1. Персонаж и все его брахло стирается на сервере.
но не сразу, дуют сутки на размышления.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда заходишь в игру, то логинишься...от слова "логин".Извиняюсь за нубизм, а что значит перелогинься?
Вроде был случай когда восстанавливали персонажа после такого. У ССР база есть и они ее не чистят вообще, мало ли...а то люди деньги платятно не сразу, дуют сутки на размышления.
ПонялКогда заходишь в игру, то логинишься...от слова "логин".
1) Это значит что ты стираешь одного из 3-х персонажей, вместо него остается пустое место на котором ты можешь создать новго твинка с начальными скиллами.Понял
![]()
Значит так. По пункту один. "Ликвидировать пилота" - это по сути начать игру заново, так?
По пункту два - всё понятно. Изминения не визуальные, а по доступам в те или иные места + снятие ограничений с всяких там Контрактов, Кораблей, Умений ит.д и т.п. Верно?
Путь, который ты написал ведёт в папку с документами, там хранятся только логи, сделанные тобой скриншоты игры и сохраненные тобой ингейм аватары игроков, сохранённые тобой ингейм фиты в xml формате и собсно настройки овера, если ты их сохранилНу и я об этом, но мой путь до папки короче. Всётаки полезно сохранить(экспортировать) один раз хорошо отстроенный овер.
Я и за 3 с половиной года не все знаю))) только крабинг и пвп освоил...остальное темный лес)))Добрые люди, спасибо вам!
![]()
Знаю, что игра вышла давно, но я о ней узнал недавно. Посмотрел, полетал..., понравилось, буду играть! Но чем дальше в лес, тем толще партизаны...., чем больше вникаешь в игру, тем больше вопросов! За эти четыре дня, как я в игре, я прочитал больше чем за последние пару лет (а книги я люблю), перелопатил кучу инфы и чем больше лопатишь, тем больше вопросов. Парадокс! На данный момент, озвучить моё состояние можно так - Тихо шифером шурша крыша едет не спеша!
А все почему? Потому что еще в школе на уроках истории рассказывали, что разделение труда - путь к повышению эффективности любой деятельности. Хочешь делать что-то хорошо - придется специализироваться в заданной области, забив на другие.За эти четыре дня, как я в игре, я прочитал больше чем за последние пару лет (а книги я люблю), перелопатил кучу инфы и чем больше лопатишь, тем больше вопросов. Парадокс! На данный момент, озвучить моё состояние можно так - Тихо шифером шурша крыша едет не спеша!
Я и за 3 с половиной года не все знаю))) только крабинг и пвп освоил...остальное темный лес)))
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Добрые люди, спасибо вам!
![]()
Знаю, что игра вышла давно, но я о ней узнал недавно. Посмотрел, полетал..., понравилось, буду играть! Но чем дальше в лес, тем толще партизаны...., чем больше вникаешь в игру, тем больше вопросов! За эти четыре дня, как я в игре, я прочитал больше чем за последние пару лет (а книги я люблю), перелопатил кучу инфы и чем больше лопатишь, тем больше вопросов. Парадокс! На данный момент, озвучить моё состояние можно так - Тихо шифером шурша крыша едет не спеша!
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=77041привет. подскажите, кто знает, на чем фармить миски 5лвл ? очень надо
зы: умею матарию. галию. калдырей
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Самому пострить мазер/титан за 6-12 месяцев...по моему малореально без покупки спешиал чара. ВХ не люблю, производство тоже....треид малоинтересен так как боты.Это ты просто лентяй, за 6-12 меясцев, при большом желании и таких же финансах можно попробовать всё, а если активно пробовать, ловишь уже и все тонкости)))
Я знаю. Да и вообще много кто знает. Тебе кто именно нужен в качестве гуру?
Чётче формулируй вопрос.
соображалка недоразвита у мяhttp://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=77041
каром? а как же санки? пиратики?Например (с логистом вторым окном). Но лучше каром, или с друзьями
Ну, может и не в порядке, но с другой стороны - тебе же все равно был не нужен этот шип (ц). Да и вообще по ходу туториала шипов дают даже больше, чем нужно нормальному нубу.Выполняя миссию агента первого уровня, где было сказано ликвидировать станцию - волной взорвал свой Merlin. Собственно, вопрос - это в порядке вещей?')))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users