Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Энергий всего 2 - потенциальная и кинетическая других нет :troll:

Полная еще :facepalm:

По-моему православие головоного мозга лучше, чем эти микролептоны, поля вокруг рук, энергетические потоки и прочая чушь, которую выбредил Пульсатио по прочтении текстов, где об этом ни слова не сказано.

ничем не лучше :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR
По поводу обмана чувств и восприятия.
http://www.membrana.ru/particle/15791 выросла 3-я рука ? ну ладно 3-я так 3-я ...
Восприятие хрупкая штука.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

От жеж.... Кобен, когда ты откроешь академию, ты меня возьмешь каким нибудь сотрудником ?
Я тоже хочу академиком быть международным ...

Не вопрос. Всех возьму член-и-корреспондентами. Пульсатио сделаем ответственным по связям с общественностью.

Замечательно о микролептонах отзывается директор знаменитого ИЯФа СО РАН. Директор института, который активно вовлечен в анализ данных с БАК (то есть так сказать на передовом краю физики частиц) не жалует "микролептоны". Завидует, что открытие без него сделали.

Вообще я надеялся, что до откровенной упоротости типа торсионки не дойдёт, как то скучно даже. Всё таки думаю, что нас троллят, ибо настолько тупые в Еве не играют...

Я кстати думаю что прайс-лист на вступление в обитель Добра довольно скромный. Без связей в правительстве коммерциализировать членство все равно не получится.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Tы когда выходить бушь, руками посмотри себе путь, да :troll:

хорошая фраза - чувствуется, что автор на себе испытал все прелести употребления алкоголя :lol:

То что она бесконечна - не доказано, а ты прикинь она конечно. И где будут твои рассуждения тогда? :troll:

какбэ сказать - в любом случае она (вселенная) бесконечна относительно наших познаний, сроков жизни и длительности существования цивилизации.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

какбэ сказать - в любом случае она (вселенная) бесконечна относительно наших познаний, сроков жизни и длительности существования цивилизации.

В любом случае ты всё это придумал из своей головы.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

... сказано, что если обнять ладонями монитор, доброволец начинает решать предъявляемые там задачи на внимание быстрее и корректнее - он просто анализирует эту картинку другими, более шустрыми нейронами.

обнять монитор и думать нейронами - как это поэтично ...

Не ИЗ, а магнитные энерго зоны ВОКРУГ РУК *** ! Которые сформировались в ходе эволюции, т.е труда руками.

я так и знал, что эволюция до добра не доведёт...

Информацию вокруг рук мозг чем собирает, когда нет висион ? А слепые люди цвета различают не прикасаясь рукой как ? Расскажи нам, а ? А то мне дурачку не понятно тогда, раз мне эти ученые наврали про энерго-магнитные поля.

ну што - про слепых - это факт. наука молчит как пень. полей вокруг рук нет - я могу придумать 10 других объяснений. поля вокруг рук - это примитивно.

Где там цитата про слепых и их ощущения? :facepalm: Где вот? Где там про различение цветов слепыми? Это тоже исследовалось в приведённой выше ссылке??

хе - у тебя нет знакомых слепых - рекомендую познакомиться - без блабла очень интересные люди.

Эмо рейдж затуманивает сознание, да :facepalm:

Еще раз:
Как мозг определяет действие, когда нет зрительного ?

Как мозг воспринимает и чувствует протез за свою конечность ?

Как слепой человек не прикасаясь определяет расстояние, определяет цвет не касаясь ?

Как "рычаги" управления от мышки до руля и штурвала становятся продолжением тела для мозга, охватывая все габариты машины\устройства ?

Как слепой музыкант шпилит на пианино не хуже зрячего ?

Как люди металлические маленькие предметы на видео двигают в конце-концов ?

Как ПО ТВОЕМУ все это происходит, если нет никаких энерго потоков, энерго полей ?

Если нет конкретных ответов, то лучше скажи просто, ответов не знаю. И кончай уже брызжать говном со своими "охренеть" и.т.д То что в тебе его полно и оно кипит, я понял, и мне это не интересно. Да и веселья в этом нет.

ну я не знаю как. всё это есть и не объяснено и не факт, что будет объяснено. это не мешает мне жить и думать.

Я щитаю, что объяснение всего этого в виде энерго потоков слишком простое. Давай будем считать что я задал все эти же вопросы тебе и утверждаю, что это происходит благодаря сотне маленьких демонов, расположенных у каждого на пальцах. На каждом пальце по 57 демонов. Из этих 57 демонов - 32 мужского рода, остальные женского. Как ПО ТВОЕМУ ЕЩЁ это может происходить, если не с помощью демонов?

во-первых, не 57, а 63. из них женского рода - 45 плюс-минус враки.

Слыш не подмазывайся под чужие открытия!
сразу видно еврей :troll:

евреи - хорошие люди (я не про леона)

назначить модером меня. Вот *** порядок будет аще :troll:

я против

Нет никаких полей. Авторы на которых ты ссылаешь НИЧЕГО не утверждают про поля.

ну это просто. поле - это математический термин, условность. есть факт, который нет возможности объяснить (по крайней мере сейчас). привлекается неопределённое понятие из жёлтой прессы (поле). это тоже ничего не объясняет, но создаёт псевдонаучную видимость.

Сообщение отредактировал Shine Red: 05 October 2012 - 21:06

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну это просто. поле - это математический термин, условность. есть факт, который нет возможности объяснить (по крайней мере сейчас). привлекается неопределённое понятие из жёлтой прессы (поле). это тоже ничего не объясняет, но создаёт псевдонаучную видимость.

Ты че, упоролся? какой факт :facepalm:
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

О майн гот, а причём тут поля из рук??

Вы охренели что ли.

Пульсатио если я щас начну это всё разгребать и это окажется полумракобесным бредом или ТЫ окажешься полуразумным приматом, который не понимает, что читает - я очень расстроюсь и злость сорву на ТЕБЕ. Я предупредил :facepalm:

Хак мозга это и есть хак мозга, чё нахрен за поля из рук?????

Полностью и безгранично согласен с процитированным. :blink:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

Он реально считает, что слепые могут читать пальцами, и существуют эти хреновы поля!

поля...
ну это термин и условность - надо ж как-то объяснять.

история из жизни:

этот парень остался без глаз - так получилось. потом он сильно пил. потом умерла мать (у него). потом он научился ходить по квартире. потом он меня попросил привести его в общество слепых.

я реально говорю, что то что они делают без глаз - это невозможно логически объяснить. кто не видел - не поверит.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B9%D1%8F%D1%80_%D0%B4%D0%B5_%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD,_%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80

Хехе

ПАСТОР ШЛАГ!?!?!?! :blink:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

В любом случае ты всё это придумал из своей головы.

ну а что делать, если голова думает?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну а что делать, если голова думает?

не похоже :facepalm:
Попробуй к доктору обратиться...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 October 2012 - 4:15

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Лучевые :facepalm: Потоки :facepalm: Энергии :facepalm: НЕНАВИСТИ!!! :troll:

Фиксед! :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

поля...
ну это термин и условность - надо ж как-то объяснять.

история из жизни:

этот парень остался без глаз - так получилось. потом он сильно пил. потом умерла мать (у него). потом он научился ходить по квартире. потом он меня попросил привести его в общество слепых.

я реально говорю, что то что они делают без глаз - это невозможно логически объяснить. кто не видел - не поверит.

Я читал мать вашу МЕМУАРЫ слепых, которые ослепли в очень раннем возрасте и их обучали всему - по специальной методике и они вырастали полноценными людьми. так вот там описывается прям ВСЁ, "глазами" слепого. Да они очень хорошо слышат, по шагам и всяким звукам могут определить ОЧЕНЬ МНОГОЕ, по запаху, пальцы очень чувствительные - т.к. мозгу пофиг откуда хавать инфу для построения картины мира, ему хватает и инфы с пальцев. В итоге там проводилась такая мысль, что когда слепым всякими новомодными способами восстанавливают зрение - они не особо удивляются и радуются т.к. они это всё окружение ТАК И ПРЕДСТАВЛЯЛИ. А думали, что зрение это прям ваще.
И ничего необъяснимого тут нет - в мозгу 100 миллиардов нейронов и в несколько раз больше - нейронных связей, это очень сложная но гибкая и динамичная система. Вот и всё.

Полностью и безгранично согласен с процитированным. :blink:

Бгг ты то согласен, но у ваших заблуждений с тем типом - одинаковые корни. Только ты веруешь в боженьку без доказательств, а он верует в поля и микролептоны БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Суть одна и та же.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

Я читал мать вашу МЕМУАРЫ слепых, которые ослепли в очень раннем возрасте и их обучали всему - по специальной методике и они вырастали полноценными людьми. так вот там описывается прям ВСЁ, "глазами" слепого. Да они очень хорошо слышат, по шагам и всяким звукам могут определить ОЧЕНЬ МНОГОЕ, по запаху, пальцы очень чувствительные - т.к. мозгу пофиг откуда хавать инфу для построения картины мира, ему хватает и инфы с пальцев. В итоге там проводилась такая мысль, что когда слепым всякими новомодными способами восстанавливают зрение - они не особо удивляются и радуются т.к. они это всё окружение ТАК И ПРЕДСТАВЛЯЛИ. А думали, что зрение это прям ваще.
И ничего необъяснимого тут нет - в мозгу 100 миллиардов нейронов и в несколько раз больше - нейронных связей, это очень сложная но гибкая и динамичная система. Вот и всё.

это, как бы тебе сказать, читать и знать - это не одно и то же.
это конкретные люди и если ты видишь их поступки, поведение в реальной жизни - это нифига не мемуары. они живут реально без глаз и я не могу объяснить (хотя бы для себя) как они это делают.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это, как бы тебе сказать, читать и знать - это не одно и то же.
это конкретные люди и если ты видишь их поступки, поведение в реальной жизни - это нифига не мемуары. они живут реально без глаз и я не могу объяснить (хотя бы для себя) как они это делают.

Я тебе только что написал как и почему. Если ты и дальше не можешь - не мои проблемы :facepalm:
Возможно читать и знать разные вещи, но я прям читал о тех самых ПОСТУПКАХ от лица СЛЕПОГО, с которых все офигивали и спрашивали "Как так?" Да очень просто - слышит по шагам, вибрации и т.п. и т.д. Т.е. она сама объясняла это всё. В мемуарах(или что это было я уже и не помню)
Именно про жизнь реально без глаз я и читал. Там слепая девушка - она и работала спокойно, как все, и друзья у неё были и не натыкалась на стены. И особо её не парило отсутствие зрения. Говорю же - всё мозг, он офигителен :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 4:35

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

Я тебе только что написал как и почему. Если ты и дальше не можешь - не мои проблемы :facepalm:
Возможно читать и знать разные вещи, но я прям читал о тех самых ПОСТУПКАХ от лица СЛЕПОГО, с которых все офигивали и спрашивали "Как так?" Да очень просто - слышит по шагам, вибрации и т.п. и т.д. Т.е. она сама объясняла это всё. В мемуарах(или что это было я уже и не помню)

ты рассуждаешь как человек, не знакомый со слепыми. реально говорю - сходи в общество слепых под любым предлогом и посмотри.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты рассуждаешь как человек, не знакомый со слепыми. реально говорю - сходи в общество слепых под любым предлогом и посмотри.

Зачем? :facepalm:
У меня как-то нет ни времени, ни желания это делать. В любом случае это глупо - всерьёз тебе отвечать, перестану пожалуй это делать.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 4:40

• 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Бгг ты то согласен, но у ваших заблуждений с тем типом - одинаковые корни. Только ты веруешь в боженьку без доказательств, а он верует в поля и микролептоны БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Суть одна и та же.

Ну у моей веры по крайней мере есть основа в иудаизме, развитие в Христианстве, и что то типа ответвления в исламе. И основное слово это "вера". А про ваш чай с липтоном это уже псевдонаука, как у Петрика.

Бездоказательно будет если кто начнет утверждать, что Христиане верили в макаронного монстра, но тщательно это скрывают и сие есть знание только для посвященных, которое записано в Чорной Поваренной Книге Спагетти, и прежде чем раскрыть это знание новому посвященному иллюминати, мы закармливаем насмерть макаронами старого. Вот это будет антинаучный бред, так как научные исторические данные о Христианстве говорят о том, что Христиане изначально верили в Христа.\

Про догматы Христианской веры я уже приводил. Там все начинается со слова "Верую", а не "знаю", не "астрал нашептал", не "Махатмы надиктовали", не "левая пятка подсказала", не "доказано ноосферой", - Верую. В науке до определенного периода тоже вера. Вера в те или иные результаты. И когда эта вера подтверждается это становится Знанием. Доказанным, обоснованным, подтвержденным опытами, запротоколированным, повторяемым и наглядным. У нас пока что Вера. Есть определенный духовный инструментарий. Определенная духовная школа. Есть аскетическая наука. В рамках этой аскетики в течение двух тысяч лет были получены определенные духовные, ДУХОВНЫЕ, знания и подтверждения о духовных последствиях тех или иных поступков. Это все лежит в духовной сфере, сфере Веры, все это основывается на определенных религиозных догматах и вероучительных источниках. Это никак не связано с наукой об окружающем мире. Это наука о душе. Можно не верить в это и никаких проблем.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
так кроме меня с тобой уже давно никто всерьёз не говорит. твои трабл.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users