Арта наверно ок, да?
![]()
Примечание: фейспалм по данному высказыванию не отменяет того факта что все тт9 говно. Как и любые тт вобще.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 11 April 2012 - 20:03
продолжая логический ряд, СТ говно, ЛТ Говно ПТ говно и вообще ВОТ говно и играют в него говнюки
![]()
Примечание: фейспалм по данному высказыванию не отменяет того факта что все тт9 говно. Как и любые тт вобще.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 11 April 2012 - 20:16
Бой: Малиновка 11 квітня 2012 р. 19:59:02
Танк: T30
Получено опыта: 1 021 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 50)
Получено кредитов: 42 559 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 14 460)
Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Воин»
8 фрагов блеать. но из за всего одного дибила на ст - эпикфейл
This!и вообще ВОТ говно и играют в него говнюки
Прочитал бы чуть раньше, не согласился бы. Но 8 фрагов! Арта и ис-4 на последней сопле! Вк36 стреляет в лоб ису, вместо нахождения арты. Ису стреляет фугасами из бл9
Отправлено 11 April 2012 - 20:17
мат
Сообщение отредактировал RazoR: 11 April 2012 - 20:17
Отправлено 11 April 2012 - 21:30
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 11 April 2012 - 21:45
Только потому, что в указанный квадрат никто и не едет.Адекватный свет который туда едет встречается очень редко, адекватная арта там же встречается ещё реже.
В общем, вероятность встречи очень мала.
Нет этого, вообще нету. Инерция Е-50 строго нулевая плюс пинг. Иначе олень.когда таранщик промахивается и уходит на боевой разворот радиусом с 4 транспортное кольцо ловя при этом в филей мне это доставляет.
В этом треде обсуждалось уже.
А я предупреждал.Варгеи таки геи. Обещали что Стата ИС-4 останется на ИС-4.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 11 April 2012 - 22:41
Поиск не дал результатов.Скнадалыитригирасследования!
матСпойлер
чет не могу найти такой канал
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 11 April 2012 - 22:41
Так это корпчат же.Поиск не дал результатов.
чет не могу найти такой канал
Отправлено 11 April 2012 - 22:56
Отправлено 11 April 2012 - 23:05
ну я как бе на это и номекаюпростой чатег убит, и давно, а штоб в корп чатик попасть, надо в корпу эту вступить, ваш к.о.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх