|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 21 December 2012 - 10:21
пообещали новогоднюю премию, но не дали - ...
пообещали наказать виновных...
пообещали много плюшек, но...
пообещал помыть посуду, убраться на столе, купить детям велосипет/саблю и пистолет, свозить жену за шубой в египет....
Отправлено 28 December 2012 - 10:01
Ты слишком толстый.я считаю рокет козлина дважды. Во-первых не выполнил обещание о выходе игре до конца года. Во-вторых не сказал об этом заранее
вниманиеблядь какой-то
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 December 2012 - 12:10
вот тебе не все равно на какую то игру, ну выйдет позже, ты от этого деньгт потеряешь или еще чего ценного?я считаю рокет козлина дважды. Во-первых не выполнил обещание о выходе игре до конца года. Во-вторых не сказал об этом заранее
вниманиеблядь какой-то
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 28 December 2012 - 13:42
да. мне сегодня решить надо брать с собой ноут или нет
Не бери. Зачем он тебе?
Отправлено 28 December 2012 - 17:08
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 05 January 2013 - 3:52
накатал легкую не объявляющую обьяву что жив-здоров, работает над проектом. извиняется что шифровался в декабре, мол не хотел что бы его доставали с варЗ болотом. единственный кусок которому он придал значение, это - "мы переделываем движок специально под саму игру."
еще раз восхитился разработками стендалона и был таков.
http://dayzmod.com/f...s/#entry1093353
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх