Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 January 2019 - 7:14
Споты, блюболы... а у скуржей хватит яиц в китайской системе дропать в 1 дред китайский кар в упор к стоянке капиталов, а потом спокойно уйти без потерь?
Помнится, скуржи всё же убивали китайский кап. Даже суперкап - мазер, помнится? Ах да, о чём это я - они ведь были плюсами...
Что-ж... КБ не пахнет.
Я летаю с этими славными ребятами уже который год и, признаться, мне нравится.
Всякое бывало, но было интересно. А ещё на моей памяти как у флиткомов так и у рядовых мемберов хватало мужества смотреть в лицо сливу и всё же ввязываться в драку с неочевидным исходом.
Без глупостей, разумно, но не в формате "5 суперов на 1 крейсер" по китайскому методу с батфоном и переблобом во всех боях, где только можно.
Все эти годы БСОДы не ложились в петы под кого-либо.
Клайм - не более, чем побочка и когда тут Моркович потрясал китайским блатом - китайцев и клайм послали туда, куда мне модер не позволит уточнить.
В Курсе были ДОГи. Были Горгоны. Остались БСОДы.
Никто из них не ложился под дядю.
У нас есть пушки. У нас есть цели.
Мы убиваем по всей карте - Веналл, Геминат, Курса, Скалдинг и Викед - не важно.
Мы андокаемся, убиваем, умираем с кровью на губах и пусть не всегда побеждаем, но трудности переживают сильнейшие.
Мы - пираты.
Мы - BSOD.
Отправлено 24 January 2019 - 7:27
Суть в том, что в упор к китайской базе.
Онлайн был. Отконтрить китайцы могли вполне.
За прошедший год со стороны наших партнёров по опасному бизнесу я наблюдаю сплошь и рядом батфон и переблоб.
Никакого куража.
Чего-то подобного - и близко.
Хотя кар дешманский и это удручает
Отправлено 24 January 2019 - 10:30
Без глупостей, разумно, но не в формате "5 суперов на 1 крейсер" по китайскому методу с батфоном и переблобом во всех боях, где только можно.
Все эти годы БСОДы не ложились в петы под кого-либо.
Вот интересно, плюса с китаем и перевод таймеров в китайскую тз были ведь совсем не так давно, чтобы люди могли это забыть.
Получается, врёт? Или этот просто новенький и ему не сказали?
Отправлено 24 January 2019 - 10:34
Смешно. Про кураж и вот это все. Давайте я лучше вам сказочку расскажу.
Сижу я в чате с парой ФК тестов и говорю за жизнь. Тут они меня и спрашивают:
-"А за что ты так дичей не любишь? Что они тебе сделали?"
-"Ну...На последней жабе Карер объявил, что Бсоды их братишки."
-"И что такого?"
-"Да все ничего. Бсоды это куча дерьма, но лежит она далеко от главной дороги. Воняет, естественно, но так как далеко то вроде и проблем от нее нет. А вот корпа ОЕГ в их составе - это куча дерьма, в которую я, в своей глупой попытке уйти с главной дороги, наступил. Ошибка, естественно, моя. Но. Дерьмо к ботинку прилипло и жутко воняет. А отмыть его с подошвы оказалось достаточно непросто."
Сказка правда, да в ней намек. Каждый сам сделает свои выводы.(с)
Оскорбления, переход на личности 7 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2019 - 3:47
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 24 January 2019 - 11:49
Ох уж этот скуржепостинг. Нормальных форумчан в скуржах так и не появилось, а Лорейн за два года не научился.