Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (17)
Отправлено 15 May 2012 - 14:15

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 May 2012 - 17:22

При установке личного поса с паролем, пароль нужно вводить постоянно (выше из систем или ушел в логоф вводи пароль).
Или уже изменилась эта механика ?
Так же я слышал мнение что иногда личный пос начинает тупить и выбампывает пустой корабль за поле.
Как сейчас с этим?
PS и еще кто знает зачем нужны значки ГУГЛ Хром в игре Angry Birds?
Не, мне это реально нравится! «ЛИЧНОГО поса», вы батенька точно читер, я по вашим ЛСам ещё заприметила

Если корпоративный всё-таки, то просто галочку поставь, что бы пос корп мемберов пускал без пароля и все дела. Если нет, то после каждого дока-андока, логофа и т.п. надо будет вводить пароль. Механика не менялась, только на джамп-бриджах они отменили необходимость пароле-дроча каждый раз.
Выбпмпывает при перенастройке поса, например: Вася Пупкин из альянса А, корпы А1, прилетел на посик к своему другу Пете Васечкиному из альянса А, но корпы Б2, Петя перенастроил посик (сменил пароль, потыкал в всякие галочки и т.д.), Васечку унесло к чёртовой бабушке. Как-то так

PS что бы ты пошёл и скачал себе этот чудо браузер наверно

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 15 May 2012 - 17:23
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 15 May 2012 - 17:54

Васечку унесло к чёртовой бабушке. Как-то так
Если ты не на капе, то весьма фаново, между прочим.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 May 2012 - 18:03

Сообщение отредактировал Eretic: 15 May 2012 - 18:04
Отправлено 15 May 2012 - 18:23

Не на станцию надо лететь, а "куда сказали". В космосе нажать на пустом месте (то есть где объектов нет) правую кнопку и под миссией выбрать "warp to".Прилетел я на станцию эту,а где эту канцелярию найти незнаю(
Вот если не хочется читать тьюториал, то зачем тогда обучающие миссии делать? Без чтения объяснений это совершенно бессмысленное занятие.
Отправлено 15 May 2012 - 18:23

Сработает ли на непись модули глушения слежения ( Tracking disruptor ) ?
Да и вообще , чтоб не задавать вопросы по каждому модулю - есть ли ссылка на статью-обсуждение , что действует на НПЦ а что нет .
ну сработает. 30 неписи. на одну сработал. и чего?
из всего евара на мисках актуальны паинтеры и сетки. Остальное либо дарвинизм либо специфическая ситуация.
Отправлено 15 May 2012 - 18:26

Все зависит от сисы. Я уже знаю двух 4х агентов (из более чем десятка тех, что я ранил), которые стабильно дают миски на соседние сисы, которые просто огроменные! Причем всегда одни и те же миски: The Rogue Slave Trader и Infiltrated Outposts. Обе хорошие, быстро блицуемые, и не требующие сальвага - жаль сбрасывать. Но когда потом возвращаешься за 120 АУ, у тебя на хвосте висит штук 20 неубитой неписи (с сеточниками), а ты без капы... это порой страшно.таких систем не так много. вероятность что тебе дадут миску в месте 100+ ау до твоей гайки вообще не высока. опять же алайн-потом варп снимает проблему.
В общем, наверное, стоит согласится вот на чем: если агент, на которого работает данный конкретный игрок, дает именно такие миски - то перфектить варп. А если нет - то в четверочку хватит.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 May 2012 - 18:31

В том то и дело,нужно лететь на станцию,уже через задание к ней прилетел и забрать из канцелярии удостоверение,а как это сделать?И кстати насчёт туториала,после того как сказала прыгнуть в порт,она исчезла и где теперь искать незнаю.Не на станцию надо лететь, а "куда сказали". В космосе нажать на пустом месте (то есть где объектов нет) правую кнопку и под миссией выбрать "warp to".
Вот если не хочется читать тьюториал, то зачем тогда обучающие миссии делать? Без чтения объяснений это совершенно бессмысленное занятие.
Отправлено 15 May 2012 - 20:19

Скриншот миссии покажите, а так можно долго гадать где у вас затык.В том то и дело,нужно лететь на станцию,уже через задание к ней прилетел и забрать из канцелярии удостоверение,а как это сделать?И кстати насчёт туториала,после того как сказала прыгнуть в порт,она исчезла и где теперь искать незнаю.
Отправлено 15 May 2012 - 20:23

В том то и дело,нужно лететь на станцию,уже через задание к ней прилетел и забрать из канцелярии удостоверение,а как это сделать?И кстати насчёт туториала,после того как сказала прыгнуть в порт,она исчезла и где теперь искать незнаю.
А ты уверен, что ты не путаешь станцию КУДА НАДО ПРИВЕЗТИ, с местом, откуда забирать. И давай скриншот, крыс прав.
Отправлено 15 May 2012 - 22:31

На звездной карте можно как-нибудь включить отображение названий всех звезд?
Всех? Нельзя вроде, да и зачем?

Попробуй это.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 16 May 2012 - 8:48

Причем всегда одни и те же миски: The Rogue Slave Trader и Infiltrated Outposts. Обе хорошие, быстро блицуемые, и не требующие сальвага - жаль сбрасывать.
А они реально блицаются? Судя по eve survival там первые карманы надо чистить, вторые - практически половину. Ну для Rogue Slave Trader первую часть просто блицнуть, да.
Смысл тогда, проще уж зачищать полностью. Тем более сейчас, когда баунти на дронов ввели.
Я тут просто себе в список пытаюсь больше миссий на блиц добавить (сейчас 8 всего блицать получается).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users