Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
  • Client:Рус

По моему скромному мнению для выгодного производства т2 балконов-как и т2 интеров, т2 дикторов и почти всего остального мелкого т2 нужно БПО на т2. Иначе в лучшем случае баланс на грани окупаемости, в худших работа в минус

5 x Caldari Navy Ballistic Control System Blueprint: 135,000 LP - Ваша информация к этому относится?

Сообщение отредактировал a. cossack: 29 November 2012 - 23:15

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29669 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Нет-к т2 балконам
Что до производства любой фракции-там особых вариантов нет(кроме как не производить вообще) и ты полюбому на материалах много не сэкономишь

Сам я хайсечных агентов не дрочил но если верить счетчику то вытаскивание чертежей на балконы прибыли не дает, иба таги. и да-бесплатные таги которые сам настреялял выгоднее будет продать в магазине а не использовать для обнлички бесплатными балконами.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 November 2012 - 23:43

• 0

norb

norb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Ребят, всем привет. У меня комплексный вопрос, так что запаситесь терпением и постарайтесь ответить на все.
В последний раз играл в Ив года 2 назад, но из за недостатка времени так и не сел за это дело серьезно. Так вот перед началом игры я где то неделю читал всевозможные гайды по ГРАМОТНОЙ прокачке персонажа, фитах, и вообще какие корабли хорошо подойдут для начала (чтобы попусту не тратить накопленные ресурсы), и так далее. В принципе благодаря этим гайдам можно было достаточно быстро вырасти не тратя время на пустую на прокачку того, что несообразно в начале (но из за недостаточного экспириенса ты попросту этого не понимаешь по началу). Сейчас порыскав по форуму я ничего такого не нашел. То есть нашел тему 4-ёх годичной давности но я думаю она уже не актуальна. Есть ли какой нибудь источник с подобной информацией? Или они вообще там все перевернули вверх дном и эти гайды теперь не нужны?
Извините за тупые вопросы, и за раннее спасибо.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
И перевернули. И в декабре еще перевернут. Проходи туторы, эпик арку.

А в общем... дрейк пока серьезно не меняли. Так что мисловый путь как и был.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

norb

norb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

И перевернули. И в декабре еще перевернут. Проходи туторы, эпик арку.

А в общем... дрейк пока серьезно не меняли. Так что мисловый путь как и был.

а что на счет прокачки лернингов? все как и прежде?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

а что на счет прокачки лернингов? все как и прежде?

Лернинги отменили уж года полтора как.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

norb

norb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Лернинги отменили уж года полтора как.

Вот это поворот! А какая компенсация была людям, которые вкачали их на макс? 2х СП? Хотя не суть.
Как неожиданно то.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Подскажите, все что нужно для эффективности и выгодности производства балконов?

Перфектные Industry и Production Efficiency. Это именно по производству. Добыча БПЦ на КН балконы - совсем отдельный вопрос.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

1) Пожалуйста раскажите о тактике PVE драчки с крестиками на Caracal`е...
2) и почему пишется в инфо шипа что средний дамаг от ракет 48.9 при трех лаунчерах хеви ракет с новами ...

1) Миски или аномальки\эксплор?
Если миски - тогда лучше блицевать. При 2х ЛШЕ и профильных харденерах даже на 3лвл мисках мне кажется получится сделав морду кирпичом просто прилететь и убить триггер выполнения миссии. Если желаешь геноцидить (вырезать всю непись) - то включаешь АБ, становишься на максимально высокую орбиту и пиу-пиу... Но это долго и бессмысленно.
Если занимаешься плексраннингом - то вобщем-то так же. Неписи мало = плюёшь на неё. Много - убиваешь самых дамажных. Затем уже хакаешь конты и прочее.

2) Во 1х зачем ты используешь новы на каракале? У него бонус на кинетик, на скоржи. Калдари крузерс у тебя качан скорее всего в 2. Переключись на скоржи и получишь примерно +10% дпс, прокачай крузаки до 4 (это двое суток), это еще плюс столько же. Или поставь хоть один т1 балкон - примерно +15% прироста дпс сразу же.

А какая компенсация была людям, которые вкачали их на макс? 2х СП? Хотя не суть.

Вернули СП в полном объеме. Зато теперь прямо со старта можно целенаправленно качать чара с максимальной отдачей.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

norb

norb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Я так понимаю что развиваться для начала нужно в ключе кестрел-каракал-драк? Если так, то здесь можно найти нубские не сильно требовательные фиты этих шипов? Чтобы на миски полетать, да определится в каком ключе дальше развиться хочешь...
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я так понимаю что развиваться для начала нужно в ключе кестрел-каракал-драк? Если так, то здесь можно найти нубские не сильно требовательные фиты этих шипов? Чтобы на миски полетать, да определится в каком ключе дальше развиться хочешь...

спойлерфиты

[Kestrel]
Micro Auxiliary Power Core I
Ballistic Control System I
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Small C5-L Emergency Shield Overload I
Micro Shield Extender I
'Gallows' Standard Missile Launcher,Sabretooth Light Missile
Small Core Defence Field Purger I

[Caracal]
Ballistic Control System II
10MN Afterburner II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
'Arbalest' Assault Missile Launcher,Sabretooth Light Missile
Medium Core Defence Field Purger I

[Drake]
10MN Afterburner II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Heat Dissipation Field II
'Arbalest' Heavy Missile Launcher,Scourge Heavy Missile

Disclaimer: фиты двухлетней давности (когда я еще сам на них летал) - сейчас изменились названия предметов, так что подбирай в ЕФТ по смыслу и схожести. Если не хватает скиллов на Т2 балконы, харды и инвули - качай их первым же делом, и пока заменяй их мета-аналогами. Для дряка 2 харда меняются под конкретную непись конкретной миски.

Кстати, не существует ли где-нибудь конвертора, который бы сам переводил старые названия модулей в новые?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Перфектные Industry и Production Efficiency. Это именно по производству. Добыча БПЦ на КН балконы - совсем отдельный вопрос.

В случае кн балконов себестоимость по минералам меньше 100к при нулевых скиллах, что составляет примерно 0.1% от общей. Думаю, ты понимаешь, насколько глубоко плевать при этом на индастри и ПЕ.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

utwom

utwom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
Решил вкачать себе сканерщика на анафеме, хотелось бы уложиться в 54 дня (51+3, планирую использовать +3 импланты, возможно церебрал еще). В связи с жатыми сроками возникает вопрос. Критично ли учить адванс спейсшип командер или можно обойтись без него?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Критично ли учить адванс спейсшип командер или можно обойтись без него?

Адвансед спейсшип это для капиталов.
  • 0

utwom

utwom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1

Адвансед спейсшип это для капиталов.

Для фригов не имеет смысла?
  • 0

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Roa
  • EVE Alt:Beka Roa
  • Client:Рус

1) Миски или аномальки\эксплор?
Если миски - тогда лучше блицевать. При 2х ЛШЕ и профильных харденерах даже на 3лвл мисках мне кажется получится сделав морду кирпичом просто прилететь и убить триггер выполнения миссии. Если желаешь геноцидить (вырезать всю непись) - то включаешь АБ, становишься на максимально высокую орбиту и пиу-пиу... Но это долго и бессмысленно.
Если занимаешься плексраннингом - то вобщем-то так же. Неписи мало = плюёшь на неё. Много - убиваешь самых дамажных. Затем уже хакаешь конты и прочее.

2) Во 1х зачем ты используешь новы на каракале? У него бонус на кинетик, на скоржи. Калдари крузерс у тебя качан скорее всего в 2. Переключись на скоржи и получишь примерно +10% дпс, прокачай крузаки до 4 (это двое суток), это еще плюс столько же. Или поставь хоть один т1 балкон - примерно +15% прироста дпс сразу же.

шип вот такой , пока ...
STALKER.jpg
в трюме еще пробкомет и модули хака и археологии
новы заряжал т.к. ангелам самый большей дамаг от эксплозива... теперь на фракционные перешел , в основном стараюсь сканить аномальки , ну и белты иногда чищу ....
з.ы. прокачаны до трех скилы
дроны и скаут дроны, имеет смысл дронов с собой таскать , каких и сколько и как ими пользоваться ?

Сообщение отредактировал wolkolakeve: 30 November 2012 - 8:59

• 0

Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Для фригов не имеет смысла?

А вот описание скилла прочитать никак, да? Там черным по-русски сказано: 5% bonus per skill level to the agility of ships requiring Advanced Spaceship Command. Если найдешь этот скилл в пререквизитах своего фрига - качай.

шип вот такой , пока ...

Ланчеры на рапид замени, чуток получше будет. Но ненамного. Каракал вообще дамагом не отличается.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Подскажите фит с ригами для нубодрейка в ПВЕ?

Хочу поставить:

x7??? Prototype 'Arbalest' Heavy Assault Missile Launcher I

x2??? Medium Shield Booster II
x1??? Shield Boost Amplifier I
x2??? Medium Capacitor Booster I

x1??? Ballistic Control System I

У меня от этой жути краб умер! :angry:
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Вчера пытался затащить алли в ФВ, но мне не хватило стенда. Вопрос: стенд у всех корпораций входящих в альянс должен быть выше минимума, или средний стенд считается, как в корпорации? И можно набрав несколько корпораций с завышенным стендом, так что бы средний стенд, вылез выше минимума, запустить в фв?

Сообщение отредактировал belognomich: 30 November 2012 - 9:11

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

шип вот такой , пока ...
STALKER.jpg
в трюме еще пробкомет и модули хака и археологии
новы заряжал т.к. ангелам самый большей дамаг от эксплозива... теперь на фракционные перешел , в основном стараюсь сканить аномальки , ну и белты иногда чищу ....
з.ы. прокачаны до трех скилы
дроны и скаут дроны, имеет смысл дронов с собой таскать , каких и сколько и как ими пользоваться ?

Внезапно, 2я по величине дыра в резистах у ангелов в кинетике, который профильный у каракала. Это раз. Неписевые резисты при ненулевых скиллах НЕ ОПРАВДЫВАЮТ использование непрофильных патронов - это два. Тем более, что кинетик - "средний" резист, и он, вроде, не бывает максимально задран в сферическом резист профайле в вакууме.

Дроны имеет смысл юзать 2 варианта. Хобгоблины и варриоры. Вне зависимости от целей. С хобгоблинами (точнее, галльскими дронами вообще) та же история, что и с профильными патронами - они тупо самые дамажные, плюс термал, как и кинетик, "средний". Варриоры хороши тем, что они самые быстрые, что для дронов весьма и весьма актуально. Плюс, в твоем случае, они типа подходят под резисты неписей. Медиум и хеви дроны без СП в дрон навигейшн, имхо, юзать особого смысла не имеет. Плюс, имей в виду, что дроны оптимально использовать только против целей, подходящих под их размер. Лайты - на фригатики и дестры. Медиумы - на крузы и БК. Хеви - на БШ. Соответственно, тебе сейчас актуальны лайт дроны (крузы без СП в дрон интерфейсинг, дрон дамагмодов или бонусов хулла на дамаг дронов ты медиум дронами пилить будешь до 2го пришествия).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users