Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 15 October 2012 - 9:37

Я давно уже не троллюсь xDНикто его не обижает, он самотроллится с пол-оборота, что ж делать
Но подыграть то можно

Сообщение отредактировал Mex388: 15 October 2012 - 9:37
Отправлено 15 October 2012 - 9:37

Мы и внутри альянса сремся, даже посильней чем тут. А уж что было когда Лиза был, ууууу...Как приятно видеть, что ни чего не меняется в этой замечательной лол-коалиции. Объединились, заовнили и снова срутся между собой

"Вам и не снилось" (с)
Отправлено 15 October 2012 - 9:40

што? то-то по коалиционной борде ты живой в этом бою.. или тебя силой мысли убили, так что никто не вписался?Забавно, что когда убили БВ куча одаренных лезут на форум с рассуждениями мол как не хорошо, но скромно умалчивают, что 30с до его убийства мне убили броадсвод, который даже от локи флота удалось откачать (хотя Кромчий честно клялся, что он не при делах). Гуси такие гуси, тьфу.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 15 October 2012 - 9:44

Нет, корабль убили вполне по-настоящему.што? то-то по коалиционной борде ты живой в этом бою.. или тебя силой мысли убили, так что никто не вписался?
Отправлено 15 October 2012 - 9:47

и потом разве Гипси могли стрелять в плюса так вероломно?, от куда вообще уверенность что это были они если кила нет? вдруг меха убили реды? а пострадал БВ

Отправлено 15 October 2012 - 9:49

Очень редко в лагах бывает, килмыло не приходит, но что то мне подсказывает, что когда случилось предполагаемое убийство меха лагов не было, может реально селфдестракт?, всякое бывает, особенно если день был "празднечный"
и потом разве Гипси могли стрелять в плюса так вероломно?, от куда вообще уверенность что это были они если кила нет? вдруг меха убили реды? а пострадал БВ

Отправлено 15 October 2012 - 9:50

Ну значит мы будем Меха на сдачу брать. Ибо вы сравнили тоже, Сам БВ и Мех. Это же как пятихатка и сторублевкану если ты слушал "жабу" ГЕ, то страдающий БВ - плата за участие ГЕ в лолкоалиции

Отправлено 15 October 2012 - 9:54

БВ ингейм тоже генерит, надев шапочку серого кардинала.ну по генерации контента сопоставимые фигуры: тока мех ингейм генерит а бв на форуме.
Продолжим лучше тему испаряющихся хдшек.
Мех, а логов боя с дамагом значит тоже не сохранилось?
Сообщение отредактировал Adimarra: 15 October 2012 - 9:55
Отправлено 15 October 2012 - 9:57

Ну значит мы будем Меха на сдачу брать. Ибо вы сравнили тоже, Сам БВ и Мех. Это же как пятихатка и сторублевка
Да вашу пятихатку

Сообщение отредактировал Ma3a09: 15 October 2012 - 9:58
Отправлено 15 October 2012 - 10:00

Я думаю что с вариантом "Мех опять п..дит" ты чутка переборщил, поэтому предлагаю тебе выложить какую-нибудь сумму и поставить их на кон. То же самое сделаю и я. Если я не смогу привести доказательства что мой брод в этом бою был убит, бабки забираешь ты, если смогу - бабки мои. Давай поспорим на 1-2к $, это не так много для тебя чтобы горевать, но зато для тебя шанс доказать что ты не форумный балабол. Договорились?Ты наверное на другом сервере евы играл, за кетайцев. Иначе объяснить отсутствие килмыла ну никак невозможно. Ну разве что вариант "Мех опять п..дит", но его сразу отметаем как невероятный
Еще есть вариант "Мех в горячке боя запутался с пальцами и нажал селфдестракт", но этот вариант тоже отметаем, скилованые пилоты так никогда не сделают.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users