Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 November 2018 - 9:04
Отправлено 29 November 2018 - 9:06
Давай щас я тебе налинкую твои посты даже в этой теме за которые ты должен сидеть в РО за хамство
Я уже молчу о постах в других темах, где ты тоже отличался весьма токсичным постингом.
Не вижу ни одного поста, заслуживающего РО.
В одних я характеризовал твои аналогии(не тебя) как "идиотские" - не без оснований.
В других замечал тебе, что ты петушишься "петушиться - вести себя задиристо, запальчиво; горячиться"
В третьих характеризовал тебя как пустое место - опять таки заслуженно. Тебе даже РО выдали за неверно заполненные ингеймданные, т.ч. даже модераторский коллектив разделяет этот взгляд.
Эти посты могут казаться тебе обидными, но ни дин из них не является ни хамским ни некорректным. Собственно этот уровень обращения куда выше чем то, что заслуживает тип, прибегающий в тему с пустыми злобными нападками.
Это не токсичный постинг и если бы ты сумел повторить хотя бы это - гарантирую, мнение о тебе начало бы меняться.
(если ты конечно не на удалял или не правил их, как вы любите делать в этом топике(раньше вообще тёрли всё)).
P.S. многие посты с хамством были удалены, т.к. ранее в этой теме работал вахтёр
Так и думал, что ты постараешься за этим спрятаться, в реальности тема не модерируется уже более года, да и до этого крайне редко удалялся посторонний флуд. МОи же посты из этой темы не удалялись вовсе никогда, никто бы этого не стал делать.
У оскара спроси че там ему так страшно было.
Я могу рассказать - я хорошо помню ту ситуацию. Ты с кем то(не помню с кем) начали перекидываться мусором в наше топике - совершенно посторонним, не имеющим отношения ни к нам ни к снаффам. Оскар потер этот флуд, т.к. тогда еще предполагал, что топик должен быть информативным и репрезентативным. Тебя же удаление твоих творений затронуло до глубины души и ты побежал жаловаться на произвол в другие темы. Тогда Оскар пересмотрел свою позицию, вспомнил свой опыт - насколько действительно неприятно, когда твои посты трут - и отказался от модерирования, решив поддерживать информативным только первопост.
Не модерируется - ага, ага.
Ну давай - предъявляй что тут потерли, вруша.
Бессмыслица - ну да, тоже мне. Сорян, что пишу не слишком развёрнуто?
Нет, не "не развернуто", а бессмыслица. То, что ты написал а я процитировал - было бессмыслицей, понимаешь?
Ну если бы этот пост написал некто более увОжаемый в очень узких кругах "рукоммьюнити иврукома" - заткнули бы тряпочкой моську и склонив голову бы пошли дальше.
Мне довольно сложно представить такую ситуацию.
Сообщение отредактировал Red S.: 29 November 2018 - 9:06
Отправлено 29 November 2018 - 10:08
Оскару не было страшно, Оскар планировал этот топик исключительно местом для репортов и обсуждений оных, он просто не очень в трендах иврукома и не в курсе, что тут придётся вычищать темноярские страдания сутками для получения желаемого результата.
Не-не стоп, давай без веляний. Ты признал, что тема была под контролем вахтёра, что ещё нужно?
1) Не вижу ни одного поста, заслуживающего РО.
2) В одних я характеризовал твои аналогии(не тебя) как "идиотские" - не без оснований.
3) В других замечал тебе, что ты петушишься "петушиться - вести себя задиристо, запальчиво; горячиться"
4) В третьих характеризовал тебя как пустое место - опять таки заслуженно. Тебе даже РО выдали за неверно заполненные ингеймданные, т.ч. даже модераторский коллектив разделяет этот взгляд.
Объясняю.
1) Ты не должен видеть в своих постах РО, это должны видеть модеры, одинакового относясь к каждому, кто нарушует правила
2) За идиота я бы тут же отлетел в РО по твоей же жалобе
3) За питушиться да и за меньшее был призматично заРОшен не однократно
4) Ты лжец и демагог, т.к. на этом форуме был всегда добавлен персонаж. А называть кого бы то ни было пустым местом - это конечно же не хамское поведение. Вот тут хорошая попытка соскочить, выдумав оправдание.
Вообщем я тебе ответил на твой вызов и ты, как и было понятно сразу же, был слит на солнце..
Сейчас я собираюсь наглядно продемонстрировать здесь (рас уж зашёл разговор) посты за которые я отлетал в РО, что бы ты уже не спорил о призме.
Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 10:29
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 29 November 2018 - 10:11
Конечно, потому что уважаемым похрен на вас и ваш тред. А вот "увОжаемым" не пофиг и они пингуются лизкой.
Про потёртое - модерам видно "потёртые" посты. И их тут было немало.
Давай цитатки где бессмыслица, разверну.
чем количество узнающих его людей.
Акей, в треде и репе отметилось меньше 10 человек.
Впрочем, как и всегда, кек.
Оскару не было страшно, Оскар планировал этот топик исключительно местом для репортов и обсуждений оныхи.
Фполитегу, иначе да, было страшно, но тут можно ластик.
Отправлено 29 November 2018 - 10:35
Бывший модер подтверждает количество потёртых постов.
Ну конечно же ты ошибся, потому что как и полагается чуваку с твоим тикером, ты не разбираешься в ситуации. Да и зачем тебе, живи как живёшь.
Хамство, переходы на личности. 3 дня РО.
Вот на тебе посмотри за что в РО отлетал. Так что за то, что я полинковал ты бы перманентно должен был отсидеть 21 день минимум и получить кучу штрафных баллов. И это только одно из вопиющих РО.
"Пустое место" легко натягивается на переход на личности.
Поэтому в следующий раз когда будешь ссылаться на мою репу\РО или ещё что-то подумай и проанализирую свой токсичный постинг.
P.S. куда он делся? Феи давайте его суда, будет за базар отвечать, а то нафлудил он много, а за слова не ответил не перед кем.
Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 10:38
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 29 November 2018 - 10:38
Сейчас я собираюсь наглядно продемонстрировать здесь (рас уж зашёл разговор) посты за которые я отлетал в РО, что бы ты уже не спорил о призме.
Давай лучше отправь меня в РО за мои посты, а то у нас получается мое слово против твоего.
Врешь же.
Фполитегу, иначе да, было страшно, но тут можно ластик.
Мы все еще помним славные времена политики и не станем нести туда свои локальные БРы, пусть сегодня это и помойка, в которой даже как то раз самозародился дичемодератор.
Давай цитатки где бессмыслица, разверну.
Вот же:
Если бы у этого поста ^ была бы любая другая аватарка или ник, топик бы сдох/его бы снесли ластики (на всякий заскриню).
Но разворачивать уже не нужно, ты уже объяснил, правда твое объяснение не разворачивает эту бессмыслицу, а переписывает ее наново.
Бывший модер подтверждает количество потёртых постов.
Бывший предвзятый модер, чемпион по жалобам, затравленый и вышвырнутый комьюнити с поста? Воистину два сапога пара.
Вот на тебе посмотри за что в РО отлетал.
Какой изворотливый ликон, посмотрите на него. Думает мы не пройдем по его ссылке и не увидим прямо предыдущим постом:
Тогда же когда ты спайс жрал
и еще несколько того же уровня.
Сообщение отредактировал Red S.: 29 November 2018 - 10:39
Отправлено 29 November 2018 - 10:41
Какой изворотливый ликон, посмотрите на него. Думает мы не пройдем по его ссылке и не увидим прямо предыдущим постом:
Я тебе линканул конкретный пост с конкретным РО. Тебе мало что ли, ну ок давай без проблем..
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 29 November 2018 - 10:43
-Затравленный - чек, потому и предвзятый к определённым личностям. Но не РО из воздуха. Статистику по РО по сайдам я приводил, а лиза и его подпивасы бэк-вокалили "предвзятость". На всё же есть пруфы, чо как детсад то.
-Фраза ничего не переписывает, если ты понимаешь только обезьяне-питекантропский "ГЫ КАМЕНЬ АГУ АГУ" то сервер воркс файн.
-Вру? Зачем оно мне? Было есть и будет сие клеймо. Тёрли после того посты или нет мне неизвестно. Да и пофиг как-то. Вы же львы помойки. Откуда кстати и проистекает пожелание отправиться с тредом в "помойку" политики, сейфовые вы наши.
Сообщение отредактировал Spitfire: 29 November 2018 - 10:43
Отправлено 29 November 2018 - 10:46
http://forum.eve-ru....18852&p=3995124
http://forum.eve-ru....18765&p=3971642
http://forum.eve-ru....16459&p=4007566
Ну на тебе ещё несколько навскидку нашёл. Сам сможешь посчитать на сколько бы ты улетел в РО за те посты что я перечислил?
Тебе линкануть сколько ты нафлудил в политике не по темеи т.д.? Там во вообщей в теме чел искал команду на ат и пост про АТ и РО 24 дня.
Что теперь ты скажешь на это а? Давай, давай посчитай мне дни сколько бы ты сидел..
Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 10:49
Отправлено 29 November 2018 - 10:54
Но вот про желание переехать в политику это что то свеженькое, разве это желание не темнояр пропагандировал, мы то тут причём?
Я пропагандирую только одно - одинаковый подход к каждому нарушителю или отсутствие цензуры на форуме полностью.
Отправлено 29 November 2018 - 10:55
Я тебе линканул конкретный пост с конкретным РО. Тебе мало что ли, ну ок давай без проблем..
Очевидное и заслуженно РО по совокупности.
-Затравленный - чек, потому и предвзятый к определённым личностям.
Предвзятый потому и затравленный. Сперва предвзятый к организациям, затем, столкнувшись с критикой - к личностям.
-Фраза ничего не переписывает, если ты понимаешь только обезьяне-питекантропский "ГЫ КАМЕНЬ АГУ АГУ" то сервер воркс файн.
Не переписывает? Ты сказал, что топик потрут или он умрет, стоит написать кому то увожаемому тут отписаться в стиле ликона, затем ты пишешь "заткнули бы тряпочкой моську и склонив голову бы пошли дальше." - тоже бредятина, но уже по смыслу совершенно другая.
-Вру? Зачем оно мне?
Потому что ты глубоко обижен, разумеется. Поэтому и врешь.
http://forum.eve-ru....18852&p=3995124
http://forum.eve-ru....18765&p=3971642
http://forum.eve-ru....16459&p=4007566
Ну на тебе ещё несколько навскидку нашёл. Сам сможешь посчитать на сколько бы ты улетел в РО за те посты что я перечислил?
Тебе линкануть сколько ты нафлудил в политике не по темеи т.д.? Там во вообщей в теме чел искал команду на ат и пост про АТ и РО 24 дня.
Что теперь ты скажешь на это а? Давай, давай посчитай мне дни сколько бы ты сидел..
Флуд, хамство, неспровоцированный переход на личности - все РО заслуженные.
Еще раз - я должен улететь за мой постинг в РО - отправь меня за него в РО. У меня нет знакомых приятелей модераторов, никто меня жалеть не станет. Все, о чем ту еще говорить.
Сообщение отредактировал Red S.: 29 November 2018 - 10:55
Отправлено 29 November 2018 - 11:04
Отправлено 29 November 2018 - 11:08
Не вижу ни одного поста, заслуживающего РО.
Очевидное и заслуженно РО по совокупности.
Просто взгляд со стороны...Редрик, посты Ликона не токсичнее твоих и в РО он отлетал бывало не по делу, если ты думаешь, что этого никто не видит, то ты ошибаешься...ты вроде в образе за правду топишь, если признать очевидное, твой белый плащ не испачкается особо.
Вот видишь как выходит. Как своё бревно, так не вижу поста, заслуживающего РО, а как мне вооще без оскорблений, так "очевидное РО".
Начиная с этих постов я лично закрываю эту тему и засчитываю тебе абсолютный слив по нашему спору. И как оказалось не только я.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 29 November 2018 - 11:09
Предвзятый потому и затравленный. Сперва предвзятый к организациям, затем, столкнувшись с критикой - к личностям.
И снова здрасте!
Отмотай-ка на моё первое РО. Там лиза такую вонищу поднял КАКЭТОУШПИТФОЕРАБАНХАММЕРОТБЕРИТЕСЕЙЧАСЖЕ.
Вот сходу. Жуй галстук.
Ты сказал, что топик потрут или он умрет
Имелся в виду ластик, само собой.
Вот видишь как выходит. Как своё бревно, так не вижу поста, заслуживающего РО, а как мне вооще без оскорблений, так "очевидное РО".
Начиная с этих постов я лично закрываю эту тему и засчитываю тебе абсолютный слив по нашему спору. И как оказалось не только я.
Видимо непоследовательность и предвзятость там семейное клановое корпоративное.
Отправлено 29 November 2018 - 11:09
P.S. ты сам попросил что бы я слил тебя и я сделал это на глазах у всех
Отправлено 29 November 2018 - 11:13
Просто взгляд со стороны...Редрик, посты Ликона не токсичнее твоих и в РО он отлетал бывало не по делу, если ты думаешь, что этого никто не видит, то ты ошибаешься...ты вроде в образе за правду топишь, если признать очевидное, твой белый плащ не испачкается особо.
Да не со стороны твой взгляд, ну кому ты рассказываешь? Не с тобой мы на днях сцепились языками в политике, когда я заметил, что не вам упрекать других(сибсквад, в частности) в той же пресловутой токсичности? Ты еще высокомерно возразил, что ваш цео чистоплотен и "на этом с тобой все", после чего пришел твой цео и всем продемонстрировал чистоплотность, проиллюстрировав мое замечание как нельзя лучше? "Взгляд со стороны", лол.
P.S. ты сам попросил что бы я слил тебя и я сделал это на глазах у всех
Все еще прошу, как бы.
Сообщение отредактировал Red S.: 29 November 2018 - 11:14
Отправлено 29 November 2018 - 11:14
И вот наконец-то при поддержке выдумщика спитфаера и поехавшего двшника Темнояр сам объявил себя победителем
Дак ты любого оплевать готов не важно кто тут напишет. Главное что бы мнение того в кого ты плюёшь в очередной раз не совпадало с твоим, всё можно поплёвывать.
Отправлено 29 November 2018 - 11:16
Дак ты любого оплевать готов не важно кто тут напишет. Главное что бы мнение того в кого ты плюёшь в очередной раз не совпадало с твоим, всё можно поплёвывать.
Конечно и тебя научил, вон какой дерзкий стал. Жаль яиц из под Темнояра постить не хватило, мозг не выдержал бы когнитивный диссонанс
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users