Джамм-дроны сроляли.т.е. картели вас победили будучи в джаме?
Ну а Талосам этого хватило.
Сообщение отредактировал zIBiT: 21 July 2012 - 23:16
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все не так. ренджа было достаточно. я могу долго объяснять, но не вижу смысла - суммарная вероятность джама от такого сетапа выше, чем от расового, при том, что любой выход однорасового сетапа врагов - сразу фейл для джамсетапа с расовыми джамерами.Тоесть вы понимая что враг полезет в клоз (твои слова) выбрали клозовые джаммеры. Понимая что будут галлы (ну или in potentia матары) вы не поставили ни одного джаммера против этих рас.
Тогда тем более неясно. Если ВСЕ джамы прошли, но это не сработало, тогда зачем вообще джам-сетапы? В чем все-таки дело-то, скажите прямо что пошлО не так, если джам пошел отлично? Короче, в чем был фейл. Я не троллю, но интересно
Если бы ты больше учавствовал в AT и выборах сетапа под противника, ты бы понимал почему мультики хуже.
дсы конечно молодцы, что удачно выступили, но сейчас парней прямо разрывает от гордости
мультики на руках ставят все, включая панд (когда они это делали) почему - ну наверное, надо понимать.

больше - это больше 5ти турниров, в которых участвовал во всех (кроме 2х) боев??Если бы ты больше учавствовал в AT и выборах сетапа под противника, ты бы понимал почему мультики хуже.
fxd: успешно учавствовал.больше - это больше 5ти турниров, в которых участвовал во всех (кроме 2х) боев??
причем с 4го турнира - будучи в команде планировщиков сетапов (сначала с пупсом дважды) ?
Ну и зря, в сферическом бою и ефт мультики конечно лучше, против 10+ любых возможных шипов, но в реальном мире правильная расовая раскладка значительно успешнее.на самом деле, ты льешь воду на мою мельницу. тк у меня было другое предложение по типу джамеров на руках, и по сетапу прошлого боя
но я дал дважды себя убедить.
Сообщение отредактировал Tusk: 21 July 2012 - 23:27

Ссылка может быть использована также для примера выступления сетапов с мультикамиhttp://kb.ds-alliance.com/battle/b1829/
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users