неоплаченные акки писать не могут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 20 February 2018 - 6:43

Не, нашел, я включил для ребенка родительский контроль на своей учетке и одновременно заблокировал форум. Пофиксил.
Вчера перед сном глянул видео про то как в легионе получать итемы от 900 лвл и чет приуныл.... Какие то сундуки, какие то ключи, какие то ресурсы для каких то оплотов.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 20 February 2018 - 9:26

Блин, я правильно понимаю, что чтобы проплатить месяц, нужно 550 рублей, а чтобы продать месяц за золото, нужно заплатить 1400 руб?
И реально покупают?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 20 February 2018 - 9:29

Блин, я правильно понимаю, что чтобы проплатить месяц, нужно 550 рублей, а чтобы продать месяц за золото, нужно заплатить 1400 руб?
И реально покупают?
эм. таже система что и с плексами.
разница такая большая из-за меньшей стоимости подписки в рублях.
Сообщение отредактировал Denadan: 20 February 2018 - 9:30
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 February 2018 - 9:30

Еще вопрос: уже задрали приглашениями в гильдии. Скажите, а какой им профит меня приглашать? Я понимаю, что в гильдии мне при прокачке какие то плюшки идти будут, но им то я зачем? Обычно, мне казалось, что сам напрашиваешься - возьмите, возьмите, а тут предлагают. На что ориентироваться если что, на количества достижений гильдии??
Отправлено 20 February 2018 - 9:42

я бы ориентировался на количество участников "живых"
средний чатик хотя бы 30-40+ чел
как бы не важно чем заняты, главное что бы всем)
захочешь твина качнуть - найдешь напарников
захочешь пофаррмить манутов - найдешь напарников
захочешь ачивы поделать включая старые аддоны - найдешь напарников
ну и т.д.
актуальные рейды это по умолчанию, конечно
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 20 February 2018 - 9:49
Отправлено 20 February 2018 - 11:48

отключи приглашения в настройках и забей
когда тебе понадобится ги - сам начнешь искать
Угу, сделаю.
Проблема в том, что хоть и хочется, но возраст уже не тот, наверное. И я откровенно уже не смогу зарубиться в рейд часа на 3 даже ночью. Хотя по факту имеет смысл только в рейдах. В них хоть какой то вызов есть...
Отправлено 20 February 2018 - 11:53

Угу, сделаю.
Проблема в том, что хоть и хочется, но возраст уже не тот, наверное. И я откровенно уже не смогу зарубиться в рейд часа на 3 даже ночью.
Хотя по факту имеет смысл только в рейдах. В них хоть какой то вызов есть...
таких игроков более чем до фига.
ищи "рейды выходного дня" - гильдии которые рейдят один-два полурандомным составом. мифики конешно не светят, но актуальны героики - вполне
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 February 2018 - 13:31

ищи "рейды выходного дня" - гильдии которые рейдят один-два полурандомным составом. мифики конешно не светят, но актуальны героики - вполне
Пасиб... Буду пробовать.
От жеж сц....ка... Карты МИР не принимают близзы. Вот это внезапно.
Отправлено 20 February 2018 - 15:49

От жеж сц....ка... Карты МИР не принимают близзы. Вот это внезапно.
Если пейпал ее проглотит, попробуй его в качестве прокладки.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 20 February 2018 - 16:58

в этом как раз и есть проблема как раз что хочется челенжа, а уныло фармить героики, зачем?
Отправлено 20 February 2018 - 22:39

в этом как раз и есть проблема как раз что хочется челенжа, а уныло фармить героики, зачем?
Если человек не может себе позволить 3 часа не отрываться от компа, то какой тут может быть челленж? Пытаться пробежать рейд за час... нууу, сомнительно.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 21 February 2018 - 5:41

Вчера апнулся до Легиона и рогу апнул до 100 лвл.
Охренел. Из сумок пропало все.
Но, видимо, за это дали золота, потому что у меня не было на персе 1к золота.
Сынишка расстроился, что я апнул своего рогу, а не его мага. Но я как понял, можно было апнуть только персов от 70 лвл. А у него максимум 49.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users