан в МММ. Другому тупо твой айфон понравится. Не ну в натуре... у него айфон - сам бог велел отоварить. Все ж знают у кого айфоны водятся...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

да никто не сомневается, но увольнятся просто изза того, что на машину банер повесили - глупо. Особенно если от тебя кто то зависит. Поза дартаньяна длится ровно пока ты из дверей конторы не вышел. А потом? Детки расплачиваются за то что папка у них безбашенный дон Кихот и феерический эгоист?

Да и речь не о том.

Вот скажи ты считаешь, что страна в которой граждане оправдывают такие поступки по отношению друг к другу имеет светлое будущее? Государство гопников... и вы еще на Путина гоните...

Ведь это образом жизни стало. И все несправедливости в обществе именно от того, что люди так друг к другу относятся. Портят имущество, калечат, грабят. Ну у этого причина - чувак повязан в МММ. Другому тупо твой айфон понравится. Не ну в натуре... у него айфон - сам бог велел отоварить. Все ж знают у кого айфоны водятся...

Да не, детки говорят --- молодец папка, на дебила не пашешь. Нормальный директор не возьмет такую рекламу, а уж тем более не распращается с сотрудником изза нее. Так что если такое случилось...то нада валить без оглядки, делать у таких идиотов нечего в конторе. Ну если ты бездарное чмо ничего не умеющее и твой выбор---прогиб под все и вся. То тогда сиди и не вякая делай все что скажут.
Ты это...по аккуратнее с понятием граждан...мудаки из ммм нихера за граждан не похожи нифига...обычные твари место которым у параши.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 June 2012 - 7:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users